T-Dub Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Опп - неизвестный (2 раздачи) Префлоп. Наша рука входит в спектр Or SB, опп колл, как вижу спектр оппа: Флоп. Опп чек, Эквити руки против изначального спектра оппа = 69%: Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 1/2 пота, опп колл Терн. Изначальный спектр оппа: Опп чек, Изначальный спектр: Эквити руки против изначального спектра = 82%Эквити руки против спектра продолжения = 49%: Ставки на прямое велью - нет, нет перевеса по эквити.Есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит 2/3 пота, Опп рейз х3,Эквити руки = 49%Шансы банка = 31.5%Эквити руки больше шансов банка, играем колл. Ривер. Опп ставит 1/3 пота, изначальный спектр оппа: Эквити руки против изначального спектра = 91%Эквити руки против спектра продолжения = 81%: Есть ставка на прямое велью, Хиро рейз олл-ин, опп колл. Шоудаун. Правильно ли сыграно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 У хиро на сб. Рука входит в спектр открытия .Хиро рейз 2.5бб Оппонент "неизвестный" будем считать слабый рег колит. Диапазон колла стандартный реговский. FLOPQ 2 6 Опп чекает У хиро есть ставка на тонкое велью 71% эквити против общего диапазона продолжения оппонента. TURN 5c Мы усилились до 2 пар Хиро ставит на тонкое эквити ( нет ставки на прямое т.к против диапазона выставления оппа меньше 50% эквити) и получает рейз Думаю диапазон будет такой Шансы банка = 31%Эквити = 35% Колл. RIVER Qs Мы усиливаемся до фулл хауса ББ ставит 1/3 банкаи у нас тут есть рейз на прямое велью т.к у нас 92% эквити против диапазона выставления оппонента. Просто куллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Хиро на SB сделал стил на Q5s которые входят в спектр стила с этой позиции и получил кол.Изначально спектр колла с BB против SB вижу так. Флоп Q26. У нас топ пара со слабым кикером.По тому как сыграно Хиро ставит ½ пота и это оптимально. Получает колл. На флопе у нас 80,5% против изначального спектра оппа. У нас есть эквити для ставки на тонкое вэлью. Диапазон продолжения выглядит так Тёрн. 5 крестиМы усиливаемся до 2х пар. На тёрне наше эквити 72% против спектра продолжения оппа. Имеем все основания ставить на токное велью.По тому как сыграно хиро делает ставку в 2/3 пота и получает 3бет в 26бб, Хиро колл. Считаю сыграно не оптимально. На терне мы усилились до 2х пар и имеем, но после 3бета от оппа живого эквити у нас 14%. В его руке есть дамы старше, низкие сэты и стриты. Не могу придумать руку, с которой опп так сыграет на такой доске.Спектр оппа по тёрну выглядит так: Ривер. QНа ривере мы усилились до фулхауса и теперь не может отскочить из розыгрыша так-как сильно замазались в нее по терну. На Ривере наше живое эквити 87% против спектра продолжения оппа, который выглядит так: По риверу опп ставит 1/3 пота Хиро делает 3бет пуш, и получает колл.Считаю, что ривер сыгран оптимально. После выхода третьем дамы на ривере, у оппа очень редко окажется дамма, а если ее нет мы бьем там все руки, которые остались.Ошибка на мой взгляд в этой раздаче только в коле по тёрну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Правильно ли сыграно вообще? Да, у нас тут другого выхода не было. Просто куллер. У оппа оказалась единственная рука которая нас может быть так как QQ он будет зачастую 3бетить на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения