ksandr010 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Неделя 3. День 3. Игра Неожиданный результат сессии. По ощущениям был хороший плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ N°4. Пари С Антоном заключили новое пари на 1 доллар: кто больше разберёт раздач на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ N°1. Анкета саморазвития Самоисследование Я приглашаю вас посвятить время исследованию вашего текущего состояния. Мое физическое состояние Каково мое состояние здоровья на данный момент? ХорошееУдовлетворяет ли оно меня? ДаЕсли есть проблемы со здоровьем — запишите их. Зубы, желудокВ какой физической форме я нахожусь? СредняяНа чём основана моя оценка? Наблюдения за другими людьмиДостаточно ли она объективна? Относительно Как я забочусь о поддержании своего тела в прекрасной физической форме? Не особоЗанимаюсь ли я регулярно оздоровительным спортом? НетКаков мой вес? 80Удовлетворяет ли он меня? ДаКак я питаюсь? Супруга в большинстве своём готовит ПП, иногда фастфуд, в командировке – стараюсь соблюдать ПП, но не всегда удаётсяЯвляется ли мой способ питания правильным? Да, в большинствеИ на чём основана моя оценка? Рецепты ППМой режим дня В какое время я отправляюсь спать и во сколько я просыпаюсь? Ложусь спать в 22-00, встаю в 03-15Достаточно ли я сплю? ОтносительноПриносит ли сон мне отдых? ДаКакие меры я могу принять для улучшения своего физического состояния? Занятия в спортзале, посетить стоматологаДушевное (Психическое) состояние Испытываю ли я душевный комфорт, спокойствие и радость? ДаЗанимаюсь ли я своим совершенствованием, самообразованием? ДаКак я могу развивать свою мотивацию и душевное состояние? Составляя планы на неделю, месяц, годЕсть ли у меня моя заветная мечта? ДаЧто я делаю для её осуществления? На данный момент почти ничегоКаков смысл моей жизни? Сделать счастливыми свою семьюДуховное развитие Кто я? Я счастливый человекМоя миссия, моё предназначение? Приносить радость близким мне людямСемейная жизнь Какова моя семейная ситуация на сегодняшний день? Женат, двое детейУдовлетворяет ли меня атмосфера в семье? ДаКаковы мои взаимоотношения с членами семьи? ПрекрасныеЕсть ли что-то, что меня не устраивает во взаимоотношениях в моей семье? Очень мало таких ситуацийИ что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию? Принять то, что после ссоры обязательно будет примирение и в таком случае, можно просто пропустить момент ссорыУделяю ли я достаточно времени своей семье? Последнее время не так многоДостаточно ли хорошо я знаю потребности членов своей семьи? ДаЕсть ли в моей семье общие увлечения? ДаЧто я хочу изменить в своей семье? Высвободить больше свободного времени для общего отдыха Как планирую развивать свою семейную жизнь? Чаще показывать свою любовьРабота Есть ли у меня работа? Да Если есть, то для чего я работаю? ДаКакова функция моей работы: для меня, для семьи, для людей, для моей Родины и всего мира? Для меня – источник дохода, возможность увидеть страну, для семьи – источник дохода, возможность отдохнуть от “бытовухи друг друга", для людей – рабочие места, для Родины – экономическое развитие, для всего мира – экономические взаимоотношенияНравится ли мне моя работа? Приносит ли она мне моральное и материальное удовлетворение? ДаПомогает ли моя работа в достижении моей мечты? ДаЧем бы я хотел заниматься через пять лет? Бильярд, покерЧем бы я хотел заниматься через десять лет? Бильярд, покер, вискокурение, инвестицииЧем бы я хотел заниматься через двадцать лет? Путешествия, бильярд, покерЭкономическое положение Каково моё экономическое положение? Удовлетворяет ли оно меня? УдовлетворительноеЕсть ли у меня финансовый план: на год, на пять, на десять лет? ДаЕсть ли у меня беспокойство по поводу моего финансового положения? ДаСпокоен ли я за своё будущее и за будущее своих детей? Пока нетКаковы мои основные способы получения денег: работа, предпринимательство, бизнес, инвестирование? РаботаРазумно ли я расходую средства? Не всегда, но стремлюсьЕсть ли у меня долги? Должны ли мне? Да. ДаЧто я могу сделать для улучшения моего экономического положения? ИнвестированиеДом Есть ли у меня свой дом? Каково положение с жильём на данный момент? ИпотекаНравится ли мне то место, в котором я живу? ДаЕсли нет, то есть ли такое место в моём городе, в стране, в мире, в котором я чувствую себя спокойно и комфортно? Социальное положение Каково моё окружение? Такие же люди, как и я самКаковы мои взаимоотношения с людьми? Хорошие Удовлетворён ли я этими отношениями? ДаНавязываю ли я другим своё мнение? Умею ли я слушать? Своё мнение не навязываю и не люблю, когда мне навязывают. Учусь слушатьУмею ли я ценить людей с которыми общаюсь? Как я это делаю? Не всегда. Хвалю их за успехи, говорю комплименты просто такЦенят ли меня? Как? Да. Делятся с другими людьми какие у меня есть хорошие качества, хвалятЕсть ли у меня друзья? Как я могу развивать свои отношения с друзьями? Да. Мы всегда помогаем друг другу, сьараемся регулярно встречатьсяСпособствуют ли мои взаимоотношения с людьми моему развитию? ДаРазвиваю ли я людей, с которыми общаюсь? ДаКак я оцениваю свое положение в обществе? СреднестатистическоеЧто я делаю полезного для общества, для своей Родины, для страны, в которой я живу? Соблюдаю законы, убираю мусор за собой, а иногда и за другимиВспомните ваше состояние 10 лет назад Физическое состояние ХорошееДушевное состояние СпокойноеДуховное развитие УдовлетворительноеСемейная жизнь Только начал отношенияРабота Был в поискеЭкономическое положение СреднееЖилищные условия Съёмная квартираСоциальное положение СреднееКаким вы были как человек и личность Более импульсивный, чем сейчасКак специалист СреднийКакими были ваши цели Не ставил целиКаким был ваш опыт Минимальный Оцените свои изменения за 5 лет Думали ли вы 5 лет назад, что ваша жизнь станет такой, какой она является сейчас? ДаОбдумайте, какое из ваших решений в прошлом в первую очередь привело к тому, что вы стали тем, кем являетесь сегодня? Постановка целей на год, 5 лет, 10 летЧто изменилось в вашем характере в лучшую сторону? И какие качества характера помогли вам достичь этого? Стал более спокойным, сдержанностьВаше будущее через 5 лет Физическое состояние ХорошееДушевное состояние СпокойноеДуховное развитие СчастливСемейная жизнь Прекрасные отношения в семьеРабота Занимаюсь тем, что люблюЭкономическое положение Выше среднегоЖилищные условия Свой дом------------------------Социальное положение Выше среднегоЧто вам нужно сделать, чтобы это стало действительностью? Саморазвиваться, не прекращать обучение, следовать своим целям и планам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ N°3. Раздел Стратегии N°2 Концепция доминации На блайндах необходимо изолировать фиша на свободных позициях с рукой, которая собирает сильную пару от Тх и при этом имеет хороший кикер В случае несоблюдения концепции доминации возможны 3 ситуации:1. Мы не попали в доску, но борд подходящий для кбета. Мы ставим кбет, но т.к. мы без позиции, фиш часто заколлирует нас и на Тёрне придётся сдаваться, теряя размер изолейта и кбета2. Мы не попали в доску и борд неподходящий. Играем чек/фолд и теряем размер изолейта3. Мы попали в доску, но из-за несоблюдения концепции доминации, попали слабо. Ставим на тонкое, фиш коллирует, на тёрне приходится играть чек/колл и возможно чек/колл ривера на бланке, хотя наша рука уже андердог; или у нас лучшая рука на флопе, но на тёрне и ривере опп может нас перетянуть по фд или оесд; у нас даже может быть лучшая рука на ривере, но нас могут выдавить большой ставкой Играя же в позиции, важно смотреть, что за фиш на блайндах. Если с коротким стеком, то он будет лузовей выставляться на флопе, поэтому опять же мы должны следовать общему правилу концепции Исключение: с карманками в позиции мы можем изолировать всегда, т.к. у нас уже есть рука с шд вэлью На СБ или ББ с мелкими карманками, одномастными коннекторами, гапперами, мелкими одномастными тузами мы играем комплит на СБ и чек на ББ при лимпах от фишей Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта При наличии фиша без позиции на нас, мы можем открываться более лузовоПротив игроков "фит-о-фолдеров" открываться лузовее Если фиш находится в позиции на нас, открываемся тайтовее При наличии агрессивных игроков за нами, открываемся тайтовее Градации наиболее важных статовФолды на кбетЕсли оппонент с громадным фолдом на кбет (60%+) коллировал нашу ставку, значит, у него или готовая рука, или хорошее эквити с неготовой рукойПри неэксплойтных фолдах на кбет (40-50%) мы ставим с минимальным эквити (4-7 аутов) только в доски, которые не подошли оппоненту и подошли нам КбетыПротив правдивых конбетов (50%-) продолжаем только с ТП+ или 8 аутов+Против лживых кбетов, если опп ставит редко на следующей улице, то мы чаще играем через флоат, если часто, то через рейз флопа Рейзы кбетов10% - это натсовые рейзы. Против таких рейзов мы делаем большие фолды на улице, на которой получили рейз, т.е. сразу. Даже с АА на доске 974s против оппонента с рейзом кбета 8% мы сразу фолдим15% и выше - лузовые рейзы. Можем лузово коллдаунить по второй паре и лузово блефоватьПротив фишей с лузовым рейзом кбета (15% и более) мы не должны часто лузово коллдаунить или блефовать, т.к. они расширяют свой спектр чек/рейза не за счёт более слабых рук, а за счёт средних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Месяц 6 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Неделя 3. День 3. Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22261-kk-na-vv-protiv-rega-na-mp-3-bet-pot/?p=285539https://pokerability.net/community/topic/22260-kj-protiv-rega-na-vv/?p=285540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Неделя 3. День 3. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Игра - 2 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Домашка - 2 часа ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Игра - 2 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Конфа - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Неделя 3. День 4. Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ №3. Конфа Провели совместную конфу. Сегодня к нам присоединился Денис. Разбирали видео, раздачи, проверяли друг друга на знание префлоп модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Неделя 3. День 4. Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22263-3bet-sb-kj/?p=285617https://pokerability.net/community/topic/22264-kdo/?p=285621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Неделя 3. День 4. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Игра - 2 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Конфа - 2 часа ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Турниры - 5-7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ №7. Турниры вместо кэша Отыграл вчера 4 турнира общей стоимостью 9 долларов - 2 БИ НЛ5. Занести не удалось, хотя шёл довольно неплохо. Основные выводы по игре в МТТ: т.к блайнды постоянно растут, необходимо чаще включаться в игру, "переключать скорости", проявлять агрессию. Выставляются в МТТ шире. Например, ТП+ на флопе - это уже частый пуш, особенно, в средних и поздних стадиях турнира. Также, т.к. стеки докупить нельзя, то когда у тебя дип стек относительно других игроков, можно давить на короткие стеки овербертами и инста-пушами. Ну, и конечно же, дисперсия здесь намного сильнее: опять же связано с более частыми выставлениями и тем, что вылет в ранней и средней стадии не приносит тебе дохода, обязательно нужно дойти до призовых, а это также ещё занимает кучу времени. Потратил на 4 турнира в общей сложности 6 часов времени, а в призы так и не удалось попасть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ №6. Субботняя тренировка На тренировке Роман разобрал мои статы на основе попапов и дал следующие рекомендации по игре: увеличить частоту кБетов, снизить частоту чек-фолдов, увеличить частоту чек-рейзов, увеличить частоту блефов на ривере, постепенно увеличить частоту защиты блайндов: на СБ 3бетом, на ББ 3бетом и коллом, на СБ отказаться от колдколлов, практически полностью отказаться от донков Попапы, выложенные для разбора на тренировке https://pokerability.net/community/topic/22286-trenirovka-1604-1400/?p=285720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ №8. Самое полезное Самым полезным на этой неделе была субботняя тренировка. Я получил чёткие инструкции по дальнейшей работе над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделя 3. День 5. Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Месяц 6 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделя 3. День 5. Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/20995-ak-v-3bet-pote/?p=286004https://pokerability.net/community/topic/22303-tt/?p=286005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделя 3. День 5. Отчёт ЧСС:1. Игра - 3 часа2. Разбор раздач - 1 час3. Дела домашние - 3 часа4. Сайт - 4 часа ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Игра - 2 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Домашка - 1 час5. Подготовка к экзамену - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Неделя 4. День 1. Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22297-kak-igraem-overparu-protiv-fisha/?p=286111https://pokerability.net/community/topic/22336-88/?p=286117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Неделя 4. День 1. Игра Сегодня было мало столов на НЛ5, поэтому, в основном, катал НЛ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Месяц 6Неделя 2Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор раздач Недельные задания:Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Это 3-я неделя))) А месяц 1-й пока ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 4. День 1. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Игра - 2 часа3. Домашние дела - 3 часа4. Разбор раздач - 1 час ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Разбор раздач - 1 час3. Игра - 2 часа4. Домашка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 4. ДЗ N°1. Ответы на вопросы - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Перестал бы работать ради денег- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? Буду жалеть об упущенных возможностях- Какая моя самая большая мечта? Чемпион мира по бильярду- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Иду к мечте через покер- Что для меня более всего ценно в жизни? Независимость- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? Быть честным и справедливым- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? Недооцениваю свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 4. ДЗ N°4. Пари Заключил с Антоном новое пари: кто сыграет больше раздач на неделе. Антон заключил со мной ответное пари: кто получит наибольшую передачу по ЕВ в BB за неделю на дистанцию не менее 8000 раздач. Цена пари: 1 доллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 3. ДЗ N°3. Эссе по разделу Стратегии N°3 Составление спектров коллопена с учётом различных перевесов над оппонентомОбщее правило - если наша рука слишком слаба для 3бета на вэлью и при этом слишком сильна для превращения её в блеф, то её необходимо относить в спектр колла на префлопе1. Перевес по эквити необходим 50%+2. Перевес по инициативе всегда будет у оппонента, т.к. мы играем колдколлом. Также наш спектр будет "капнут" как сверху, так и снизу3. Перевес по позиции. Чем больше стеки и меньше банк, тем большее значение имеет позиция. В больших стеках и маленьких банках позиция важнее инициативы4. Перевес по скиллу тем важнее, чем глубже стеки по отношению к банку Основной принцип, которому должна отвечать рука из спектра колдколла в позиции, она должна играться в плюс на длинной дистанции. Если рука играется в минус, то её следует исключить, т.к. фолд менее минусовое действиеОсновной принцип, которому должна отвечать рука из спектра колдколла без позиции - она должна играться в меньший лузрейт, чем -100бб/100 для ББ и -50бб/100 для СБТакже при игре без позиции наши спектры колдколлов будут более широкими, т.к. у нас будут лучшие шансы банка на колл Переигрываем оппонента без позиции, инициативы и попадания в доскуПри любых блефах и полублефах стараться блефовать против широкого спектра 1. "Однозарядные" ружья - частые кбеты на флопе 65%+ и редкие на тёрне 45%- На сухой доске против таких оппов играем чек/колл флопа, чек/фолд тёрна, если ставит на тёрне и бет по риверу, если он чекает тёрнНа некоторых досках мы будем играть донк по тёрну не дожидаясь слова нашего оппонента. Такой тёрн должен отвечать двум условиям:- открывать бэкдорное фд- открывать читаемое оесд и гатшотТакже при сухих досках против "однозарядных" у нас должно быть минимум 3 аута на усиление. В противном случае мы играем чек/фолд флопа (исключение, если у нас сильное бдфд. При этом, когда мы играем чек/колл на Ахай досках, нам не следует донкать на тёрне, даже усилившись до бдфд)На мокрой доске против "однозарядных" мы будем играть через чек/рейз флопа против подходящих оппонентов. Подходящий оппонент - опп с высоким фолдом на чек/рейз флопа 50%+ и при этом желательно с низким кбет-3бетом (15%-). Кроме того, мы должны чек/рейзить только те структуры досок, где можем изобразить достаточно большое количество вэлью комбинаций 2. Оппоненты, не ставящие кбет. Кбет 50%-Чек/фолд флопа и бет тёрна в случае чека на флопеУ настоящих оппонентов "не ставящих кбет" низкий показатель кбет/фолд (35-45%) 3. Мультибаррельщики. Если мы не попали в сухую доску, то необходимо иметь 6 аутов. Если нет 6 аутов играем чек/фолд. С 6 аутами играем чек/колл флоп, чек/рейз тёрн. Стоит обратить внимание на показатель фолд на рейз кбета на Тёрне, он должен быть больше 50%На мокрой доске играем также, как против "однозарядных" ружей Использование сквизов на префлопеВсе сквизы, в первую очередь, это ставки на полублефе для кражи 2 диапазонов. Необходимо ориентироваться на показатель фолд на 3бет каждого участника. Наиболее подходящие ситуации для 3бет-сквиза, когда мы на блайндахСвязки оппонентов для сквиза без позиции:1. Опенрейзер - рег с фолдом на 3бет 60%+, коллер фиш с фолдом на 3бет 60%+. Сквизим широким спектром QT+, KT+, A2+2. Опенрейзер - рег с фолдом на 3бет 60%+, коллер фиш с фолдом на 3бет 50%-. Не сквизим слабых тузов, сквизим бродвей3. Опенрейзер - рег с фолдом на 3бет 60%+, коллер рег с фолдом на 3бет 60%+. Здесь всё зависит от ширины спектра r1st и коллопена. Чем выше эти показатели, тем шире мы сквизим4. Опенрейзер и коллер реги. У одного из них высокий фолд на 3бет (60%+), у второго невысокий (40-60%), но при это рег с низким фолдом на 3бет имеет высокий фолд на кбет в 3бетпотах (55%+) В позиции необходимо изменить спектры против 3 категории оппонентов. Если мы можем разыграть руку в плюс коллом, мы должны играть через колл. Если мы не можем разыграть коллом руку в плюс, играем 3бет-сквиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.