ksandr010 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Неделя 4. ДЗ №30. Скорректировать планы на 1 месяц, 3 месяца и 1 год Цели на 1 месяц после окончания курса:1. Курс Сайонора - февраль-март 20222. Побить НЛ10 и закрепиться на НЛ25 - март 20223. Винрейт на НЛ10 - +10bb/1004. Увеличить кол-во играемых столов до 5-6 Цели на 3 месяца после окончания курса:1. Раз в неделю перечитывать разделы Стратегии2. Тренироваться в префлоп-тренажёре3. Побить НЛ254. Винрейт на НЛ25 +7bb/1005. Кол-во отыгрываемых рук в месяц - 30k6, Кол-во оцениваемых раздач в день - 2 раздачи/день Цели на год после окончания курса:1. Поездка в Питер - май-июнь 2022 - $10002. Поездка в Мурманск (посмотреть китов) - июль-август 2022 - $7003. Увеличение своего капитала на $2500 - $1500 банкролл для лимита НЛ50, $1000 - подушка безопасности на 1 месяц4. Поездка в Крым - сентябрь 2022 - $15005. Приобретение 2 объектов доходной недвижимости - $150006. Расширение жилплощади - $150007. Повторно пройти курс Сайнора-микрос (Покер-ПРО+Сайнора) - сентябрь-октябрь 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Неделя 4. ДЗ №32. Видеоматериалы Дерево решений Лимитирующий фактор. Стратегия. Делать. Последовательность во всём Дерево решений:1. Префлоп-модель1.1. Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента2.1. Тенденции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонента4. Базовый план5. Упрощающие правила/Алгоритм6. Коррекция базового плана P.S. Это было последнее домашнее задание на этой неделе (кроме оценки недели и субботней тренировки, видеоотзыв о курсе я записывал в прошлый раз, поэтому в этот раз записывать не стану), поэтому у меня высвобождается дополнительное время - 1-2 часа в день, которые я посвящу дополнительным разборам раздач и префлоп-тренажёру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Неделя 4. Среда. Разбор раздач Сегодня я разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21461-est-li-s-aa-blef-na-rivere/?p=273977https://www.pokerability.net/community/topic/21463-natsfleshdro-na-terne/?p=273996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Неделя 4. Среда. Игра Привет всем. Сегодняшняя сессия вновь пошла не в то русло. Видимо, в какой-то момент времени я впал в тильт и начал играть неоптимально. Раньше я думал, что тильт мне не страшен, но как оказалось тильт может проявляться по-разному. Это не обязательно гнев, как я считал до этого, но тильт может быть абсолютно спокойным, но тебе хочется отыграться за предыдущие плохо сыгранные линии и ты ставишь, там где не следует, коллишь слишком широко, а когда стоит продолжать боишься увидеть руку сильнее и фолдишь. Поэтому сегодня моя сессия была короткой. Также, думаю, что стоит на завтра взять выходной и немного отдохнуть от покера. Результаты игры: P.S. Сегодня прогнал спектры опенрейза и игру против 3бетов в префлоп-тренажёре. Примерно по 10 мин на позицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Неделя 4. Среда. Отчёт ЧСС:1. Работа - 9 часов (немного пришлось задержаться)2. Отдых/обед - 2 часа3. Домашка - 1 час4. Префлоп-тренажёр - 1 час5. Общение с родными - 30 мин6. Разбор раздач - 1 час7. Игра - 1 час ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Общение с родными - 30 мин4. Посмотрю фильмы - 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Неделя 4. ДЗ №27. Письменная оценка 3 раздач с описанием низов спектра коллов Я же выполнил это ДЗ. https://www.pokerability.net/community/topic/19063-4epbohetc-po-zhizni/?p=273287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Пожар на объекте!!! Читать до конца!!! Всем привет. Сегодня на объекте произошло ЧП. Загорелись сепараторные ёмкости с метанолом!!! Я стою, значит, рядом с СИКНом (Система измерения количества и качества нефти). Смотрю сотрудники Газпром-Нефть бегают туда-сюда, что-то кричат, потом смотрю: что-то горит. И тут мне кричат: "Быстро ушёл отсюда" (Конечно же в более грубой форме). А у меня напарник в насосной, я быстрей к нему, говорю: "Бросай всё и сматываем нафиг" (опять же в более грубой форме xD). Выбегаем, а нас уже целая толпа, я заснял парочку видосов (жаль не успел заснять момент небольшого взрыва). К моему напарнику подбегает газпромовец и говорит, чтобы он удалил видео. Напарник, конечно, удалил (но в корзине то оно осталось). В общем на объект сегодня нас естественно не пустили уже, поэтому внеплановый выходной. Видео запилил через файлообменник. На всякий случай запоролил архив. Пароль: GPNZ https://disk.yandex.ru/d/6RjWRSCvZtnbOg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Неделя 4. Четверг. Разбор раздач Эх, обещал сегодня отдохнуть от покера, но в связи с вышеописанными событиями, руки так и чесались разобрать хотя бы 1 раздачу))) https://www.pokerability.net/community/topic/21462-est-li-all-in-s-full-khausom-na-rivere/?p=274160 P.S. Игра сегодня тоже будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. Четверг. Игра Ну вот, вчера даже интернет решил, что мне надо отдохнуть от покера))) Через час игры интернет просто пропал и появился только что Результаты сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. Четверг. Отчёт ЧСС:1. Работа - 1,5 часа (в связи с вышеописанными событиями)2. Отдых - 5 часов3. Разбор раздач - 30 мин4. Игра - 1 час5. Общение с родными - 30 мин6. Фильмы - 2 часа ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Префлоп-тренажёр - 1 час5. Общение с родными - 30 мин6. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. Пятница. Разбор раздач Пока выкладываю только одну раздачу. Если вечером силы будут, проведу разбор ещё одной раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21470-jj-protiv-slabogo-rega/?p=274309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. Пятница. Разбор раздач Как и обещал, вторая раздача на сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/21477-aj-proitiv-slabogo-rega/?p=274377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. ДЗ №33. Оценить четвёртую неделю обучения Ну, вот и подошла четвёртая неделя курса, а вместе с ней и весь курс к концу. Результаты по окончании этой недели и курса я выложу послезавтра, после того, как отыграю сессии сегодня и завтра. На этой неделе, пожалуй, одним из самых полезных ДЗ для меня оказалось ДЗ №30: Скорректировать планы на месяц, 3 месяца и год после окончания курса. Потому что, если не знаешь куда идёшь, то и придёшь в никуда. Сейчас же я намного чётче вижу своё будущее и планомерно иду к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Префлоп-тренажёр. Пятница Всем привет!!! Продолжаем учить префлоп-модель. Сегодня были спектры 3бета и колдколла. Спектры 3бета и колла 4бета с позиций МР-СО и БТН против УТГ/МР показались довольно простыми и я их действительно быстро освоил, буквально за 30 минут все эти спектры. Спектры 3бета и колдколла БТН против СО поначалу показались весьма страшными, но уже через 10-15 мин я знал их довольно хорошо. После чего подключил 4бет против БТН с СО. И знаете, когда я увидел, что против позиций УТГ-МР мы не играем 5бет, а играем колл 4бета я сначала удивился, ведь я играл с топом своего спектра 3бета 5бет. Но ведь, действительно, если подумать, то при таком раскладе наша рука плохо читается и оппонент будет капать наш рейндж не только снизу, но и сверху, а так у нас получается некапнутый сверху рейндж в 4бетпоте и это очень круто!!! А когда против СО мы пушим весь топ-спектр за исключением АА, адекватный опп опять же довольно часто будет думать, что у нас именно тузы. Да, интересно получается. Результаты тренировки Ну, что ж. Остались спектры 3бет-сквиза и защита блайндов (пожалуй, самые сложные рейнджы, поэтому и оставил их напоследок), а затем буду прогонять все спектры до тех пор, пока не выучу префлоп-модель до конца))) Всем удачи за столами, пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. ДЗ №35. Видеоотзыв. Как я уже говорил ранее, повторно видеоотзыв решил не записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. Пятница. Игра Результаты сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Неделя 4. Пятница. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2часа3. Общение с родными - 30мин4. Разбор раздач - 1 час5. Игра - 3 часа6. Префлоп-тренажёр - 1,5 часа ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Тренировка №5 - 2,5 часа4. Общение с родными - 30мин5. Разбор раздач - 1 час6. Префлоп-тренажёр - 1,5 часа7. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Неделя 4. Тренировка №5. Инструментарий покер-про Позитивное подкрепление. После подъёма на лимит выше - бутылка Lafroigh 12Бесплатные банкроллы на позитивное подкрепление - 40 долларов есть через месяц + 40 долларов Инструментарий покер-про:1. Письменный разбор раздач2. Устный разбор раздач3. Анализ базы4. Разбор видео5. Оценка поп-апов6. Статьи стратегии/книги7. Тренировки8. Курсы9. ВОД-ы10. Разбор баз топ-регов11. Анализ спотов в солверах12. Симуляторы ГТО13. Чек-листы ошибок и решений14. Напарник/конфа15. Лайв-сессии: ХА, 3макс, шоты16. Чарты17. Обучение других игроков Инструментарий начинающего покер-про (до НЛ25 включительно):1. Статьи стратегии/книги2. Курсы3. Письменный разбор раздач4. Тренировки5. Напарник/конфа6. Разбор видео7. Чарты8. Устный разбор раздач Работа с напарником:1. Ваш интерес и польза для напарника2. Мотивация у напарника к регулярной работе3. Не более 3 единомышленников Устный разбор раздач в качестве разминки перед сессией Во время игры все решения верныеНе делать устный разбор во время сессии 1. Статьи стратегии/книги 8/102. Курсы 8/103. Письменный разбор раздач 8/104. Тренировки 5/105. Напарник/конфа 0/106. Разбор видео 0/107. Чарты 6/108. Устный разбор раздач 0/10 Инструменты покер-про (после освобождающего лимита и 200к раздач):1. Разбор базы2. Чек-листы ошибок и решений3. ВОД-ы4. Обучение других игроков Инструменты покер-про (НЛ100 и выше):1. Оценка поп-апов2. Разбор баз топ-регов3. Анализ спотов в солвере4. Симуляторы ГТО5. Лайв-сессии: ХА, 3-макс, шоты Процесс важнее результата!Правильная жадностьПокер - марафон, а не спринт Алгоритм выбора инструмента1. Быстро/дорого2. Быстро/недорого3. Быстро/дёшево Время исправления Влияние на винрейтМаленькое БольшоеМаленькое СреднееМаленькое МаленькоеСреднее БольшоеСреднее СреднееБольшое Большое Порядок работы над игрой 1. Психология 7/10 Мини-поощрения - вкусняшки)))1.1. Мотивация 8/101.2. Анти-тильт 7/101.3. План 8/10 2. Стратегия 6/10 Префлоп-тренажёр 1,5 часа/день, посещение тренировок2.1. Префлоп 6/102.2. Потсфлоп 6/102.3. Алгоритм 8/10 3. Практика 5/10 Увеличить количество сессий до 2-3 в день3.1. Игра 5/103.2. Обучение 8/103.3. Околоигры 7/10 Схема игры:1. Упрощающие правила1.1. Градации статов1.2. Эксплойтные подстройки1.3. Низы спектров2. Тренируем алгоритм, базовые концепции3. Отходим от упрощающих правил и играем по алгоритму Ближайшие задачи:1. Дистанция 150к+ рук2. Вычистить базу рук от ошибок3. Составить чек-листы ошибок и решений4. Скорректировать префлоп и постфлоп модели5. Подняться выше, набить 150к+ рук... P.S. Ну, что ж. Вот курс и подошёл к концу))) После сегодняшней сессии я выложу результаты, которых добился за время прохождения курса и через неделю начинается Сайнора микрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Неделя 4. Суббота. Разбор раздач Разобрал сегодня 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21478-full-bit-ili-ne-byt/?p=274672https://www.pokerability.net/community/topic/21474-ak-minusovaia-igra/?p=274680 P.S. после того, как разобрал вторую раздачу, решил почитать разборы других и тут я понял, что разбирал игру оппонента, а не Хиро. Блин, вечно ХМ создаёт путаницу кто есть кто. Помню, когда раньше выкладывал раздачи через ХМ, многие тоже путались в моих раздачах и я заранее писал свой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Раздачи для оценки на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/21591-99-v-4betpote-v-blef/?do=findComment&comment=274725https://www.pokerability.net/community/topic/21592-qq-v-3bet-pote-bez-pozitcii/https://www.pokerability.net/community/topic/21593-3-barrelia-s-tptk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Суббота. Игра Вот изначально же не хотел начинать сегодня сессию, т.к. был уставший, хотел спать и понимал, что игра будет неоптимальной. Но нет!!! СУББОТА!!! Игровой день!!! В общем, сыграл в минус, не сильно большой, но тем не менее. Ребят, если чувствуете, что игра будет в неоптимальном состоянии, не садитесь играть. Какой бы день недели ни был, какие бы фиши не сидели за столами. В лучшем случае сыграете в ноль или в плюс, но только при огромном везении. Катке никуда от вас не денется, а фиши тем более. Я неоднократно находил сочных фишей далеко в не самые игровые дни. Результаты сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Суббота. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Тренировка №5 - 2,5 часа4. Префлоп-тренажёр - 1 час5. Общение с родными - 30 мин6. Игра - 1 час7. Разбор раздач -1 час ЧСЗ:1. Работа - 4 часа2. Отдых - 4 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Префлоп-тренажёр - 1 час5. Игра - 2часа6. Общение с родными - 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Суббота. Префлоп-тренажёр Итак, я перешёл к спектрам сквиза. Могу сказать, что они довольно простые и почти не отличаются по позициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.