ksandr010 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Привет, друзья))) Я слегка скорректировал свой банкролл-менеджмент, точнее адаптировал его под лимиты на GutsPoker и то, что игра там идёт в евро, а не долларах Также, решил вывести деньги с покеррума BetOnline (22 доллара), которые пойдут на внесение ежемесячного платежа курса Сайнора. Соответственно, в этом месяце появляется дополнительная миницель - плюс 20 долларов к банкроллу. О результатах вывода и возможных трудностях сообщу в последующих постах. Не пропустите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Неделя 2. Четверг. Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21271-flesh-na-sparennom-borde-protiv-chek-pusha/?do=findComment&comment=270358https://www.pokerability.net/community/topic/21248-est-li-koll-po-riveru/?p=270842 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Всем привет))) Снова сегодня занимался в префлоп-тренажёре. Ещё одна строчка чартов освоена)))) За час отыграл ровно 2500 рук - всего 11 ошибок. Буду учить каждый день, а когда полностью выучу, уже буду использовать префлоп-тренажёр в качестве 15-20 минутной разминки перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Неделя 2. Четверг. Отчёт Сегодня довольно продуктивно поработал над префлоп-моделью и по Готовым линиям игры ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Вывод денег с БетОнлайн - 30 мин5. Общение с родными - 30 мин6. Префлоп-тренажёр - 1 час7. Тренажёр по готовым линиям - 30 мин8. Игра - 2 сессии по 1,5 часа ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Общение с родными - 45 мин4. Префлоп-тренажёр - 1 час5. Тренажёр по готовым линиям - 30 мин6. Разбор раздач - 1 час7. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Неделя 2. Четверг. Игра Ну, что ж. Сегодня выдалась отличная сессия. Много столов для игры, много фишей. Удалось хорошо поселектить столы, в итоге сумел найти очень "сочных" фишей, которые готовы были играть на стек на ривере даже по Ахай и слабее. Профит за 2 сессии длительностью по 1,5 часа больше 3,5 байинов Подведём итоги прошедшей недели: 1. Лимит НЛ102. Банкролл 259 долларов3. Также забрал рейкбек 4.49 доллара4. Стал намного лучше понимать префлоп-модель и почему она именно такая5. Домашние задания недели выполнены Планы на следующую неделю:1. Пройти тренировку №3 и практические тренировки 1 и 2 недели2. Хорошенько закрепиться на лимите НЛ103. Выполнить все домашние задания4. Выучить префлоп-модель на 80% 5. Освоить Готовые линии игры6. Оценить 10 раздач На сегодня всё. Всем спасибо. Пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Неделя 2. ДЗ №17. Оценить вторую неделю Вторая неделя была для меня очень активной и продуктивной. Сумел высвободить время и посвятить больше времени оценке раздач и изучению префлоп-модели. Также активно изучаю "Готовые линии игры" и Алгоритм. Снизил количество играемых столов до 3 и ощутил заметный прогресс в игре. Надеюсь, всё и дальше будет идти в таком же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неделя 2. Пятница. Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21295-est-li-fold-s-setom-aaa-na-push-fisha/?p=270998https://www.pokerability.net/community/topic/21298-trips-na-flesh-doske-kqs/?p=271003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Привет всем. Продолжаю учить префлоп-модель. Сегодня учил опенрейзы и ответ на 3бет с позиции СО. В этот раз ошибок было допущено больше, ну и рук надо запомнить тоже больше. Завтра буду учить позицию БТН, затем малый блайнд. После того, как изучу все опенрейзы и ответ на 3бет по всем позициям, проведу тренировку со всеми спектрами. Затем уже буду переходить к спектрам защиты блайндов и колдколлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неделя 2. Пятница. Игра Всем привет!!! Сегодняшняя сессия вышла не очень удачная, но и не катастрофическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Неделя 2. Пятница. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Общение с родными - 45 мин4. Префлоп-тренажёр - 1 час5. Тренажёр по готовым линиям - 30 мин6. Разбор раздач - 1 час7. Игра - 1 сессия 2 часа + 1 сессия 1 час ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Отдых/обед - 2 часа3. Тренировка №3 - 2,5 часа4. Созвон с родными - 30 мин5. Префлоп-тренажёр - 1 час6. Тренажёр по готовым линиям - 30 мин7. Разбор раздач - 1 час8. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Выложил на форум 2 раздачи на оценку из сегодняшней сессии https://www.pokerability.net/community/topic/21315-fd-na-tyorne-tp-na-rivere-protiv-fisha/?p=271204https://www.pokerability.net/community/topic/21314-tpgk-protiv-fisha/?do=findComment&comment=271202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Привет всем!!! Этот пост - крик души!!! Как то этот год у меня не задался... Началось всё с того, что в ночь с 31 декабря 2021 на 1 января 2022 (да, да, именно в Новогоднюю ночь) я потерял ключи от машины. Мы с семьёй находились на базе отдыха, отмечали НГ и вот 1 января я обнаруживаю, что ключей нет. Хорошо ещё, что потерял ключи от своей машины, а не машины жены, на которой мы собственно и приехали отдыхать. А как говорится: "Как НГ встретишь, так его и проведёшь" Что же произошло дальше? А дальше я сначала потерял свою электронную сигарету, а затем (это уж совсем непонятно, как произошло) и кардпротектор от ПокерАбилити, хорошо, что есть ещё один и фишка Ну, а сегодня я выяснил, что ещё и потерял свой депозит на БетОнлайн. Как это произошло? Сейчас расскажу... Как я уже говорил ранее, я 1,5 часа мучился с депозитом на BetOnline. Сначала это всякие там регистрации на Binance, а также верификации, потом сам депозит. Но вроде победил. Отыграл я значит, на БетОнлайн рейк для получения банкролла и решил их вывести. Захожу на сайт Бинанс, делаю Ввод Лайткоинов, он формирует мне адрес, куда следует отправлять деньги, я нажимаю значок "копировать", а затем вставляю данный адрес уже на сайте БетОнлайн. Проходит день, на почту мне приходит уведомление от БетОнлайн, что всё хорошо и выплата проведена. Ок. Проверяю баланс на Бинансе - ноль. Жду день, жду второй - НОЛЬ!!! На сайте Бинанса в случае, если депозит не пришёл, можно написать заявку на возврат средств. Им нужен для этого TxID/TxHash. Я пишу в техподдержку БетОнлайн (переписку с техподдержкой выложу ниже), они отвечают, что транзакция выполнена, скидывают мне Хэш и адрес, на который отправили деньги. Я проверяю адрес на сайте Бинанс и понимаю, что он другой. Пишу об этом техподдержке и в этот момент обнаруживаю такую вещь: я копирую адрес на сайте Бинанс путём нажатия на кнопку копирования, нажимаю вставить, а вставляется совершенно другой адрес. Я ничего не понимаю, пробую вручную ctrl+C/ctrl+V - то же самое. Правой кнопкой мышки, копировать, вставить - опять этот же результат. Только, если после нажатия правой кнопки мыши выбрать "поиск в интернете" или "копировать ссылку", только тогда копирует правильно. Похоже словил какой-то троян с подменой кошельков при копировании. Я всё же написал заявление о возврате на сайте Бинанс, вдруг получится. Но похоже, что я потерял эти деньги навсегда :-( Будьте внимательны и осторожны. Всегда проверяйте кошельки даже после копирования. P.S. Я ещё несколько дней назад хотел полностью форматнуть свой жёсткий диск и переустановить Винду, а теперь уже точно решил это сделать. Но, к сожалению, пока я в командировке и сделать это не предоставляется возможным Переписка с техподдержкой BetOnline И кошелёк на Binance, который должен был быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Неделя 3. Тренировка №3. Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики Работа с префлоп-моделью. Мой % - это его %. Я - это неизвестный рег. Неизвестный рег = средний рег лимита. Средний рег лимита = слабый рег на НЛ2-НЛ25, средний на НЛ50-НЛ200, сильный на НЛ400-НЛ2000. Через 50к рук - Я не неизвестный рег. Одинаковый % - не одинаковый спектр Совпадение % и спектра1. % опенрейза - наибольшее совпадение2. %сс, 3бета, 4бета и т.д. - отклонения % опенрейза - корректировка по нотсам%сс, 3бета, 4бета и т.д. - смотрим в связке Алгоритм оценки спектра рега на префлопе1. Оценка % в ХАДе или попапе 1.1. Ошибки - не смотрю / нет выборки / общий стат 1.2. Нет статов = наш спектр 1.3. Нет статов = средние показатели на лимите2. Корректируем % за счёт связок статов и нотсов3. Визуализируем % через свою префлоп-модель 3.1. Визуализируем % с учётом корректировки Алгоритм оценки спектра фиша на префлопе1. Оценка % в ХАДе или попапе 1.1. Ошибки - не смотрю / нет выборки / общий стат 1.2. Нет статов = шире нашей префлоп модели2. Корректируем % за счёт связок статов и нотсов3. Визуализируем % через свою префлоп-модель Игра против неизвестных фишей = упрощающие правила При игре против фишей мы сужаем наши префлоп спектры. Не 4бетим в блеф ПостфлопАлгоритм + упрощающие правила Точный постфлоп = оценка связок статовУпрощающие правила = градации статов Фолды на кбеты: 1. Громадные: 60%+ (any2)2. Большие: 50-60% (3 аута+)3. Неэксплойтные: 40-50% (ставим в доски, которые подходят нам с 4+ аутами) (8 аутов+, если не знаем какие доски подходят нам)4. Телефонистые: 0-40% (полублеф с 8+ аутами) Кбеты (в связке с чек/фолдом 65%+):1. Правдивые: 0-50% (2-я пара+, 8 аутов+)2. Лживые: 65-100% (лайтовые коллы и блефовые рейзы)3. Неэксплойтные: 50-65% (лайтовые коллы и блефы на досках, которые плохо подошли оппоненту) Рейзы кбетов:1. Натсовые: 0-7% (оверфолды, 2 пары+)2. Средние: 8-14% (ТП, оверпары+)3. Лузовые: 15-35% (лайтовые коллы со 2-ой парой, лайтовые блефы с 3-ей парой) Агрессия (Афрекенси), значение:1. Среднее: 27-30%2. Заниженное: 15-26%3. Завышенное: 30-65% Алгоритм + упрощающие правила + градации статов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Неделя 2LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели была же выше, в пятницу перед разбором раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Привет всем! Отыграл сегодня первую сессию 2 часа. Сначала были качели непонятные, а затем игра пошла. Были довольно сочные фиши 97/11, 99/16 и вообще игры много, всё-таки суббота как-никак. Позже отыграю ещё одну сессию на 2-2,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Поощрения!!! За успешное окончание недели я решил порадовать себя вкусняшками)))) Мне нужны эндорфины, особенно на фоне некоторых неприятностей, о которых я писал выше. Кстати, я решил, что их (неприятности) стоит воспринимать как "громоотводы", т.е. они случились именно для того, чтобы со мной не произошла большая беда. Так что я даже благодарен судьбе за эти "случайные потери" Вкусняшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Игра. Часть 2 Итак, сыграл я вторую сессию, к сожалению, не очень хорошо -27 баксов. Но не будем расстраиваться, нужно проанализировать ошибки и устранить. Поэтому выложу одну из раздач на обсуждение. Плюс есть одна раздача, которую я понимая правильную линию игры во время сессии, сыграл совсем по-другому Результаты Неверная раздача На тёрне надо было всё же играть через чек и уж тем более нельзя было коллить аллин ШД этой раздачи Раздача на разбор https://www.pokerability.net/community/topic/21326-tp-bez-kikera-na-sparennom-rivere/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 А по-моему неплохо сыгранная раздача. Да, это пассивный фиш, но в его ренже пуша будут не только стриты и флаши, но еще куча доперов, есть сет младше, да и у тебя рука шикарная, даже если ты позади, то у тебя полколоды аутов на усиление)Сам посчитай на эквиляторе, я думаю против ренжа его пуша у тебя будет 65-70% эквити)Игра. Часть 2 Итак, сыграл я вторую сессию, к сожалению, не очень хорошо -27 баксов. Но не будем расстраиваться, нужно проанализировать ошибки и устранить. Поэтому выложу одну из раздач на обсуждение. Плюс есть одна раздача, которую я понимая правильную линию игры во время сессии, сыграл совсем по-другому Результаты Неверная раздача На тёрне надо было всё же играть через чек и уж тем более нельзя было коллить аллин ШД этой раздачи Раздача на разбор https://www.pokerability.net/community/topic/21326-tp-bez-kikera-na-sparennom-rivere/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели производиться через специальную форму, а не пишется в блоге. В блоге мы выкладываем скрин, где видно, что ты оставил отзыв. Об этом постоянно пишут в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неделя 3LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:18. Посетить теоретическую тренировку №319. Сделать депозит в зарегистрированные румы.20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели производиться через специальную форму, а не пишется в блоге. В блоге мы выкладываем скрин, где видно, что ты оставил отзыв. Об этом постоянно пишут в чате. Да, я знаю. Но я же сейчас самостоятельно прохожу, а значит, у меня данная оценка недели не будет открыта)) Ну, могу скрины с прошлого прохождения курса выкладывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Привет всем))) Вчера (в воскресенье) была запланирована конфа с однокурсником с 5-го потока Покер-ПРО, но у меня полетела Винда, да к тому же давно уже всё шло, чтобы её переустановить. В итоге уже 2 дня пытаюсь установить и нормально настроить софт. Но постоянно какие-то костыли выплывают. То дрова не встают, то фреймворк, а теперь вообще покерный клиент Poker Guts не могу установить постоянно пишет ошибку загрузки. В связи с чем, игра вчера и, возможно, сегодня отменяется(((( Очень сильно надеюсь, что из-за этого всего не выпаду из графика и полноценно отработаю эту неделю P.S. Сергей, засчитай пока, пожалуйста, воскресенье выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неделя 3. Понедельник. Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21037-aa-v-3bet-pote-bitva-blaindov/?p=271846https://www.pokerability.net/community/topic/21332-nl-10-44-protiv-fisha/?p=271864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неделя 3. Понедельник. Отчёт ЧСС:1. Работа - 8 часов2. Установка и настройка ПО - 5 часов3. Разбор раздач - 1 час Сегодня я так и не смог установить Покер Гатс, поэтому игры, к сожалению, не будет. Также не смог сегодня позаниматься с префлоп-тренажёром. Видимо, проблема в сборке винды, хотя вроде ставил чистую. Завтра буду по новой переустанавливать и, надеюсь, всё сделать быстро ЧСЗ:1. Работа - 8 часов2. Установка и настройка ПО - 3 часа3. Разбор раздач - 1 час4. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.