JekaPekar Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersопп 39/4 26 рук явно фиш предположительно пасивный телефонистый с фолдом на К-бект 30%по теории низов спетра полублефа мы должны ставить с 8+ аутами тут у меня 7 аутов и в таких ситуациях я обычно ставлю.получается не правильно сыграно ?помогите разобраться задавая ему примерно такой диапазон эквилятор показывает 53% Hand converted by Holdem Manager 3 CO: $14.26 (142.6 bb)BTN: $7.52 (75.2 bb)SB: $7.49 (74.9 bb)BB: $10.37 (103.7 bb)Hero (UTG): $10.00 (100 bb)MP: $11.59 (115.9 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has A QHero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds Flop: ($0.75, 2 players) T 2 KHero bets $0.24, fold Results: $0.75 pot ($0.03 rake)Final Board: T 2 K Hero wins $0.72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Оппонент фиш, хоть статы и мало, но неполный стек довершает картину. Можно открыться и побольше в телефонНа флопе мы стоим предположительно так : Дисконтировал спектр на AA, KK В принципе тут пролазит ставка на полублефе, тем более, такого сайзинга - в треть пота, если нас колят, то мы понимаем, что имеем дело примерно с таким спектром Ну и у фишей обычно много мусорных типов рук, с которыми они хотят смотреть флоп, так что как таковой ошибки по розыгрышу лично я не вижу, поставили небольшой контбет, получили банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 ПрефлопИграем с активным телефоном. Спектр рук очень широкий. 100% правильный префлоп трибет на АQо, так как мы 100% впереди его общего спектра колла. По сути он будет колить все, что в ходит его спектр лимпа. общий диапазон открытия и колла для меня выглядит так. Против этого диапазон имеем 60% эквити. У нас есть ставка на тонкое.По тому как сыграл хиро попен рейз 3бб!!!! Флоп Т2к Флоп часто подходит телефонистым фишам, так-как часто закрывает много дров. Ставка в 1/3 пота в качестве полублеф ставки с 1 оверкатой здесь пролазит.!!!! По эквити у тебя 30% но ты играешь с телеофнистым фишом. 1/3 пота по моему мнению здесь не будет ошибкой. У тебя мелкая ставка на полублефе. Ты соблюдаешь правило не блефовать в фиша крупно. Единственное, на что стоит обратить внимание его статы, которых мы не имеем. Как часто он скидывает на конбет! Если у него низкий фолд на конбет то ставка в полублеф будет неоправданой, так-как широко коляшие фиши при выходе десятки часто получают дрова и усиление! Так-что я понимаю, что у тебя были нотсы на него, в противном случае лучше было бы играть по флопу чек колл.По тёрну пришлось бы оринетироваться на статы и на размер его ставки, и на показатель конбета и AFR по тёрну. Но по флопу твоя ставка оправдана. Считаю, что сыграно оптимально. Вторая банка по тёрну только исходя из статов оппа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ставка в 1/3 пота в качестве полублеф ставки с 1 оверкатой здесь пролазит.!!!! По эквити у тебя 30% но ты играешь с телеофнистым фишом. 1/3 пота по моему мнению здесь не будет ошибкой. У тебя мелкая ставка на полублефе. Ты соблюдаешь правило не блефовать в фиша крупно. Rooget666 прав, у нас тут проходит ставка на полублефе для кражи эквити у рук которые имеют против нас 6 аутов. Так что ты не совершил тут ошибку а сыграл вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Оппонент фиш, хоть статы и мало, но неполный стек довершает картину. Можно открыться и побольше в телефонНа флопе мы стоим предположительно так : Дисконтировал спектр на AA, KK В принципе тут пролазит ставка на полублефе, тем более, такого сайзинга - в треть пота, если нас колят, то мы понимаем, что имеем дело примерно с таким спектром Ну и у фишей обычно много мусорных типов рук, с которыми они хотят смотреть флоп, так что как таковой ошибки по розыгрышу лично я не вижу, поставили небольшой контбет, получили банк. Оппонент фиш, хоть статы и мало, но неполный стек довершает картину. Можно открыться и побольше в телефонНа флопе мы стоим предположительно так : Дисконтировал спектр на AA, KK В принципе тут пролазит ставка на полублефе, тем более, такого сайзинга - в треть пота, если нас колят, то мы понимаем, что имеем дело примерно с таким спектром Ну и у фишей обычно много мусорных типов рук, с которыми они хотят смотреть флоп, так что как таковой ошибки по розыгрышу лично я не вижу, поставили небольшой контбет, получили банк.Спасибо за оценку ! на мы кстати не повышаем же сайзинг с UTG =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargsmal Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Префлопхиро на УТГ с открывает 3бб, БТН коллзададим спектр колл на БТН флоп хиро бет 1/3 пота, БТН фолд стандартный розыгрыш, стил-контбет, опп оказался думающим фит-о-фолдошибок по игре не увидел, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения