V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Нашел раздачку из старого прошлого, ох как я куражился Префлоп. На МР пассивный любитель с коротким стеком заходит лимпом, наша рука входит в спектр изолейта, т.к мы в позиции и у нас будет инициатива. Герой рейзит х4, оппонент на БТН агрессивный любитель коллирует, все оставльные фолд, вот как вижу его изначальный спектр: Флоп. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 80%: Герой ставит 3/4 от пота, оппонент коллирует, вот как вижу его спектр продолжения: Турн. У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 62%, а должно быть больше 65% для готовой руки: Герой чекает, оппонент чекает, вот как вижу его спектр продолжения: Ривер. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 75%: Я считаю, что ставки нет, т.к в спектре оппонента могут быть Ах и мы ему их оплатим. Герой ставит 145% от пота, я считаю, что смысла в этой ставке нет, т.к у нас есть рука с которой мы выигрываем на шд, а такой ставкой мы выбиваем все слабые руки, а отколет только Ах, вообще бессмысленная ставка. Оппонент ставит алл-ин, вот как вижу его спектр продолжения: Эквити 0% изи фолд, я не думаю, что оппонент будет переставлять овербет по риверу с блефами. Герой коллирует и совершает грубейшую ошибку. Согласно низам спектра вельюбета как пфр, герой вышел за рамки на ривере, нам не стоило ставить с нашей рукой и играть чек-фолд, т.к в спектре оппонента много Ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Как всегда хороший разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения