Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

PREFLOP

У Хиро  :jh:  :tc: на CO. У хиро есть причина для ставки т.к рука входит в спектр открытия с CO

Хиро рейз 2.5бб 

Баттон регуляр колирует . У него 13% call open BUvsCO 

Предположу такой спектр колд кола. 

Показать контент

FLOP

:3c:  :ts:  :4s:

У Хиро есть ставка на тонкое велью 

Показать контент

Баттон колит 

TURN

:8h:

У Хиро 49% эквити против спектра оппонента и можно поставить на полублефе-краже эквити.

С другой стороны можно играть чек-колл. Я реально не разобрался в этом моменте.

Хиро ставит  ББ колл

RIVER

:th:

Тут нет причины для ставки так как нам заплатят только руки лучше кроме пар мелких, но их мало тут

Хиро чек.

ББ бет 19.6 в банк 38.2

Шансы банка = 25%

Если он будет ставить недоехавшие флеш дро в 50% случаев то у нас всего 20% эквити. + Наверняка не все дро дошли до ривера, мне кажется что некоторые фд с оверкартами он бы рейзил на флопе.  Сайзинг 1/2 так же склоняет меня к тому что это велью. С блефом он бы ставил больше.

Показать контент

Вывод - пас.  Вроде все верно но меня терзают смутные сомнения. Поправте меня пожалуйста, может у меня голова не в том русле работает Ж)

P.S  Ребята я что то совсем запарился и не заметил что там бб тоже колол и был мультипот .  Ну пусть разбор будет как будто бб выкинул. 

Префлоп. Хиро стиллит  в позиции КО, думаю тут первая ошибка стил в 2.5 бб надо было ставить мин 3 так как статов на ББ нет но судя по стеку это любитель. Игрок на батоне колирует, у  него кол опен на батоне 14% думаю он будет реально чуть шире, нет статов на 3бет. Спектр кола бат

Показать контент

Игрок на ББ тоже делает кол, жаль нет его статов так как надеюсь игрок хотел с ним играть а не с батоном.

Флоп Ts4s3c

На флопе у Хиро топ пара с средним кикером, не плохо, ставит сбет чуть 60% я бы поставил сбет побольше в  районе 75%. Батон кол задаем ему спектр кола

Показать контент

ББ фолд, в розыграше осталось 2 чел и смотрим еквити

screenshot71623427498.png

Тёрн. 8h

Тёрн для хиро не плохой, но мы тут судя по статам оппонента не выбьем карт сильнее и в ставке смысла нет я бы играл чек кол хиро сыграл рейзом в 2/3 банка. Батон кол. Задаем спектр  колла

Показать контент

И смотрим еквити

Показать контент

Ривер. Th

Хиро играет чек, кол смотрим с чем может ставить оп

Показать контент

И смотрим если кол у нас по шансам банка 19,6/57,8*100=33,91

Показать контент

Так что кол у нас проходит по шансам банка

ПРЕФЛОП:

открылись с СО 2,5бб, получаем колл от БТН и ББ. ББ рассматривать не буду тк он отвалдился сразу. хотелось бы знать как часто опп 3бетит БТНvsСО, но Диапазон на БТН думаю такой.

Показать контент

ФЛОП:

мультипот на флопе - думаю ставить надо, оппы неплохо цепляются и готовы платить, БТН заколлил, ББ отвалился. 60% думаю неплохая ставка. Рейзить опп в позе думаю ничего не будет

Показать контент

ТЕРН:

интересная карта, против конкретно этого оппа я думаю можно уходить в чек-колл и ловить его флоаты. Хиро ставит около 70% получает колл

Показать контент

РИВЕР:

доезжаем в трипс. Опп,как я понимаю. не агрессивный и вряд ли в нас будет блефовать, поэтому думаю надо ставить самим ставку  до половины пота и выкидывать на рейз. Хиро решил сыграть чек, опп поставил половину пота, судя по его агрессии на ривере и WWSF по идее он не блефует тут и надо жать пасс, но если мы уверены что хотя бы 1 раз из 5 он тут блефанет то можно коллоть

Показать контент

Префлоп. 

Хиро стандартно открывается. Колит рег, его предполагаемый спектр колла. 

Показать контент

Опп на ББ будет колировать очень широко по шансам, его спектром на данный момент можно пренебречь.

Флоп.

У нас мультипот. Очень часто реги в мультипотах играю прямолинейно, т.е. попал\не попал. Мы попали в ТП, нужно ставить в районе 2/3 пота. Опп будет продолжать с таким спектром.

Показать контент

Тёрн

8 даёт ещё дро руки нашему оппу. Зачастую на такой доске оппы начинают рейзить свои сеты и 2пары, поэтому их я оставил в колл около 20%. У нас нет ставки, лучше играть через чек-колл. Но хиро решил поставить.

Показать контент

Ривер

Доска спаривается по Т. Нам доезжает трипс. Нужно ставить 3ью, если мы ставили тёрн. В случае рейза нужно выкидывать, т.к. у оппа очень низкая агрессия ривера. Хиро играет через чек колл, опп тут точно блефовать не будет  с его низкой агрессией ривера и будет ставить так.

Показать контент

Нам тут скрепя сердцем надо нажимать фолд! Колировать такого оппа нельзя, тем более это был мультипот.

Для лучшего понимания спектра сс оппа хотелось бы видеть поп-апп с 3бетами /фолдами на 4бет 

Префлоп:

Хиро на СО с  :jh:  :tc:  делает опен рейз с целью максимизации эквити за счет ФЭ

Опп на БТН - предположительно рег коллирует предполагаю с таким спектром:

Показать контент

Опп на ББ коллирует, задавать спектр не буду т.к. он отваливается на флопе на Кбет.

Флоп: :3c:  :4s:  :ts:  - низкий дровяной борд

Если рассматривать причину для ставки, то у нас ее нет, т.к. против 2 спектров у нас не будет достаточного перевеса по эквити для ставки на велью,

на полублефе в спектрах оппонента недостаточно рук  у которых мы могли бы украсть эквити.

Против общего спектра оппонента на БТН у нас 56% эквити, а значит ставки не велью нет.

Показать контент

Хиро ставит 60% пота, опп коллирует,  возможно под фиша слоуплеит часть топ спектра. Фишной парень фолдит.

спектр оппа на БТН вижу таким:

Показать контент

Терн: :8h: 

Против общего спектра продолжения у нас нет перевеса по эквити, а значит нет ставки на велью:

Показать контент

Ставки на полублефе нет, т.к. мы не выбьем достаточно рук с 9+ аутами на усиление, т.к. оппонент плохо здаеться на Кбет в позиции.

Хиро ставит 2/3 пота, опп коллирует, предполагаю с таким спектром:

Показать контент

Ривер:  :th:  

Против спектра продолжения у нас нет перевеса по эквити, а значит ставки на велью нет.

Показать контент

Хиро чек - норм, Опп ставит 1/2 пота.

Да у нас трипс, но при этом в спектре оппа так мало блефов на ривере при низкой агрессии,  и так много :tx:  с кикером лучше, что на мой взгляд нужно фолдить.

Даже если задать в блеф все пары слабее нашей, то колл так же не пролазит.

Показать контент

ШБ 25% Эквити 27% - с учетом запаса должно быть 34% . Линия розыгрыша - фолд

Показать контент

Буду краток.

Флоп норм(можно чуть меньше сайз) 

терн ставим 30% наша задача оставить весь спектр кола флопа, к примеру такие руки 55-77 JQ c пикой A8 c пикой 67s и так далее.(учитывая поле на рейз фолдим)

ривер я бы играл чек колл (учитывая как мы сыграли флоп и терн и какой спектр не готовых рук мы оставили в банке) стата 3 бет нам даст еще больше информации.

В 6/11/2021 в 4:19 PM, ZELENIY_UL сказал:

ПРЕФЛОП:

открылись с СО 2,5бб, получаем колл от БТН и ББ. ББ рассматривать не буду тк он отвалдился сразу. хотелось бы знать как часто опп 3бетит БТНvsСО, но Диапазон на БТН думаю такой.

Показать контент

ФЛОП:

мультипот на флопе - думаю ставить надо, оппы неплохо цепляются и готовы платить, БТН заколлил, ББ отвалился. 60% думаю неплохая ставка. Рейзить опп в позе думаю ничего не будет

Показать контент

ТЕРН:

интересная карта, против конкретно этого оппа я думаю можно уходить в чек-колл и ловить его флоаты. Хиро ставит около 70% получает колл

Показать контент

РИВЕР:

доезжаем в трипс. Опп,как я понимаю. не агрессивный и вряд ли в нас будет блефовать, поэтому думаю надо ставить самим ставку  до половины пота и выкидывать на рейз. Хиро решил сыграть чек, опп поставил половину пота, судя по его агрессии на ривере и WWSF по идее он не блефует тут и надо жать пасс, но если мы уверены что хотя бы 1 раз из 5 он тут блефанет то можно коллоть

Показать контент

:FeelLikeaSir:

Префлоп.

Показать контент

Флоп.

Показать контент

Терн.

Показать контент

Ривер. 

Показать контент

• Создать...