V.Laguta Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Префлоп. Наша рука входит в спектр открытия на МР. Оппонент на СО регуляр рейзит х3, вот как вижу его изначальный спектр: У нас нет ставки, т.к эквити нашей руки против спектра оппонента 47%, шансы банка на колл 33%, эквити>ШБ=колл. Флоп. У нас нет ставки, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 15%: Герой чекает, оппонент чек,вот как вижу его спектр продолжения: Турн. У нас нет ставки, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 17%: Герой чекает, оппонент ставит 3/4 пота, вот как вижу его спектр продолжения: Эквити нашей руки 6%, шансы банка на колл 30% = ФОЛД. Герой выходит за диапазон низов спектра колла против регуляра и коллирует загоняя себя в полную задницу. Ривер. Тут все очевидно, играем чек-фолд: Эта раздача показывает то, как не стоит играть - это очень плохая игра! Строго не судите, этот разбор я сделал для домашнего дз. Я думаю никому не интересно будет разбирать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogovka_9 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Префлоп:На MP опенрейзим JJ на тонкое велью сайзингом 3бб. Опп на CO (по статам рег) трибетит 9бб. Все пас. Предположительный спектр оппонента:Шансы банка - 31%, эквити нашей руки против спектра оппа - 53%, следовательно жмём колл. Флоп:На флопе, против спектра оппонента, наша рука имеет 29% эквити.Против спектра продолжения будет иметь ещё меньше, следовательно причины для ставки на велью у нас нет.Руки сильнее или равные нашей по силе мы тоже не выбьем, следовательно ставки на полублефе у нас тоже нет.Выбираем чек. Оппонент тоже чекает. Предположительный спектр оппа, после его чека: Тёрн:На тёрне, против спектра оппонента, наша рука имеет 34% эквити.Как и на флопе, причины для ставки у нас нет. Выбираем чек.Опп ставит почти 3/4 пота. Предположительный спектр:Шансы банка - 41%. Эквити руки - 27%. Следовательно можно уже скидывать. Думаю большинство блефов он бы проставил флоп. По тому как сыграно: Ривер:Нет причины для ставки, играем чек. Опп чек.Думаю он показал QQ или KK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Эта раздача показывает то, как не стоит играть - это очень плохая игра!Строго не судите, этот разбор я сделал для домашнего дз.Я думаю никому не интересно будет разбирать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Эта раздача показывает то, как не стоит играть - это очень плохая игра!Строго не судите, этот разбор я сделал для домашнего дз.Я думаю никому не интересно будет разбирать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 PREFLOP Хиро открывает 3бб с MP2 c получает 3бет 9бб с CO по статам игрок похож на рега. Эквити нашей руки 55% процентов - есть колл FLOP У нас нет причины для ставки Против спектра продолжения оппонента у нас 34% еквити Хиро чекОпп чек После чека на флопе я думаю что у него такой диапазон Думаю что он бы ставил все дро и топ пары + 50% сетов. И чекал бы миддл пары и слабые пары . TURN Хиро чек Опп бет 13.5 в 18.5Шансы банка = 29%Он может уже иногда начинать проставлять свои КК и QQ так как мы капнулись на туза.Также думаю что оппонент иногда может поставить свои мелкие карманки 99 и 77 у которых появился гатшот ,что бы выбить руку такого типа как у нас. (JJ QQ KK)Вообщем я бы терн заколил . У меня получилось 30% эквити , вроде пролезаем. Колл т.к еквити > шансов банка RIVER Хиро чекОпп чек На ривере разбирать нечего. Единственное можно отметить что причины для ставки у хиро нет т.к даже на терне у нас было 30% еквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения