PacMan Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, помогите разобраться. При попытке верифицировать скрилл аккаунт через клиент покерума, вылазит 2 окна. В первое собственно нужно загрузить скрин аккаунта, а во втором надпись Public service receipt. Что это? И что надо туда загрузить я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Здравствуйте, помогите разобраться. При попытке верифицировать скрилл аккаунт через клиент покерума, вылазит 2 окна. В первое собственно нужно загрузить скрин аккаунта, а во втором надпись Public service receipt. Что это? И что надо туда загрузить я так и не понял. Вот что выдаёт гугл переводчик при попытке перевести эту фразу. Я думаю, что подразумевается квитанция за ЖКХ (если ты живёшь в своей квартире и там указаны твои ФИО). Если же это не так, то тебе нужно в своём банке заказать выписку о счёте, где указан твой адрес проживания и твои данные (ФИО). Адрес проживания обязательно должен совпадать в выписке с тем, который ты указал в руме при регистрации. Лучше всего в этом плане Тинькофф, там можно выписку заказать в приложении и в течение 5 минут приходит пдф на почту. По поводу других банков не скажу, но, думаю, нечто такое тоже есть, там уже нужно индивидуально уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.