Перейти к содержанию

"ХАД и работа со статами". 10.06.21. 19:00 МСК. Тренер Анатолий "Pilf"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Анатолий, ребята.......

У меня следующий вопрос:

Часто сталкиваюсь с выражением на обучающих стримах, также тренях, очень часто слышу от Петра - "Этот спот очень редкий" на него не стоит уделять много внимания и времени...........а таких спотов у меня так то не мало, выходит они не такие уж и очень редкие, или у меня подхрамывает понятие "очень редких спотов", и я не могу определить степень их редкостности).

Поэтому, у меня будет просьба показать как определять эту степень редкостных спотов.

Ну, то есть, я понимаю, что когда у нас комбо то мы лепим....то это спот нечего разбирать, но я не об этом. 

Надеюсь Вы поняли о чем я!!??)

Анатолий, расскажи про связки стат, как их правильно применять и на какие больше обращать внимание. И что они означают в связке друг с другом?? Это больше скорее регов касается, потому часто встречаемся, поле маленькое и на регов статов больше.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...