abaimov Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую Анатолий, ребята.......У меня следующий вопрос:Часто сталкиваюсь с выражением на обучающих стримах, также тренях, очень часто слышу от Петра - "Этот спот очень редкий" на него не стоит уделять много внимания и времени...........а таких спотов у меня так то не мало, выходит они не такие уж и очень редкие, или у меня подхрамывает понятие "очень редких спотов", и я не могу определить степень их редкостности).Поэтому, у меня будет просьба показать как определять эту степень редкостных спотов.Ну, то есть, я понимаю, что когда у нас комбо то мы лепим....то это спот нечего разбирать, но я не об этом. Надеюсь Вы поняли о чем я!!??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Раздачи на разбор 1. Опп неизвестный фишной парень 40/22 2. Фишной парень 42/11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Анатолий, расскажи про связки стат, как их правильно применять и на какие больше обращать внимание. И что они означают в связке друг с другом?? Это больше скорее регов касается, потому часто встречаемся, поле маленькое и на регов статов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.