T-Dub Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 На оппонента стат нет, неизвестный рег.Префлоп. Опп OP 3бб с BU, спектр OP: Наша рука входит в спектр колла: Флоп. Наша рука имеет 74% эквити, есть ставка на тонкое вэлью: Я чек, Опп ставит 2/3 пота.Спектр оппа: Шансы банка на колл = 28.5%Эквити руки против спектра = 67%Эквити > Шансов банка, играем колл. Терн. Эквити нашей руки = 64%, против спектра оппа: Хиро чек, опп ставит 1/2 пота, Спектр оппа: Эквити руки = 34%Шансы банка = 25%Играем колл Ривер. Эквити нашей руки = 14%: Нет причины для ставки играем чек.Опп ставит 2/3, спектр оппа: У нас мертвая = фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Хорошо разыграл руку. Тут выбираем пассивную линию игры от чек/колла чтобы дать оппу поставить свои болефы. На ривере, против неизвестног, отличный фолд. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig1975 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Оппонент с BU открывается стандартным опен-рейзом. Хиро с QcTh коллирует его на BB, согласно префлоп чартов. На флопе выпадают следующие карты: T3d,9c. Хиро чекает, оппонент ставит 2/3 пота, хиро коллирует по ШБ. Эквити нашейруки против спектра подолжения =48%. Терн: Выходит Кс. Хиро чекает, оппонент ставит 1/2 пота, хиро делает колл по ШБ=25%, хотя если брать запас +15%, то на терне нужно делать фолд, т.к.эквити руки =36%, а ШБ=25+15=40% Ривер: карта 8d. На ривере эквити нашей руки против спетра продолжения оппонента падает до 12%, поэтому против рейза оппонента легкий фолд, что и сделал Хиро. PS Хиро хорошо разыграл, данную раздачу. Единственное, я бы на его месте скинул еще бы на терне, но это не критично, за ошибку я это не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения