mastescraft Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 На оппа 53 руки, но фиш однозначно. ШД:J7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Префлоп - МР лимп хиро - рейз, ВВ - колл, МР мин 3бет, лимп 3бет очень похоже на очень сильную руку, но лимп - мин3бет совсем непонятное действие, врядли руки типа AA КК QQ JJ 1010 AKso AQso AJso так будут разыграны, будет стандартный 3бет 12-14ВВ, предположим спектр мин3бета: Имеем эквити 49% против его спектра, вполне неплохо, играем колл, хиро играет колл. ФЛОП 6 Q A есть ТП, эквити против спектра 69%, оппонент делает ставку 1ББ, как это расценить? Скорей всего просто банальное непонимание ситуации, иногда такие ставки делают, чтобы оппонент проявил агрессию... ставки на прямое вэлью у нас нет, поэтому считаю надо играть колл, хиро играет колл. Спектр оппонента остается неизменным. ТЕРН 10 ВВ чек, оппонент бет 7ВВ в банк 24ВВ, зададим ему спектр продолжения эквити относительно спектра 42%, на колл тут хватает с лихвой, играем колл, хиро играет колл РИВЕР 2 закрывается гипотетический флэш, оппонент ставит в банк 38ВВ 34ВВ, ставка явно не доборная, с чем он ставит, спектр не поменялся я считаю, фиш может ставить со всем подряд? линия розыгрыша странная начиная с флопа, считаю что сильная рука у фиша тут будет редко, эквити наше относительно спектра 71%, считаю легкий колл на ривере, хиро играет колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Префлоп. МП колл, Хиро на катофе рейзит 4ВВ с , ВВ колл, МП ререйзит 7ВВ, Хиро колл, ВВ колл.Спектр МП: Спектр ВВ: Флоп. ВВ чекает. МП бетит 1ВВ. Хиро колл. ВВ колл.Тут понятно колл нам по шансам.Спектр ВВ:Спектр МП: Терн. Эквити руки 40%. ВВ чек. МП бетит чуть больше 1/3. Хиро колл(колл уместен, т.к. Эквити руки >шансы банка на колл), ВВ фолд.Спектр МП тот же. Ривер. Закрылся флаш. Эквити руки хиро 49%. Опп бетит почти пот. Эквити руки хиро 49%, шансы банка на колл 38%=коллхиро коллит. Резюме: Считаю, что действия хиро на всех улицах были уместны, т.к.исходя из статуса оппов и их дейтсвий на всех улицах чаще всего у них в рукахбудет всякий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Нужно было рейзить флоп или терн и выкидывать ривер? Опп похож на агро фиша, а против такого мы не можем фолдить ТП по флопу, поэтому игра от рейз/фолда даже не рассматривается. Играя против агро-фишей, мы можем прибегать к упрощающим правилам:Упрощающие правила против агрессивных фишей:1. Против агрессивных фишей мы уже не оверфолдим риверы и коллируем ТП+, а по некоторым структурам и вторые пары+, т.к. у них большой перекос в сторону неготовых рук и мы не выкидываем ТП. 2. Против «поливающих» агро-фишей у которых высокие кбеты и агрессия по всем 3-ем улицам, мы принимаем решение на флопе – либо мы коллируем с нашей рукой 3 улицы, либо выкидываем ее на флопе. Т.е. у нас кардинально меняется спектр колла по флопу по сравнению со средним регом или пассивным фишем. По флопу и терну это однозначно колл.На ривере, имея допер, мы тоже не можем выкидывать так как блефов там будет достаточно для плюсового колла. В целом, ты отлично сыграл руку, Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Префлоп:Опп на MP - неизвестный, по статам и лимпу предполагаем, что фиш = пассивный телефонистый.Хиро на СО изолейтит 4бб, с - с учетом фишей на SB и BB с 38бб, я бы отказался от изолейта с такой рукой, т.к. очень высокая вероятно мультипота или пуша который будет крайне минусово коллировать. по тому как сыграно Опп на ББ - неизвестный, по статам, стеку - предполаею, что фиш коллирует ставку. Фиш на МБ лимп рейзит 7бб предполагаю с таким спектром: Хиро коллит, сразу стоит отметить, что мультипоты слабые одномастные играются в -но мы уже никуда не денемся, коллировать по ШБ клик3бет. Опп на ББ коллирует преполагаю с таким спектром: Флоп: Фиш на ББ чек, Фиш на MP Кбетит 1бб - обычно такие сайзинги от неготовых или слабых рук и интуитивно хочеться сделать рейз плотным сайзингом, но против 2х спектров у нас не будет достаточно эквити для рейза на вельюРейза на полублефе нет, т.к. мы не выбьем руки равные нам по силе или сильнее, такие как ФД у фишей.Хиро колл, фиш на ББ колл, предполагаю с таким спектром: Терн: опп на ББ - чекает, Фиш на Мп ставит 1/3 пота предполагаю с таким спрекром: Против 1 оппа у нас есть колл с запасом, но с учетом короткого стека на ББ - я бы уже фолдил данную руку.по тому как сыграно Хиро коллирует, фиш на ББ выкидывает. Ривер: играем против пассивного фиша, ставка в потбет обычно смещена в сторону силы, и его линия очень похожа на флеш, поэтому спетр кбета по терну вижу таким: ШБ 32% Эквити21% - должны фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения