AMPL1TUDE Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6.= ВЫХ 7.6 А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: - В. 1,5 часа игры: - НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebot Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСС: Понедельник 07.06.2021 1. Выполнение домашних заданий - 5 часов2. Игра в покер - 2 часа3. Время с семьёй - 8 часов4. Сон - 9 часов ЧСЗ: Вторник 08.06.2021 1. Работа - 8 часов 2. Игра в покер - 2 часа3. Выполнение домашних заданий- 5 часов4. Сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 8.6 А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: - В. 1,5 часа игры: - НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ЕДЗ 9.6 - Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Префлоп:Мы открываемся, нас трибетит оппонент на bb, мы коллируем и sb тоже колит. ФЛОП:Мы попали в натсовое ФД + 2 оверкарты. sb чекает, bb ставит 78% от банка, я бы разыгрывал такую руку очень агрессивно и ставил бы олл-ин. Оппонент играет 60/53 и там очень часто будет много мусорных рук которые никуда не попали, поэтому у меня два варианта, либо пас, либо пуш, играю по оппоненту поэтому поставил бы ему олл-ин. ТЁРН;Для нас не хорошая карта против двоих фишей. sb чекает, bb ставит пуш 60% от банка. Я бы выбрасывал свои карты в пас, так как считаю что против двоих моя рука уже плохо смотрится. Неплохая логика и анализ оппонентов.Префлоп: против такого буйного пациента такую кучу эквити плюсовей толкнуть на стек.Флоп: да, предельно агрессивно максимизируем эквити через фолд-эквити.А в итоге, против трети-половины спектра психа окАжется и велью-пуш.Тёрн: нет, эквити с имплайдами хватает даже против готовых стрейтов. Особенно при двух дураках.Там есть ещё и куча "пока что" стрейт-дров, которые младше AJ по ШДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.