OVISTYLE Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСС (Понедельник):1. Работа - 8 час2. еда и отдых - 1 час3. Выполнение дз, разбор румов и вообще обучение с наставником - 3-6 часов.4. Сессия - 3 часа5. Сон - 8 часов ЧСС (вторник):1. Работ а - 8 часов2. Еда и отдых -1 час3. Работа с наставником Покерабилити + софт - 6 часов.4.Тренировка - 2 часа5. Сон - 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 +1.6 2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, обязательно пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Жаль, что ты пока не активен на курсе. Ты пришёл за тем, чтобы научиться систематически побеждать, хорошо и свободно жить, не заботиться о том, что там по пенсии и обвалу рубля (покеристу он даже выгоден), и так дальше. Система означает соответствующие выгодные привычки. Выгодные привычки обретаются в регулярном выполнении "выгодного". На нашем курсе (и в покере вообще) наиболее выгодные привычки: А. Самодисциплина Б. Регулярный разбор раздач - это именно он лучшим образом качает "зрение". В. Самообразование - мы помогаем выбрать лучшее сейчас направление, а ты идёшь сам. А если что - я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6.21 А. Планирование: - Б. Разбор 1-й раздачи: - В. 1,5 часа игры: - НДЗ-12 / Участие на тренировке: - НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Обновлено 12.6. Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ.13.6 = ВЫХ А. Планирование: ВБ. Разбор 1-й раздачи: ВВ. 1,5 часа игры: В НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения