mazun Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 ЧСС (14.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (15.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.14.6 А. Планирование: +Б. Разбор 2-х раздач: +В. 2 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Норма игры: Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19059-co-vs-sb-reg/?p=236428https://www.pokerability.net/community/topic/19068-v-vakuume-protiv-neizvestnogo-igra-na-terne-i-ri/?p=236439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ЧСС (15.06) 1. Автошкола – 3 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (16.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Неделя №3. Задание №21 Отыграл фриролл на RedStar Poker. Завтыкал прочитать задание, что нужно скринить сам клиент во время игры, вылетел. Поэтому прилагаю лобби клиента, что я там был. И мои показатели в Х2Н. Выставился префлоп с АК против фиша на 50ББ, он меня ушатал с мусором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.15.6 А. Планирование: +Б. Разбор 2-х раздач: +В. 2 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : !Фрироллы - веЩЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Норма игры: Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19069-sam-ne-ponial-chto-na-rivere-sdelal-blokbet-i-voob/?p=236596https://www.pokerability.net/community/topic/19071-qq-protiv-neizvestnogo-rega/?p=236600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ЧСС (16.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (17.06) 1. Автошкола – 3 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Евро2020 - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Норма игры: Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19079-blef-4bet/?p=236639https://www.pokerability.net/community/topic/19078-est-blef-na-rivere-saiz/?p=236693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.16-17.6 А. Планирование: ++Б. Разбор 2-х раздач: ++В. 2 часа игры: +... НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ЧСС (17.06) 1. Автошкола – 3 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Евро2020 - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (18.06) 1. Работа – 2 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 6 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Неделя №3. Задание №20 Концепция бетсайзинга Каждый раз перечитываю и возникают новые инсайты. Не зря ребята говорят, что это так и работает Увеличение сайза открытия из СО и ВU. Уже более-менее внедрил. Фиша засекаю за 20-30 рук и сразу помечаю зелененьким, чтобы выделялся. Если сидит на блайндах, то открываю 3,5-4ББ. Уменьшение сайза открытия из поздних позиций пока никак. Не делаю открытий в 2ББ, потому что просто не вижу статов на фолд. В процессе изучения всех статов своего ХАДа... С 3бетами и изолейтом фишей все отлично. Раньше в МТТ очень скромненько это все делал, а здесь действительно БЕЗЛИМИТНЫЙ покер. Сайзы иногда проходят огромные, а фиши коллируют. Это мне больше всего нравится из изменений моей игры. На моем лимите реги слабые, поэтому в них ставлю чуть меньше, но все равно больше, чем до курса. Считаю, что концепцию бетсайзинга внедрил где-то на 50%. Из-за нехватки времени во время курса так и не научился использовать статы по максимуму. Надеюсь, в этом еще большой потенциал, чтобы поднять винрейт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Норма игры: Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19088-nu-ved-net-zhe-folda/?p=236816https://www.pokerability.net/community/topic/18567-na-kakoi-iz-ulitc-ia-oshibsia-gde-mne-nado-bylo-sfold/?p=236825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Неделя №3. Задание №22 Концепция больших фолдов. Причина №2 Отстутствие плана на раздачу. У меня он есть, но какой-то свой и не такой крутой и детальный, как у покер-про. Мой уровень мне не позволяет так круто все делать на данный момент.Планировать план с префлопа и смотреть все статы - чтоооо? Я пока даже не научился смотреть на те статы Про поп-апы вообще печаль. Сделать самому 3 штуки - смех. Кажется, это материал для людей продвинутей, а не NL2...Вывод: я еще очень далек от моментов, какие написаны в статье. Есть, конечно, желание, наблизиться к такому уровню, но мне предстоит еще куча работы. Концепция больших фолдов. Причина №3 Омг, прям про себя прочитал. К сожалению, я делаю плохие коллы на ривере на 20-30-50ББ. Только сейчас осознал, что это мне стоит нескольких следующих дней игры.Даже если посмотреть на мою дистанцию во время курса, то после успешных дней, когда были по 2-5 стеков плюс, я начинаю заливать их назад, делаю именно эти плохие коллы Сам виноват. Теперь хоть понимаю, откуда оно берется. Сделаю распечатку "Плохой колл на стек - минус день жизни". Это жесть!По поводу оченки раздач согласен полностью. Сейчас это занимает очень много времени, а его нет. Трудно, но буду стараться дальше. Концепция доминации Оказывается, у меня еще есть ошибки и в подборе рук для изолейта. Не люблю делать рейз в 4-5ББ проти лимпа фишей из ранних, иногда делаю это с низкими карманками и сьютовыми коннекторами. Из этого и минус к винрейту, потому что часто здаюсь, когда фиш не выкидывает на к-бет.Без позы изолейтим: QT+, A9o+, А8s, 99+.В позе изолейтим: 22+, QT+, A9o+, А8s.В коротких фишей открываем только те руки, с какими можем закрыть ререйз на весь его стек, т.е. ТП + хороший кикер.Комплитим на SB широко и собираем натс. Ставим потбет и овербет сразу после попадания. Факторы, влияющие на спектр ОR/изолейта и чарты, основанные на них Очень большая статья и раздел работы. Именно сейчас я как раз в процессе изучения статов, влияющих на изменения спектров открытия и изолейта.Если дефолтные диапазоны я уже более-менее изучил, то следующим идет как раз их расширение или сужение в зависимости от оппонентов.Понимаю, что это СУПЕР-важная штука для повышения винрейта. Здесь закопано еще много денег, какие я недобираю или отдаю фишам, когда открываюсь слишком широко и потом сдаюсь.Буду еще в дальнейшем перечитывать эту концепцию много раз! Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов До начала курса я вообще практически не юзал статы, кроми впип/пфр. Теперь идет работа по внедрению этого в мою игру. Фолд на к-бет: 1) огромный 60%+; 2) большой 50-60%; 3) неэксплойтный 40-50%; 4) телефон до 40%.К-бет: 1) правда <50%; 2) ложь >65%; 3) неэксплойт 50-65%.Рейз к-бет: 1) натс <10%; 2) середняк 10-14%; 3) лузовый >15%.Агрессия: 1) средняя 27-30%; 2) заниженная <27%; 3) завышенная >30%.Статистика в ХАД - нужно будет после курса сделать под себя.Максимально подстраиваемся под оппа и эксплойтим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Неделя №3. Задание №23 Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа Фолд на стил BB vs BU 70% SB&BB открываем 65% 2ББФолд на стил BB vs SB 65% открываем 100% 2,5-3ББФолд на 3бет в позе и без позы >70% расширяем дефолт спектр за счет топ-спектра фолда и низа спектра коллаИгра по упрощающим правилам, градациям и алгоритмуФолд на к-бет: 1) огромный 60%+; 2) большой 50-60%; 3) неэксплойтный 40-50%; 4) телефон до 40%Чек-фолд от префлоп-агрессора грузим активноЧек-рейз с топ-спектром вместо к-бетаАлгоритм + базовые подстройкиВсегда нужна репрезентативная выборка на конкретный стат для эксплойта! Письменная оценка своих раздач с описанием низа спектров полублефа Ознакомился, круто! Понравилось, как тренер работает со спектрами и фильтрами. Буду тренить этот навык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Неделя №3. Задание №18 Оцениваю игру коллеги по мини-группе Moroz458, играет NL10. Сомневаюсь, что я какие-то ошибки найду со своего NL2, скорее он мне должен разбор делать, но тем не менее Видео: https://cloud.mail.ru/public/azy8/WZUnbSZas 1) 3:12, 4 стол: рука не входит в чарт, но OR 79о из BU 2,5ББ против 2 оппов, у каких фолд на стил >78%. Можно уменьшить сайз до 2ББ.2) 8:45, 1 стол: открыли 86s из MP-3, немного лузово, как по мне, не входит в префлоп-модель, но это ок. Там же можем поставить к-бет в блеф на флопе по низкому борду с А.3) 19:50, 1 стол: на терне с комбо-дро в пот-бет от фиша нужно фолдить, мне кажется, не по шансам тянуть такую большую.4) 27:35, 4 стол: шикарная раздача против фиша. Это не претензия, а просто комплимент за хорошую игру с разъяснениями 5) 29:40, 4 стол: 87s на BU, перед нами было 2 лимпа. Не очень хорошая рука для изолейта, лучше тоже лимпить 1ББ, ведь мы часто не попадем во флоп и будем сдаваться.6) Интересно, как закончилась последняя раздача против того фиша на 4 столе с ОЕСД ))) В общем, играли ФР-столы, поэтому раздач 100 удалось увидеть за 30 минут. Коллега - очень компетентный игрок, все свои мысли объяснял, статы показывал, я просто посмотрел тренировку, как должен принимать решения покер-про.Единственное, это пожелание чуть меньше негативить. Понимаю, что это покер и бывают даунстрики, но надо как-то себя настраивать на позитив. Тогда и поражения будут легче переноситься. Спасибо и успехов, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Неделя №3. Задание №19 Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Раздача #1 Открыли 3ББ из UTG AQs, все фолд, фиш на ВВ колл. Попали в комбо-дро, описываю низы спектра полублефа.Флоп:1. Против рега (fold to cbet 65%) - ставим все, что имеет 3 аута и более: ОК(оверкарта), ГШ(гатшот), 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.2. Против рега (fold to cbet 50%) - ставим все, что имеет 4 аута и более: ГШ(гатшот), 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.3. Против фиша (fold to cbet 30%) - ставим все, что имеет 6 аутов и более: 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.В данной ситуации у нас ФД+ГШ+2ОК, т.е. 18 аутов, ставим против всех. Терн (предположим, что вышла 2-ка пики): выбиваем вторую пару, оесд.1. Против рега (fold to cbet 65%) - ставим все, что имеет 6 аутов и более: 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.2. Против рега (fold to cbet 50%) - ставим все, что имеет 8 аутов и более: ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.3. Против фиша (fold to cbet 30%) - ставим все, что имеет 9 аутов и более: ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.В данной ситуации у нас ФД+ГШ+2ОК, т.е. 18 аутов, ставим против всех. Раздача #2 Поставили 3бет с A3s на BU против СО. Фиш на SB колл, другой опп фолд. У нас оверкарта и бекдор-фд, описываю низы спектра полублефа.Флоп:1. Против рега (fold to cbet 65%) - ставим все, что имеет 3 аута и более: ОК(оверкарта), ГШ(гатшот), 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.2. Против рега (fold to cbet 50%) - ставим все, что имеет 4 аута и более: ГШ(гатшот), 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.3. Против фиша (fold to cbet 30%) - ставим все, что имеет 6 аутов и более: 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.В данной ситуации у нас только оверкарта, т.е. 3 аута, можем ставить против первого рега, с остальными чек. Терн (добавилось фд): выбиваем вторую пару, гатшот.1. Против рега (fold to cbet 65%) - ставим все, что имеет 6 аутов и более: 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.2. Против рега (fold to cbet 50%) - ставим все, что имеет 8 аутов и более: ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.3. Против фиша (fold to cbet 30%) - ставим все, что имеет 9 аутов и более: ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.В данной ситуации у нас ФД+ОК, т.е. 12 аутов, ставим против всех. Раздача #3 Фиш на SB комплит, мы на ВВ чек с 53о, описываю низы спектра полублефа.Флоп:1. Против рега (fold to cbet 65%) - ставим все, что имеет 3 аута и более: ОК(оверкарта), ГШ(гатшот), 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.2. Против рега (fold to cbet 50%) - ставим все, что имеет 4 аута и более: ГШ(гатшот), 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.3. Против фиша (fold to cbet 30%) - ставим все, что имеет 6 аутов и более: 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.В данной ситуации у нас ОЕСД, т.е. 8 аутов, можем ставить против всех. Терн (бланк): выбиваем вторую пару, гатшот.1. Против рега (fold to cbet 65%) - ставим все, что имеет 6 аутов и более: 2 ОК, ГШ+ОК, ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.2. Против рега (fold to cbet 50%) - ставим все, что имеет 8 аутов и более: ОЕСД, ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.3. Против фиша (fold to cbet 30%) - ставим все, что имеет 9 аутов и более: ФД, ГШ+2 ОК, все ФД старше.В данной ситуации у нас ОЕСД, т.е. 8 аутов, ставим против первых двух регов, против фиша чек или колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Неделя №3. Задание №24 Отзыв оставил, полдня сегодня домашку делал, еле живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ЧСС (18.06) 1. Работа – 1 час 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 7 часов 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (19.06) Тренировка <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Тренировка #4 Текущие результаты: играю NL2 по 600-800 рук/день, винрейт 5бб/100, разбираю 2 раздачи. Делаю плохие коллы, мало юзаю статы на оппов. Задачи на квартал: подняться до NL10, катать от 1000 рук/день, 2 часа на работу над игрой. Идеально знать префлоп-модель, алгоритм, эксплойтить оппов. Барьеры: лень, мало времени. Решения: делать подарки себе и жене за успешные результаты, не тратить время впустую на серфинг соц. сетей, новостей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.16-18.6 А. Планирование: +++Б. Разбор 2-х раздач: +++В. 2 часа игры: +++ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: +НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : + Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 ЧСС (20.06) Выходной ЧСЗ (21.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.20.6 А. Планирование: ВБ. Разбор 2-х раздач: ВВ. 2 часа игры: В НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов:НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Норма игры: Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19089-full-vs-fd/?p=237321https://www.pokerability.net/community/topic/19066-bomzhi-na-sb/?p=237326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.21.6 А. Планирование: окБ. Разбор 2-х раздач: +В. 2 часа игры: + НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов:НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.