mazun Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 План: 600-700$ в месяц, 1800-2000$ подушка, нужно катать NL25 40к рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Основной рум: Guts Poker или Red Star. Дополнительные: PokerDom. На других есть акки уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Плюшка после успешного прохождения курса: сходим с женой в СПА и ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ЧСС: 1. Первая тренировка – 2 часа 2. Просмотр материалов по курсу – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (воскресенье): 1. Учеба в автошколе – 1 час 2. 3 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ЧСС: 1. Учеба в автошколе – 1 час2. 3 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник): 1. Занятия – 2 часа2. Просмотр материалов по курсу – 3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСС: 1. Занятия – 2 часа 2. Просмотр материалов по курсу – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (вторник): 1. Подработка – 6 часов 2. Просмотр материалов по курсу – 1 час 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Неделя №1. Задание №3 Цели на 2021г. Показать контент Покер:Сыграть 300k раздач в кэшЗакрепиться на лимите NL10Анализировать базу раз в 10000 раздачНаиграть за год 5 000$ с бонусами, кешбеком и т.д.Продолжить вести блогОбучение:Пройти курс Poker ProАнализировать базу раз в 10000 раздачПостить руки для разбораСмотреть обучающие видео, стримыНаучиться работать во FlopzilleХобби:Побывать на 5 концертах любимых артистовПосетить 3 новых страныНайти 5 новых крутых знакомыхКупить робот-пылесосКупить посудомойкуПродолжить изучение беттингаПривести в порядок базу фотографийУстановить идеальный балансКупить LED светильник на терассуЗдоровье и спорт:Тренировки:Продолжить заниматься в Nike Training ClubНачать ходить в бассейнНачать бегатьСемья:Уделять больше времени женеУлучшить отношения с братомСделать родителям хороший подарокТранспорт:Выучить ПДДПолучить праваПутешествия, туризм:Посетить ГолландиюПодняться в КарпатыПройти курс обучения екстремального вожденияПоехать с друзьями на море с палаткамиПосетить фестиваль под открытым небомОбучение, саморазвитие: Poker:Пройти курс "Poker-Pro"Прочесть несколько книг по психологииEnglish:Пройти курс DuolingoСдать тест C1Прочесть минимум 1 книгу на английскомПройти грамматику по Merphy (красный) Чтение:Пройти курс П.Палагин "Скорочтение на практике"Прочесть минимум 3 книгb в месяц:М.Джей "Важные годы"Тина Силиг "Сделай себя сам"Харари "Сапиенс"К.Бейли "Гиперфокус"А.Рэнд "Атлант расправил плечи"К.Бейли "Мой продуктивный год"Г.Келлер "Начни с главного"Стендаль "Красное и черное"Л.Толстой "Анна Каренина"Д.Аллен "Getting Thinks Done"М.Кондо "Магическая уборка"К.Хорсли "Безграничная память" Глобальная цель, миссия в жизни: Показать контент Моя Миссия - достигать больших целей с улыбкой на лице и приносить радость всем, кто рядом. Для выполнения этой миссии:Я развиваюсь: каждый день я учусь чему-то новому, получаю полезные навыки, занимаюсь ростом собственной личности и внутреннего мира.Я веду за собой: все мои действия направлены на четкие положительные цели, которые зажигают людей вокруг и мотивируют их на свершения.Я улучшаю мир: близкие люди получают удовольствие от общения со мной, организации - помощь, страна - конструктивные действия. Цель на следующие 2 месяца: Показать контент пройти курс Poker Proнаучиться системно подходить к игренабить дистанцию в кеш, чтобы понимать на какие цифры можно рассчитывать в будущемрегулярно заниматься английскимпрокачать свое здоровье и тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Неделя №1. Задание №2 Зарегистрирован в большинстве румов, которые предложены. Оставались только GutsPoker (закрывается для игроков из Украины) и RedStar Poker.Зашел в RedStar Poker, привязал к pokerability. Сделал первый деп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Неделя №1. Задание №5 Смешанный БРМ NL2 25BI ($50) NL5 15BI ($75) -> спуск NL2 ($60) NL10 20BI ($200) -> спуск NL5 ($180) Не знаю, как высоко смогу подняться, но ставлю задачу быстро выйти на NL5 и за время курса дожать до NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: Показать контент ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): Показать контент 30.5 +31.5 +1.6 2.6 3.6 4.6 НДЗ: Показать контент НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + (вах-вах!)НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Понял, спасибо. Все остальные дни будут точно без выходных. А сейчас в дороге, поэтому отчет уже не пишу, типа, за выходной ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Неделя №1. Задание №2 Зарегился на PokerDom, ожидаю на привязку и верификацию. Депнул 10$, открутил бонусы и еще насыпало 21$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Неделя №1. Задание №4 Настроил клиент RedStar, добавил хад и поп-ап в Х2Н. Работает, вроде Показать контент Еквилаб Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 ЧСС (02.06): 1. Работа – 6 часов 2. Просмотр материалов по курсу – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (03.06): 1. Работа – 6 часов 2. Просмотр материалов по курсу – 2 час 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): Показать контент 30.5 +31.5 +1.6 ВЫХ2.6 +3.6 4.6 НДЗ: Показать контент НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: как ты депнешь в ПокерДом - тут же будет зачётНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + (вах-вах!)НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Всё ли верно понял и отметил я - уточни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Неделя №1. Задание №6 Список около-игровых моментов для проработки: Показать контент 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): объяснил жене, что меня нельзя беспокоить во время сессии. Если даже кто-то заходит в комнату, то я играю в наушниках и не отвлекаюсь. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): во время игры закрываю все, что может отвлечь. Даже не так, что это сильно мешает, а чтобы максимально освободить оперативную память ноутбука. Ну, и устранение внешних факторов тоже, конечно. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): никогда такой привычки и не было, тут все ок. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): не играю уставшим, а только в хорошем здравии и настроении. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): постоянно напоминаю себе, что проиграть выставление на весь стек в 2 аута - это нормально. Когда такие ситуации повторяются несколько раз подряд, я все равно продолжаю играть по стратегии. Если уже чувствую, что хочется отклониться от нее - делаю перерыв. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Не всегда Ваше решение (написать): отличная штука, какая необходима постоянно. Буду внедрять каждый раз. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): нужно пробовать ручками или купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): никогда не гнался за количеством. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Не всегда Ваше решение (написать): благодаря курсу зарегился в новом руме, пока бросим все силы туда. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: В процессе Ваше решение (написать): никогда этого не делал, сейчас начал и это действительно помогает. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): самое сложное, что может быть. У меня много вредных привычек, но я работаю над тем, чтобы от них избавиться. Увеличил количество спорта в жизни. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Не совсем.Ваше решение (написать): в плане лайфстайла все устраивает, кроме тех же вредных привычек. Буду машнить друзей выпивать реже 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): группа есть, общаемся, дальше будет только лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ-6+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЧСС (03.06): 1. Работа – 6 часов 2. Просмотр материалов по курсу – 2 час 3. ДЗ по курсу – 3 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (04.06): 1. Работа – 2 часа 2. Просмотр материалов по курсу – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №9 1. Концепция бетсайзинга Основная идея в том, что фишам все равно, какую ставку коллить. Если они готовы нам платить с рукой слабее, то почему это не использовать? Таким образом сильно повышаем свой винрейт. На префлопе мы подстраиваемся под оппонента и меняем сайз открытия. Если на BB сидит фиш, то с BTN можно открывать 4бб. И наоборот, если рег вообще не выбрасывает, можно открывать 2бб. С SB мы можем открывать 100% диапазона, если оппонент подходящий. Так же мы увеличиваем сайзинг для 3бетов и 4бетов против фишей на префлопе. Точно так же и постфлоп. В фиша можно спокойно грузить 2/3, 3/4, пот на каждой улице, если мы уверены, что впереди и добираем с рук слабее. В итоге, простая подстройка под оппонента и изменение сайзинга приносит нам +2-5бб/100, что даст огромный прирост к БР на дистанции. 2. Причины для ставок. Прямое и тонкое велью Если есть хоть одна причина для ставки - мы всегда делаем ставку. Делаем ставку на велью, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппа (это значит, что мы будем выигрывать больше, чем в 50% случаев). Ставим на прямое велью, если готовы сыграть на стек прямо сейчас. Мы никогда не слоуплеим, только бет/рейз/пуш! И как можно быстрее двигаем все деньги на стол. Ставим на тонкое велью, когда у нас не топ-комбинации, но мы можем добирать с рук слабее. Если коллируют - ок, если получаем ререйз, то мы уже позади и нужно выбрасывать! На каждой улице нужно сравнивать эквити нашей руки против эквити диапазона оппонента. 3. Причины для ставок. Ставки на блефе Мы можем блефовать, если: 1) нет аутов на усиление и мы проиграем шоудаун; 2) опп выбросит более сильную руку; 3) фолд эквити на нашу ставку выше частоты фолдов. На флопе с мусорной рукой можем блефовать только, если получим авто-прибыль. Остальные блефы на ривере. 3бетим на блефе в позиции чаще, если выполняется ряд условий. 3бетим на блефе без позы реже, когда подходящая ситуация, оппонент и наша рука. Стилим много в поздних позициях и SB, если подходящий опп. 4. Причины для ставок. Ставки на полублефе Ставим на полублефе, если у нас еще неготовая рука, но мы максимизируем эквити нашей руки за счет ФЭ. Таким образом выбиваем равную по силе или даже сильнее руку оппонента. Чем меньше эквити у нас, тем больше нужно ФЭ для его максимизации. Нет таких причин для ставок, как "для получения информации" и "получения мертвых денег". Бывают двусторонние причины для ставок (кража эквити и тонкое велью). Полублефовые 3бет-сквизы на префлопе мы делаем против 2 и более оппов для кражи эквити с руками из среднего велью спектра и топ спектра. 5. Концепция больших фолдов. Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач Мы делаем плохие коллы на ривере, потому что: 1) низкий скилл; 2) мало времени на размышления; 3) играем в неоптимальном состоянии. Чтобы этого избежать, нужно скурпулезно и системно разбирать раздачи. Каждый день. Каждое решение и вывод при этом должны быть аргументированы на основе профессионального софта. Чем больше и быстрее мы правильно разберем кучу раздач - тем быстрее вырастет скилл, винрейт и наш заработок. 6. Резюме раздела и неигровые моменты 1. Не играть слишком много столов. 2. Селектим столы правильно. 3. Не смотрим результаты сессии во время сессии. 4. Играем только в оптимальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №10 Базовая терминология, порядок и значение ставок Показать контент На префлопе получаем информацию о спектрах оппонентов. Мы должны визуализировать их в виде матрицы карт, при этом запомнить низы спектра.Предпологаемый спектр продолжения оппонента мы представляем после агрессивных действий против оппонента и таким образом сужаем первоначальный спектр.Со свободных позиций играем руки, какие дают плюс на дистанции.На блайндах играем руки, какие лучше, чем -50ББ/100 SB, -100ББ/100 BB. Обучение оценки раздач Показать контент При оценке раздачи мы не смотрим оценки других коллег, делаем все сами, как считаем нужным.Руководствуемся алгоритмом принятия решений, все мысли озвучиваем. Селект и ожидание за столом Показать контент 1. Играем за столом только с самыми заливными фишами. Если их за столом нет - меняем стол.2. Всегда садимся в позу на фиша.3. Играем только регулярные столы. Зум-столы не играем, там ниже винрейт.4. Играем в прайм-тайм рума, тогда больше фишей, выше винрейт. Преодоление сопротивления Показать контент Упражнение выполнил для себя, полезно. Буду каждый день перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №7 Показать контент Провели с ребятами первое групповое занятие. Интересный формат, мне понравилось.Договорились теперь встречаться чаще и работать продуктивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ХАРД-Контроль ДЗ.=================>ЕДЗ (отчёты): Показать контент 30.5 +31.5 +1.6 ВЫХ2.6 +3.6 +4.6 НДЗ: Показать контент НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Отзыв о курсе: НДЗ-12. Просмотр видеоматериалов: +ОТЧЁТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №8 Первый раз пользовался Флопзиллой. Старался делать оценку раздач по примеру https://www.pokerability.net/community/topic/18913-pikhaem-river-na-sparennom-borde-protiv-fisha/?p=234359https://www.pokerability.net/community/topic/18040-river-fold/?p=234394 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №11 Показать контент Отзыв оставил, все круто. Не терпится начать вторую неделю Доп. задание "Прочитать 3 оценки раздач" - прочитал их штук 30. Но у меня такого пункта в ДЗ не было, так понимаю, что за него баллов не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС (04.06): 1. Работа – 2 часа 2. Просмотр материалов по курсу – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (05.06) Тренировочка <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.