Olegr Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Префлоп:Герой с SB открывает Kd 9d ставкой в 2bb, ВВ колл 1bb Банк 4bbСпектр оппа представляется таким Флоп: 8d Js Ts У оппонента в спектре ФД, дро, пары, Ах. У нас гатшот (который никогда не закрывается)) Спектр продолжения оппонента У меня нет эквити и нет причин для ставки, как сыграноГерой бет 2bb, ВВ рейз до 5,6bb, колл по шансам банка 23%<38% герой 3,6bb Банк 15,2bb Тёрн: 5hСпектр продолжения видится таким Унас нет ничегоЭквити ещё упало, причин для ставки нет. Играть нужно чек. Как сыграноГерой бет 7,6bb , ВВ рейз до 16bb Шансы банка 18%, эквити руки 17,8%.На рейз оппонента нужно выбрасывать. Правда ещё раньше не надо было и ставить. Герой колл 8,8bb Ривер: 9sЗакрывается флеш, стрит дро. У меня остаётся только пуш-блеф. Я об этом думал, но засомневался, вдруг опп тащил ФД, ну и стеки большие. Одним словом коряво я эту раздачу сыграл. Наверное нужно было чек-колл по флопу, ну и чек фолд на тёрне. Как сыграно Герой чек Оппонент чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Olegr Согласен с твоим разбором. Флоп действительно лучше от чек/кола играть и на Терне отталкиваться в зависимости от размера ставки Оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения