V.Laguta Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Префлоп. Наша рука входит в спектр открытия на СБ согласно префлоп модели. Оппонент на БТН рыбуляр, вот как вижу его изначальный спектр: У нас есть ставка на тонекое велью,т.к против изначального спектра оппонента эквити нашей руки 55%. Герой рейзит 3.4х, я считаю, что размер должен быть х4 минимум, т.к мы без позиции и наша ставка делается на полублефе для максимизации эквити за счет фолд-эквити, мы хотим видеть фолды, а не коллы. Оппонент коллирует, вот как вижу его спектр продолжения: Флоп. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 72%: Герой ставит 1/2 пота, я считаю, что ставка должна быть чуть больше, т.к структура доски дровяная, оппонент ре-рейзит х2, вот как вижу его спектр продолжения: Шансы банка на колл 17%, эквити нашей руки 38% = колл. Герой коллирует. Турн. Герой чекает, оппонент ставит пот-бет, вот как вижу его изначальный спектр: У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 50%, шансы банка на колл 34%, эквити>шб=колл. Ривер. Герой чек, оппонент ставит 3/4 пота, вот как вижу его изначальный спектр: Эквити 0% = фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Может донк-бет турн? Да, я бы тоже тут играл от донк-бета так как мы не уверены в том что получим от него ставку. Наш донк тут будет проходить на тонкое вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения