Pompot Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Привет, я Дмитрий, покер играю довольно давно, играл Кэш, МТТ, СНГ, СПиНгО- через школу спин легенда(расстались хорошо), потом не играл, потом играл и потерял большую часть своего банкрола( ну так получилось ). Думал как начать заниматься покером, думал все время завтра начну, а на завтра все время дела кроме покера, думал думал так и думал... и при просмотре иннере он скинул вроде ссылку на pokerability, я подписался в телеграм и забил, в итоге сообщение начили приходит о наборе, да такой степени начал натыкаться на эти сообщение, что все думаю знак, хотел начать покером заниматься всерьез так иди туды, наскреб по сусеком кое как на курс и помог мне волшебный бот pokerability, без него вообще бы не попал, так и весь остаток банкрола вложил в себя на обучение, чтоб оклематься )) Да прибудет с нами Сила и банкрол конечно ! (ПС: ошибок будет много словах, кто замарачиваеться забейти на мои ошибки у меня по русскому была кое как тройка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Цель на курс: простые, убрать или заменить свои установки в покере на новые более успешные Видение на 5 лет: Я успешный, любящий, везучий, уравновешенный, уверенный в себя человек. Я полностью свободный и наслаждаюсь своей жизнью. Я мудр и полностью здоров. Планы и отчеты: 24.05.2021 ЧСС:-Изучил ознакомительное видео с курсом-Создал блог-Пост с целями на курс-сделал тест ЧСЗ:-Вступить группу и провести первую 1.5ч тренировку-Изучить материал по 2-ому дню-пройти Гипнологию-прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Задание №4 Тест по терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Задание №7 Стратегия. Бетсайзинг. Открываем с ранних позиции чем меньше тем лучше из-за того что я все время буду не в позиции, и чем больше колят в позе увеличиваем сайз до 3бб. С CO опен рейз зависит от БУ, приучить себя больше обращят внимание кто сидит на блайендах и БУ когда я на СО и с БУ на блаенды, т.к. можно прилично увеличить винрейт, так при увелечение сайза, так при фолд эквити и увелечение спектора+уменьшение сайза. Также СБ чтоб стилет 100% обращять внимание на фолд стила ББ должен фолдит 70%+ при стиле 3бб и на флопе не лепить конбета лузова мы уже сыграли плюсова, без руки или с очен слабой рукой лучше сразу сыграть чек фолд. Изменить сайз 3бета против фиша с хорошей рукой(больше) и слабее(меньше) и можно все время увеличивать сайз с хорошей рукой пока он не начнет фолдит, когда начнет фолдит сайз уменьшит. Фишу может безразницы сколько заколит если у него красивая рука заколит много, если плохая он её и сфолдит и на маленкий сайз не бояться 3 бетит разными сайза фиша. На флопе фиша не боимся менять сайзы, с хорошей рукой ставм очень много, с плохой мало. Не эластичный спектр продолжения- когда противник продолжает колировать почти одинаковый спектр против разного размера ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Проверка ДЗ 1.+2.+3. 4. +5. 6. 7. +8. 9. 10. 11. 12. 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.