AMPL1TUDE Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 -1.6 +2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ...НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: та тренировка была до этого курса - а потому не в счётНДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Последующие ЧСС/ЧСЗ без дат я засчитывать не буду. Тому есть причины. - И без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/18845-j9s-doper-na-opasnom-borde/?p=232513https://www.pokerability.net/community/topic/18864-kk-in-3betpot/?do=findComment&comment=234048https://www.pokerability.net/community/topic/18872-bu-vs-bb/?do=findComment&comment=233282 немного не понял этого задания. Я если что прочитал почти все топики которые там на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЧСС 03.06.21 СОН 7ч Работа 10ч Еда и отдых 3ч 1 Сессия в покер 2ч заменил на регистрацию в румах и поиск нормального рума, который работает с германией. Просмотр видео 2ч ЧСЗ 04.06.21 Сон 7ч Работа 10ч 1 сессия в покер 2ч Тренировка в минигруппе 1.5ч выполнение ндз. 1ч еда и отдых 3.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 -1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ...НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: предстоитНДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + / да, всё отличноНДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: предстоитОТЧЁТ: Чтобы удалить продублировавшийся пост, нажми на "Пожаловаться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Алгоритм принятия решений.Префлоп.Оппонент вошел в игру, рейзом или лимпом:1. Оцениваем спектр оппонента на префлопе (при помощи статистики, или посредним статам)2. Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью, полублеф, блеф)Либо играем по имеющимся префлоп спектрам.3. Если нашли причину для ставки – делаем ставку необходимого размера (концепциябетсайзинга).3.1 Оцениваем спектр продолжения оппонента4. Если не нашли причину для ставки4.1 Колл, если рука входит в спектр коллопена4.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопенаДо нас не было действий:1. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (вспоминаем спектрыопенрейзов, в дальнейшем можно изменять спектр опенрейзов в зависимости отоппонентов позади)2. Делаем опенрейз нужного размера (концепция бетсайзинга) Постфлоп.1. Оцениваем изначальный спектр оппонента2. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (в ответ на нашу ставку/рейз) засчет упрощающих правил, статистики оппонента, своего опыта3. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее илиравные по силе-полублеф с целью кражи эквити4. Нашли причину для ставки4.1 Делаем ставку нужного размера5. Не нашли причину для ставки5.1 Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка5.2 Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка При ставке на тонкое велью у нас должен быть запас по эквити.При игре без позиции 15% по флопу, 15% по терну, 10% по риверу.При игре в позиции 10% по флопу, 10% по терну и 7% по риверу.То же самое относится и к коллам по шансам банка, если у нас нет имплайд оддсов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Базовая терминология, порядок и значение ставок Любое действие на префлопе = информацияЛюбое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации.Главная задача определить и визуализировать изначальный спектр оппонентаЗапоминаем низ спектра в каждой ситуацииПервичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр который мы ему задаем.Спектр продолжения - это спектр с которым оппонент продолжает в ответ на агрессивные действия другого игрокаЧем уже спектр оппонента тем более простые и очевидные решения будут против него.Изначальный спектр всегда ШИРЕ предполагаемого спектра продолжения Основная ошибка при определении изначального спектра : начинающие игроки не капают спектр который входят в другой изначальный спектр оппонента. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Селект игры 1) Играем только с слабыми фишами VPIP 40+2) Садимся на фиша в позу !3) Не играем ЗУМ4) Играем в час-пик ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Преодоление сопротивления Задание выполнил в ворде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ-2: Выбор румов: ... Довольно сложно выбрать рум , так как подходящих попросту нет. Либо они не работают с Германией либо там у меня есть аккаунты. Либо там не работает статистика.Вроде подошел american cardroom. Я зарегался там - жду подтверждение регистрации. по поводу второго рума я выбрал Покерматч , но опять таки у меня там какие то проблемы с депозитом. Скрилл не дает задепозитить туда. С другими платежами проблем нет. Обратился в суппорт - жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Отчет по прохождению первой недели. По началу некоторая информация мне показалась слишком очевидной и простой, что то из основ я не знал вовсе , но тем не менее я изучал все и даже там где я думал что все очевидно, я нашел много нового для себя. Что понравилось : Кураторы быстро реагировали на все вопросы и всегда помогали.Получил структуру Основу , где я могу обучатся и развиваться от А до Я. Что не понравилось : Слишком агрессивное навязывание именно своих румов. Я понимаю за счет чего живет школа и все кураторы и администраторы, но все же отмечу это. Жду вторую неделю, где будет уже больше покера и меньше бюрократии. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Отчет по прохождению первой недели. По началу некоторая информация мне показалась слишком очевидной и простой, что то из основ я не знал вовсе , но тем не менее я изучал все и даже там где я думал что все очевидно, я нашел много нового для себя. Что понравилось : Кураторы быстро реагировали на все вопросы и всегда помогали.Получил структуру Основу , где я могу обучатся и развиваться от А до Я. Что не понравилось : Слишком агрессивное навязывание именно своих румов. Я понимаю за счет чего живет школа и все кураторы и администраторы, но все же отмечу это. Жду вторую неделю, где будет уже больше покера и меньше бюрократии. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 -1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: в процессеНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: предстоитНДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +ОТЧЁТ: + Чтобы удалить продублировавшийся пост, жми на "Пожаловаться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ХАРД-Контроль ДЗ.=================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 -1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ПокерМатч принят; АКР - в процессеНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Отзыв о курсе: НДЗ-12. Просмотр видеоматериалов: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС 04.06.21 СОН 7ч Работа 10ч 6ч сессия в покер 1.5ч Еда и отдых 3ч Тренировка в минигруппе 1.5ч 3 ч Просмотр видео 2ч ЧСЗ 05.06.21 Сон 7ч Тренировка по покеру 2ч Встреча с друзьями 6ч выполнение ндз. 2ч еда и отдых 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ХАРД-Контроль ДЗ.=================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 -1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ПокерМатч принят; АКР - в процессеНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Отзыв о курсе: +НДЗ-12. Просмотр видеоматериалов: + За НДЗ-2 я тебе авансом накинул 3 балла - доВЫполни его. Уверен, недели хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 норма игры 06.06.21 https://i.imgur.com/I9Gdr0S.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Раздачи 06.06.21 https://www.pokerability.net/community/topic/18976-btn-vs-coneizvestnyi-fish/?p=234654https://www.pokerability.net/community/topic/18711-stoilo-li-stavit-na-rivere/?p=234649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 ЧСС 06.06.21Сон - 10чИгра в покер - 2чОценка раздач - 2чЕда и отдых - 10ч ЧСЗ Сон - 7чРабота - 10чИгра в покер - 2чОценка раздач - 2чЕда и отдых - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Оценка раздач 07.06.2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18987-bb-vs-btn/?p=234825https://www.pokerability.net/community/topic/18983-opiat-vletel-s-aa-protiv-ryby/?p=234812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 норма игры 07.06.21 https://i.imgur.com/QOQvE36.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 НДЗ. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. https://www.pokerability.net/community/topic/18854-moi-blog/?p=232751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 НДЗ Видеоматериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЧСС 07.06.21 Сон - 7ч Работа - 10ч 8ч Игра в покер - 2ч Оценка раздач - 2ч Просмотр доп видеоматериалов - 1ч Еда и отдых - 3ч - 4ч ЧСЗ Сон-7ч Работа - 10ч Игра в покер - 2ч Оценка раздач -2ч Еда и отдых - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ. 6-7.6 А. Планирование: ++ Б. Разбор 2-х раздач: ++ В. 2 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: 1/2 (+, "Шансы банка") НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 раздачи 08.06.21 https://www.pokerability.net/community/topic/18996-est-li-kol-rivera/?p=235046https://www.pokerability.net/community/topic/18999-qq-3bet-kak-pravilno-sygrat/?p=235036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 норма игры 08.06.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСС 08.06.21 Сон-7ч Работа - 10ч Игра в покер - 2ч Оценка раздач -2ч Еда и отдых - 3ч ЧСЗ Сон-7ч Работа - 10ч Игра в покер - 2ч Оценка раздач -2ч Еда и отдых - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.