alker Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 WellСобственно о себе и вообще о покере.Играю уже лет 7-8 (хотя может и больше)Если проанализировать всю историю сыгранную, то окажусь скорее всего в нуле: было несколько побед (по 500-600$), были психи и слив банкролла в 200$ за 10 минут на NL 100 ) О себе. Увлекаюсь футболок, искусственным интеллектом, космосом )Не знаю: буду ли продолжать писать тут что-то (помимо выполнения ДЗ), но возможно буду просто постить сюда свои мысли (сам потом перечитаю, через пару лет ) Видение через 5 летПокер - мой основной источник дохода. У меня большой двухэтажный дом с отдельным кабинетом для игры: огромный стеклянный стол с тремя мониторами после утренней пробежки - завтрак - игровая сессия (7-8 часов) - личное время.Я езжу вместе с семьей по мировым покерным турнирам. Цель подготовительного курса:выиграть приз за подготовительный курсустранить пробелы в знанияхвойти в интенсивный режим работы/обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ЧСС (24.05 - понедельник)работа - 10 часовподготовительный курс - 3 часасвободное время - 2 часа ЧСС (25.05 - вторник)сон - 7 часовработа - 10 часовсвободное время - 2 часаподготовительный курс - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Тест на терминологию: Поторопился с ответом (перепутал с префлопом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Проверка ДЗ 1.+2.+3.4.+5.6.7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Тест: Депозит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Задание 7. Не меняем размер ставки с UTG, MP3bb (NL2-25), 2.5bb (NL25-200), 2bb (NL400-2000) Повышение с CO, BU (на блайндах фиши)+0.5-1bb от среднего сайзинга на лимите (если фиш колит бОльший сайзинг, то увеличиваем).Если на BU сидит фиш, то с CO не увеличиваем.Против агресивных фишей можно не увеличивать по низу спектра Понижение с CO, BU, SBОсновной стат: Фолд2СтилС баттона: понижаем до 2bb, если F2S у обоих блайндов больше 70% (плюс расширяем спектр открытия до 60%-70%)С катоффа: понижаем до 2,5bb, если F2S BU - 85%, блайнды - 70% (если уже открываемся 2,5bb, то понижаем до 2.1 или 2.2)С малого блайнда: открываем либо 3bb, либо понижаем до 2.5bb и ставим 100% рук при условии, что Fold BBvsSb 70%+ (необходимо следить за динамикой игры против BB) 3bet, 4betПротив регуляров фиксированный сайзинг: 10bb vs 2.5-3bb, 8bb vs 2bb (без позиции), 9bb vs 2.5-3bb, 8bb vs 2bb (в позиции)Против фишей увеличиваем сайзинг в зависимости от силы руки. С сильными руками (ТТ+, AQ+) - 11-12 (в позиции), 13-14 (без позиции). С руками слабее - 6-9bb.Постоянно проверять, как реагирует фиш на увеличенный сайзинг (с сильными руками) ПостфлопМеняем сайзинг против фишей (против регуляров в нетипичных розыгрышах) Главное правило против фишей: "ЧЕМ СИЛЬНЕЕ НАША РУКА, ТЕМ БОЛЬШЕ СТАВИМ (банк, овербет)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Проверка ДЗ 1.+2.+3. 4. +5. +6. 7. +8. 9. 10. 11. 12. 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Задание 6. Софт Треккер Эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Цель:2000$ - подушка 6000$ NL50 60К рук 3bb/100 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Покер-румы Дополнительные: PokerMatch, PokerOKОсновной: GutsPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Поощрение за повышение в лимите: Толстовка "PokerStars" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ЧСС:- посмотрел тренировку- установил румы: Покерок, Гатс- составил план на неделю по обучению ЧСЗ:- работа - 8 часов- дорога - 1 час- Покер - 5 часов- сон - 6 часов- личные дела - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСС (понедельник 31.05)- работа: 8 часов- дорога: 1 час- сон: 7 часов- сессия: 4 часа- изучение стратегий, материалов: 2 часа- личные дела: 2 часа ЧСЗ (вторник 01.06)- работа: 8 часов- дорога: 1 час- сон: 7 часов- сессия: 2 часа- изучение префлоп-модели: 2 часа- изучение стратений: 2 часа- личное время: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 +1.6 2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, обязательно пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ЧСС (вторник1.06)- работа: 8 часов- дорога: 1 час- сон: 7 часов- сессия: 3 часа- изучение префлоп-модели: 2 часа- изучение стратегий: 1 час- посещение тренировки по настройке софта: 2 часа ЧСЗ (среда 02.06)- работа: 8 часов- дорога: 1 час- сон: 7 часов- сессия: 2 часа- изучение префлоп-модели: 2 часа- тренировка разбора рук: 2 часа- личное время: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 +1.6 2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, обязательно пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. СпасибоПо 30.06 я почему-то думал, что в выходной день не надо писать отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Отчет по недельным заданиям20.05 - 04.06 1. Посетить теоретическую тренировку №1 Не знаю, как сделать подтверждение, но на тренировке был. Вопросы задавал)) 5 баллов в рейтинге за тренировку есть 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Основной покер-рум: RedStar Дополнительный: PokerMatch (бонус уже отыграл, но почему-то на карту деньги до сих не прислали ( 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Глобальная цель: финансовая независимостьМиссия в жизни: делать жизнь своих близких беззаботной и счастливойЦель на 2021 год: сделать Покер основным источником доходаЦель на 2 месяца: пройти курс ПОКЕР-ПРО (+попасть в топ участников), закрепиться на NL25 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. РУМ Flopzilla 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Смешанный с агрессивным началомNL2 - 25БИ (50$)NL5 - 15БИ (75$) -> NL2 (60$)NL10 - 20БИ (200$) -> NL5 (180$)NL25 - 20БИ (500$) -> NL10 (450$)NL50 - 20БИ (1000$) -> NL25 (900$)NL100 - 20БИ (2000$) -> NL50 (1800$)NL200 - 20БИ (4000$) -> NL100 (3600$) 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов На данный момент рабочее место находится в кухне-гостинной, но отгорожено небольшой перегородкой. Поэтому отвлекающие факторы сведены к минимуму возможного)альтернативный вариант: рабочее место на балконе с ноутбуком2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры Выполнено. На время сессии отключены все мессенджеры и всплывающие окна. Плейлист еще до конца не сформирован, но точно будет3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессиюЭто не было никогда проблемой. Первые 10-15 минут результат сессии еще держится в голове, но затем уже не обращаю внимание на это4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным На 100% еще точно не определены все факторы, но есть внушительный список, соответствующий состояниям, в которых точно не стоит играть:- «-» не играть после любого количества спиртного- «-» не играть после физической нагрузки (футбол, пробежка и т.п.)- «-» не играть при эмоциональном подъему (любого вида: положительные, отрицательный)- «-» не играть после ссоры- «-» не играть с утра- «+» чашка кофе вначале сессии- «+» чистая голова (не думать о работе, о других делах)5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт Самая большая беда - 3-4 подряд бедбита. Пока надеюсь обойтись без тильт-брейкера просто с помощью напоминалок "Тиль - минус недельный заработок!!!"6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игрыНикогда не делал, но теперь начал практиковать подобный подход. Оценка руки перед началом сессии. Во время сессии помечаю раздачи для последующей оценки7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фишаПро это вообще услышал впервые на курсе. Планирую приобрести программу на тейблселекта8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: Сейчас играю фиксированное количество столов: 49. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Выбрал Guts. Подходит по $/час и по оптимальному времени игры (вечер по МСК)10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗЧСС и ЧСЗ веду постоянно. Реже планы на неделю, но нужно внедрить на постоянной основе 11. Я отказался от всех вредных привычекОсобо критичных пунктов здесь нет (шоколадки иногда, кола)) Будем отказываться от этого)12. Я имею сбалансированную жизньЗдесь нужно поработать над сном: 8 часов, с учтем засыпания и просыпания в одно время. В остальном ок13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий Команда подобрана. Сегодня 03.06 будет первый совместный созвон 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.Разбор 1. https://www.pokerability.net/community/topic/18845-j9s-doper-na-opasnom-borde/?p=234034Разбор 2. https://www.pokerability.net/community/topic/18872-bu-vs-bb/?p=234040 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Статьи перечитаны по 3-4 раза)Конспект статей: 10. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форумеБыли проанализированы следующие темы:https://www.pokerability.net/community/topic/18916-est-li-koll-river/?do=findComment&comment=233610https://www.pokerability.net/community/topic/18913-pikhaem-river-na-sparennom-borde-protiv-fisha/?do=findComment&comment=233364https://www.pokerability.net/community/topic/18887-pereigral-ruku-protiv-fisha-korotysha/?do=findComment&comment=233286 11. Оценить первую неделю курса и написать отзыв по нейОтзыв отправлен 12. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Просмотрено, но планирую на выходных посмотреть еще раз каждое видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 ЧСС (среда 2.06)- работа: 8 часов- дорога: 1 час- сон: 7 часов- сессия: 2 часа- изучение префлоп-модели: 1 час- изучение стратегий: 3 часа- выполнение ДЗ: 2 часа ЧСЗ (четверг 03.06)- работа: 8 часов- дорога: 1 час- сон: 7 часов- сессия: 4 часа- тренировка с мини-группой: 2 часа- тренировка разбора рук: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 +1.6 +2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт - за видимый депозит, и в основном, и в "бонусном" руме.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Поясняю: в неделю есть один всеобщий выходной - суббота, и один личный - заявляется в блоге.Можем 30.5 оформить личным выхом. Что ты скажешь? https://www.pokerability.net/community/topic/18845-j9s-doper-na-opasnom-borde/?p=234034 Да, нормальный анализ и логика решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 +1.6 +2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт - за видимый депозит, и в основном, и в "бонусном" руме.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Поясняю: в неделю есть один всеобщий выходной - суббота, и один личный - заявляется в блоге.Можем 30.5 оформить личным выхом. Что ты скажешь? Спасибо: )Да. 30.05 оформляем личным выходным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Лады, 30.5 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС (четверг 3.06) - работа: 8 часов - дорога: 1 час - сон: 7 часов - сессия: 3 часа - тренировка разбора рук: 2 часа - настройка рума: 3 часа ЧСЗ (пятница 04.06) - работа: 8 часов - дорога: 1 час - сон: 7 часов - тренировка с мини-группой: 2 часа - сессия: 4 часа - личные дела: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС (пятница 4.06) - работа: 8 часов - дорога: 1 час - сон: 7 часов - тренировка с мини-группой: 2 часа - сессия: 3 часа - выполнение ДЗ: 3 часа ЧСЗ (суббота 05.06) общий выходной суббота ) личный выходной - вскр ЧСЗ (понедельник 07.06) - работа: 8 часов - дорога: 1 час - сон: 7 часов - сессия: 3 часа - выполнение ДЗ: 1 час - работа над стратегией: 2 часа - разбор раздач: 2 часа P.s. (недельное ДЗ заполнил до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: ок. / Но на будущих неделях выкладывай скриншоты - иначе незачёт.НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: нет подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.