JekaPekar Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Всем привет. меня зовут Евгений ,мне 27 лет с покером знаком около 5 лет ,но были перерывы из-за работы ,работаю поваром ,отсюда и ник )играю кеш НЛ 10 .в слабый + всю жизнь работать на кухне не хочется.Цель на пять лет:сбалансировать распорядок дня между отдыхом и работой.сделать покер если не основным то приличным дополнительным доходом.Иметь время на развлечения, спорт и путишествия .создать семью.получать удовольствие от жизни.цель на курс : перейти на нл 25 ,научиться работать с софтом,анализировать игру,улучшить понимание диапазонов и спектров продолжения, завести новых друзей по покеру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 23.05.21Задание №1 - Цели- изучить ознакомительное видео с курсом, +- создать дневник в разделе блогов потока, в процессе- прислать ссылку на блог в чат потока. в процессе- изучить Подготовительный курс - перед стартом курса +- написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. +ЧССИгра в покер 1 часНашел напарников ,создали мини группуРазбор раздач 1,5часа ЧСЗ игра в покер 1 час просмотр обучающего видео 1 час работа над игрой 1 час работа 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 24.04 ЧССИгра в покер 1часРазбор разлач и просмотр видео 30 минутТренировка в зале 50минутРабота 12 часов ЧСЗИгра в покер 2 часаРабота над игрой 30мин Работа 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 25 .05ЧСС Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование”+ - написать план на день по форме и выкладывать каждый день, - прислать ссылку на блог в чат потока.+ Подтверждение: пост блоге с отчетом.+Игра в покер 2 часа Работа 12 часовПросмотр видео и разбор разлач 1час. ЧСЗИгра в покер 4часаРабота над игройСозвон с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Проверка ДЗ 1.+2.+3.4.5.6.7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 26.05 ЧСС Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники - изучить видео Напарники и покерная конфа+ - написать в чат и найти себе двух единомышленников+ - провести первую 1,5 часовую тренировку,+ - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа.+ Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.) в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Игра в покер 2 часаРасбор раздач с напарниками 2часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ЧСС Игра в покер 2часаРабота 12 часовЗадание №4 - Терминология - изучить видео “Язык профессионалов” - изучить полное видео с терминами для новичков, - сдать проверочный тест по терминам.+ Подтверждение: пост с результатами теста в блоге+ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Проверка ДЗ 1.+2.+3. +4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 NL25, 50k, винрейт +3bb/100, рейкбек 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Poker stars основной рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Когда закреплюсь на нл 25 поеду на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Когда закреплюсь на нл 25 поеду на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 29.05 ЧСССон 6 часовИгра в покер 1:30Тренировка 2:00 ЧСЗСон 8часов Игра в покер 4:00Работа над игрой 1:00Выполнение дз 1:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 30.05 ЧСС игра в покер 5 часовсон 4 часа выполнение недельного ДЗ 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСС 31.05Игра в покер 2 часа Просмотр обучающего видео пол часаРабота 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ЧСС 1.06Игра в покер 3 часаСозвон с мини группой 1 часПрисутствие на тренировке 2часаПросмотр обучающего видео 1часЧСЗИгра в покерВыполнение дзРазбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2.06ЧССИгра в покер 2часа Задание N 3Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.Подтверждение: пост с целями в блоге+Цель на пять лет:сбалансировать распорядок дня между отдыхом и работой.сделать покер если не основным то приличным дополнительным доходом.Иметь время на развлечения, спорт и путишествия .создать семью.получать удовольствие от жизни.цель на курс : перейти на нл 25 ,научиться работать с софтом,анализировать игру,улучшить понимание диапазонов и спектров продолжения, завести новых друзей по покеру . Задание №4: Задание №5: Выбрал миксованный БРМ NL2, 30 БИ ($60) NL5, 15 БИ ($75), если ≤$65 то спуск на NL2 NL10, 20 БИ ($200), если ≤$180 спуск на NL5 NL20, 20 БИ ($400), если ≤$360 спуск на NL10 NL50, 20БИ ($1000), если ≤$900 спуск на NL20 NL100, 25БИ ($2500), если ≤$2300 спуск на NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: в процессе (PokerStars не в счёт).НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: нужно больше конкретикиНДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЧСС 03.06игра в покер 5часовПрогулка 2часаЗадание №3Видение через пять летЯ живу в собственном доме с семьёй.просыпаюсь ранним утром,отыгрываю сессию в покер ,отвожу жену на работу (если нужно),еду на тренировку,потом завтракаю ,работаю над игрой ,ещё одна сессия в покер ,вечером ужинаем, пьем чай в кругу семьи.в свободное время встреча с друзьями ,или поход на рыбалку.Задание №61. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.ответ: Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ: Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Ответ: Пока не до конца, но близок (обычно открываю, когда есть подозрение на превышение дневного стоп-лосс лимита)Ваше решение (написать): скрыл во всех румах и трекерах результаты сессий и дня4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: Да5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: Да, прекращаю игру как только фиксирую состояние тильта6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ответ: Да7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ: Да, сократил количество играемых столов с 5-6 до 3-4 на время курсаSpoiler9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да,10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Ответ: Да, отказался от спиртного на время курсаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: в процессе (PokerStars не в счёт).НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: ок, твоё делоНДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС 4.05рыбалка 2 часаигра в покер 2 часаизучение материалов 1 часНДЗ-8. Письменная оценка раздачP.Sэто первый письменный разбор не судите строгоопп неизвестный (предположительно слабый рег )МР открывается 2бб (примерный спектр рейза ):Hero call на BBFlopHero играет донк бет 1/3 флоп на полублефе (возможное решение ,у хиро гатшот и совсем нет ШД велбю)МР callTurn хиро бет 1/2 (я бы ставил больше на прямое велью, у нас 96% еквити против диапазона продолжения)МР callriver хиро играет бет пот и получает рейз (у нас сдесь рейз на тонкое велью)примерный спектр рейза оппа .против него мы имеем 28%еквитишансы банка 37% по этому играем колл.НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач:+ НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач:+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 отзыв за первую неделю курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: в процессе (PokerStars не в счёт).НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: ок, твоё делоНДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: ок, не жальНДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: нет конспектовНДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + 1. Оценку твоей оценке раздачи я выдам чуть поздней.2. Что у тебя по НДЗ-2? Ты всё-таки решил остаться в PokerStars? https://www.pokerability.net/community/topic/18820-blog-jekapekar/?p=234237 Всегда стоит прописывать - кому какие действия и какими бетсайзами о чЁм говорят.Это важно вообще, и влияет на ход раздумий в этой сАмой руке. Тренируем логику.В голове эквиляторской матрицы во время игры нет. - Записываем тенденции на подкорку. Префлоп Пиши полные "свойства" такого оппонента, какие можешь придумать:тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д.Когда есть выборка раздач. И очень желательно прописывать план на раздачу с такой-то рукой И при таких-то условиях. Тут: можно было найти лайт-3-бет на кражу эквити и банка.Но колл, +-, ок. Флоп: донкбет 33% в никуда - колл / рейз получим всегда. Лучше было чек-рейз х3,3-4.Тёрн: хорошоРивер: прежде всего задаёмся вопросом: "Как этот повтор "8" изменил его намерение, что враг ни с того - ни с сего рейзит ва-банк 3-й баррель-овербет от хиро?Ответ: очень редко там будет рука младше и почти всегда - сет ставший фулл-хаусом.непонятно, что это значит. Доперы/сеты бы рейзили на флопе-тёрне, видя координацию карт.Остаётся однопарная рука типа слабого туза и не доехавшего бродвея. Какие-то 99-77 редки - зачем их открывать на только 2 бб? Надо смотреть AF% на ривере и общую. Но это явно не нит,чтобы у него не было блефов. Если же там натс - что поделать. Дурацкая линия означает ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.