aktiv88 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет. Уже трений день мучаюсь с депозитом. После того как титан покер или вебмани киданули на 200 долларов, решил поменять рум. Теперь не знаю как пополнить. Пробовал скрил и нетеллер, не проходит платеж. Не знаю что делать. В руме еще принимают экопейз, что посоветуете коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 пробуй скрилл но пополняй оплатой через банковские реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день.Актуальная тема на данный момент,в связи со сложившейся ситуацией.Школа предлагает кучу румов,пожалуйста играйте,отбивайте бонус и все такое прочее,а депозит игрокам из РФ сделать на нормальный рум вариантов почти нет.Скрил с Карты Виза не пополняет(если указываешь «для азартных» игр).Как пополнить скрил???Через webmoney пополнить можно только клиент PSsochi.Его и напрямую с Карты можно пополнить.Но кто на стразах в последне время играет....Ecopayz не вариант,так как вывести вы от туда ничего не сможете,проверял лично!Так что дорогая школа,наверное уже стоит поднять вопрос по этому вопросу более глобально,И написать схему рабочую(нормальную) по депозитам и кешаутам!!!Так как я лично с этим столкнулся и запарился выводить деньги с того же Гатца.Кстати так и не вывел себе на счёт,пришлось просить людей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день.Актуальная тема на данный момент,в связи со сложившейся ситуацией.Школа предлагает кучу румов,пожалуйста играйте,отбивайте бонус и все такое прочее,а депозит игрокам из РФ сделать на нормальный рум вариантов почти нет.Скрил с Карты Виза не пополняет(если указываешь «для азартных» игр).Как пополнить скрил???Через webmoney пополнить можно только клиент PSsochi.Его и напрямую с Карты можно пополнить.Но кто на стразах в последне время играет....Ecopayz не вариант,так как вывести вы от туда ничего не сможете,проверял лично!Так что дорогая школа,наверное уже стоит поднять вопрос по этому вопросу более глобально,И написать схему рабочую(нормальную) по депозитам и кешаутам!!!Так как я лично с этим столкнулся и запарился выводить деньги с того же Гатца.Кстати так и не вывел себе на счёт,пришлось просить людей((Привет! Одна из самых "актуальных тем на данный момент в связи со сложившейся ситуацией".... вводы и выводы средств! К сожалению, как ты пишешь: "более глобально поднять этот вопрос и написать рабочую схему" не получается! И прописать, и "зафиксировать" этот алгоритм не получается именно из-за очень быстрых смен реалий нашей страны ... Как только мы прописываем инструкции по пользованию muchbetter , как уже выясняется, что российские банки не готовы пересылать туда деньги.. Опираемся на webmoney - происходит блокировка валютных кошельков... Наш форум для того и создан, чтобы мы могли обмениваться АКТУАЛЬНОЙ информацией по ВСЕМ животрепещущим вопросам покерного игрока! Чтобы выкладывать последние новости и делится новыми возможностями! И здесь помочь может любая информация: и твоя, и моя, и новичка, который пришёл на подготовительный курс. Конечно, вопрос твой актуален(!), и поиском новых вариантов мы будем заниматься и будем выкладывать всю новую информацию на сайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkcard Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Самая рабочая схема это пополнять и выводить через LTC(лайткойн). Регаешься на криптобирже Binance, покупаешь лайткоины со своей банковской карты комиссия 2% для карт visa и mastercard депаешь купленные лайткоины в рум через метод Cryptopaid. Выводишь с рума точно так же сначала на свой LTC адрес binance а с него уже на любую банковскую карту. Если не охота платить 2% можно уменьшить комиссию если депать на binance не напрямую со своей карты а через сервис advcash. Регаешься в advcash, заходишь на обменник bestchange выбираешь отдать например Сбербанк или Тинькофф выбираешь получить advcash. С 5000К комиссия всего 48р.После обмена когда деньги упали на advcash заходишь на binance выбираешь Фиат пополнить/advcash Комиссия не взимается а дальше уже покупаешь лайткоины и депаешь в рум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyHelp Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всем привет. Уже трений день мучаюсь с депозитом. После того как титан покер или вебмани киданули на 200 долларов, решил поменять рум. Теперь не знаю как пополнить. Пробовал скрил и нетеллер, не проходит платеж. Не знаю что делать. В руме еще принимают экопейз, что посоветуете коллеги? Привет, напиши мне в телегу, проконсультирую. А для начала, глянь сюда - https://www.pokerability.net/community/topic/19783-pomosch-s-depozitom-i-vyvodom-sredstv-na-liubuiu-ka/?do=findComment&comment=246557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyHelp Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всем привет. Уже трений день мучаюсь с депозитом. После того как титан покер или вебмани киданули на 200 долларов, решил поменять рум. Теперь не знаю как пополнить. Пробовал скрил и нетеллер, не проходит платеж. Не знаю что делать. В руме еще принимают экопейз, что посоветуете коллеги? Привет, напиши мне в телегу, проконсультирую. А для начала, глянь сюда - https://www.pokerability.net/community/topic/19783-pomosch-s-depozitom-i-vyvodom-sredstv-na-liubuiu-ka/?do=findComment&comment=246557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.