Zheltiytony Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Всем привет. Меня зовут Антон, мне 36 лет, я из Александрова.Раньше увлекался покером, но потом из-за работы все забросил. Хочу начать снова. Покер рассматриваю как хобби, просто хочу уметь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheltiytony Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Провалил маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Проверка ДЗ 1. -2. -3. -4. +5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 -31.5 -1.6 -2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: -НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Жаль, что ты пока не активен на курсе. Ты пришёл за тем, чтобы научиться систематически побеждать, хорошо и свободно жить, не заботиться о том, что там по пенсии и обвалу рубля (покеристу он даже выгоден), и так дальше. Система означает соответствующие выгодные привычки. Выгодные привычки обретаются в регулярном выполнении "выгодного". На нашем курсе (и в покере вообще) наиболее выгодные привычки: А. Самодисциплина Б. Регулярный разбор раздач - это именно он лучшим образом качает "зрение". В. Самообразование - мы помогаем выбрать лучшее сейчас направление, а ты идёшь сам. А если что - я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения