maksim Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Айпокер продолжает катать меня на "Кулер Airlines" Недодача за месяц в районе 260$, но ничего, я верю, что эти Вин Дизель с Полом Уокером скоро съедутся обратно Помимо откровенных переездов продолжают сдавать и такие, которые на графике не видно. Например, доезды двух аутов на ривере и прочие сюрпризы По Пола Уокера и Дизеля огонь, аж ностальгические слезки потекли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Айпокер продолжает катать меня на "Кулер Airlines" Недодача за месяц в районе 260$, но ничего, я верю, что эти Вин Дизель с Полом Уокером скоро съедутся обратно Помимо откровенных переездов продолжают сдавать и такие, которые на графике не видно. Например, доезды двух аутов на ривере и прочие сюрпризы По Пола Уокера и Дизеля огонь, аж ностальгические слезки потекли)) Спасибо, рад, что кто-то оценил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Пришло время небольшого отчёта. Этот момент настал... Барабанная дробь... Я вывел месяц в ноль (по профиту)http://dl3.joxi.net/drive/2021/11/20/0035/0236/2339052/52/7e7000d298.jpg По дистанции, в принципе, иду неплохо: почти 2к рук в день, учитывая, что несколько дней вообще не катал. К сожалению совсем не успеваю/ленюсь работать над игрой, но эту проблему постараюсь решить в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Как сейчас модно говорить: "А стрелочка-то поворачивается":) Надеюсь, что так будет до конца месяца (хотя бы) В целом, выходные получились неплохими (даже немного передали вернули то, что принадлежит мне по праву )На работе предложили взять дополнительные часы (они оплачиваются х2) и грех было не согласиться, поэтому следующая неделя будет тяжёлой, но всё равно постараюсь сохранить объём катки. И да, я, наконец-то, посмотрел видео по покеру - разбор сессии одного фиша (братишка, не обижайся, я любя ), почерпнул для себя кое-что интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Приятная раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Несколько дней ничего не писал, так как очень мало катал. Постараюсь на выходных оторваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Приятная раздача Удивительно, что не переехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Приятная раздача Удивительно, что не переехали)) Это точно, учитывая, что чуть больше 50% было на победу Планировал плотно покатать на выходных, но простуда решила иначе Плюс вчера праздновали ДР девушки, а как пришёл, то почти сразу лёг спать и было не до катки. В пятницу тоже не так много играл. Шотнул нл20, сдавали нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Время отчёта за месяц... Немного не удалось набить 60к, которые планировал, но в целом тоже неплохая дистанция получилась. Сами результаты вышли довольно скромными, но я всё равно доволен, потому как первые 20 дней вообще был в нуле. +примерно 400$ рейкбека. На следующий месяц вновь ставлю цель 60к рук. Буду больше работать над игрой и постараюсь активнее играть нл20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Время отчёта за месяц... Немного не удалось набить 60к, которые планировал, но в целом тоже неплохая дистанция получилась. Сами результаты вышли довольно скромными, но я всё равно доволен, потому как первые 20 дней вообще был в нуле. +примерно 400$ рейкбека. На следующий месяц вновь ставлю цель 60к рук. Буду больше работать над игрой и постараюсь активнее играть нл20 Хороший результат для NL10, на мой взгляд, грац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо) Но есть над чем работать, конечно. Хватит уже сидеть в этом болоте, пора повыше подниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Первые дни месяца в очередной раз накормили меня недодачей. Благо, хотя бы в небольшой плюс отыграл. Повесила одна раздача Давненько меня по 9-хай не вскрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 На это неделе катал не очень много, ибо уставал на работе. Продолжаю миксовать нл20 и нл10. В целом, идёт +-нормально, начало сессии всегда какое-то валидольное http://dl4.joxi.net/drive/2021/12/10/0035/0236/2339052/52/ebd0d75ad5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Первые дни месяца в очередной раз накормили меня недодачей. Благо, хотя бы в небольшой плюс отыграл. Повесила одна раздача Давненько меня по 9-хай не вскрывали Опп, наверное, подумал, что у него стрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Первые дни месяца в очередной раз накормили меня недодачей. Благо, хотя бы в небольшой плюс отыграл. Повесила одна раздача Давненько меня по 9-хай не вскрывали Нормально вельюбетишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Нормально вельюбетишь)) Бери на вооружение фиши частенько такие пуши откалывают на самом деле. Обычно с руками получше, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Опп, наверное, подумал, что у него стрит Так надо пальцы на руке загибать, когда стрит считаешь) Всему этих фишей учить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Как же круто наконец-то оказаться с правильной стороны дисперсии Даже с КК тузов переехал. Ну и в целом хорошо попадал в доски, ловил сеты, когда надо и получал проплату. Понимаю, что это всё временно, но всё равно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не долго музыка играла Хорошо, что удалось закончить день в плюс. Эта неделя получилась довольно загруженной, поэтому катал не очень много Постараюсь на следующей неделе сосредоточиться на покере и катать хотя бы по 3 часа в день. Ну и позаниться теорией хотя бы 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Сегодня сдавали значительно лучше чем вчера. http://dl4.joxi.net/drive/2021/12/19/0035/0236/2339052/52/280fb44e2a.jpgПлюсанул чуть больше 100$ +РБ. Теперь не о кино... Вышли в прокат матрица 4 и новый человек-паук. Настоятельно рекомендую не тратить деньги на матрицу. Лучше дождитесь, пока появится в интернете, а можете вообще не смотреть - ничего не потеряете. Человек-паук же, напротив, мне очень зашёл, но я люблю фильмы по комиксам и Марвел в частности. Куча, так называемого, фан-сервиса, забавных шуток, отсылок к мемам и т.д. В общем, лёгкое подростковое кино (сказал тридцатиоднолетний дядька) Ну и да, кому лень гуглить - в матрице одна сцена после титров (в самом самом конце, которую тоже можно не смотреть), а в Ч-П - 2 сцены, одна из которых - трейлер нового Доктора Стрейнджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Сегодня сдавали значительно лучше чем вчера. http://dl4.joxi.net/drive/2021/12/19/0035/0236/2339052/52/280fb44e2a.jpgПлюсанул чуть больше 100$ +РБ. Теперь не о кино... Вышли в прокат матрица 4 и новый человек-паук. Настоятельно рекомендую не тратить деньги на матрицу. Лучше дождитесь, пока появится в интернете, а можете вообще не смотреть - ничего не потеряете. Человек-паук же, напротив, мне очень зашёл, но я люблю фильмы по комиксам и Марвел в частности. Куча, так называемого, фан-сервиса, забавных шуток, отсылок к мемам и т.д. В общем, лёгкое подростковое кино (сказал тридцатиоднолетний дядька) Ну и да, кому лень гуглить - в матрице одна сцена после титров (в самом самом конце, которую тоже можно не смотреть), а в Ч-П - 2 сцены, одна из которых - трейлер нового Доктора Стрейнджа. Неплохо катанул! Так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Неплохо катанул! Так держать!) Спасибо! Решил прислушаться к твоему совету и продолжить в том же духе)) Поставил себе норму до конца месяца катать хотя бы по 2к рук в день, разумеется, если не будет форс-мажоров. Единственное, в офисные дни снижу нагрузку, но постараюсь наверстать на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Сегодня получилась замазочная сессия, даже подключил нл20. В принципе, своей игрой доволен. Красная, конечно, где-то в жопе, но это вызвано тем, что откровенно плохо сдавали и очень мало доезжал в свои ауты. Ну а разница между ЕВ и фактом не отражает всей ситуации, так как было довольно много кулеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Когда-нибудь я научусь начинать сессию с плюса, но это будет совершенно другая история Сдавали очень так себе, но за счёт пары ключевых раздач на верхнем лимите удалось закончить в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вчера катал мало, поэтому и отчёт решил не писать. Сегодня сыграл одну сессию, но зато 3 часа (на самом деле чуть меньше, делал небольшой перерыв). Продолжает апать. Наконец-то выходные на заводе и можно спокойной покатать - подумал я, но нет)) Завтра день загружен. Возможно, в субботу оторвусь по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.