JGALT Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ежемесячная потребность от покера 1000$ c подушкой в 3000$ цель играть NL-50 30К рук в месяц с минимальным винрейтом 3bb/100, реек бэком 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Покер румы Основной pokerkingДополнительные GutsPoker GGpokerok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Поощрения на 75$ Куплю себе новую клавиатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ЧСС 29.05 1. Тренировка по покеру - 2ч2. ознакомление с домашним задание -1ч3. свободное время -2ч4 игровая сессия -4ч ЧСЗ 30.051. выполнение ДЗ- 2ч2 разбор раздач -2ч.3 сводное время -3ч3 игровая сессия -4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Курс лайт ! Выходной пятница ДЗ первая неделя ! задание 2. Основной рум pokerking Дополнительный GGPOKEROK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Задание 3. Глобальная цель и миссия в жизни: хорошее физическое и психологическое состояние, уверенность в своих силах ,воспитание детей , рост финансовой независимости, развитие своего бизнеса ,хобби приносящее не плохой дополнительный доход !!! Цель на 2021 год: баланс между семьей, работой и покером Цель на два месяца: работа над игрой ,отыграть 60K+ рук,закрепиться на NL-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ЧСС 30.05 1. выполнение ДЗ- 2ч2 разбор раздач -2ч.3 сводное время -3ч3 игровая сессия -4ч ЧСЗ 31.05 1.Работа - 4ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч3 игровая сессия -4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Задание 5. Миксованный БРМ БР сейчас 200$ NL5, 10 БИ ($50) -> NL2, ($40)NL10, 10 БИ ($100) -> NL5 ($80)NL20 (nl-25), 20 БИ ($400) -> NL10 ($360)NL50, 20 БИ ($1000) -> NL25 ($900) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Задание 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСС 31.05 1.Работа - 5ч2. выполнение ДЗ- 3ч.3 сводное время -1ч3 игровая сессия -2ч ЧСЗ 01.06 1.Работа - 5ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч3 игровая сессия -3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Задание 6. Чек-лист 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да 2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет ответ: устранил 3.Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий. ответ: Перестал смотреть 4.Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Я плохо играю первые часы после сна , я играю не оптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре илинезаконченных делах., продолжу выявлять такие факторы 5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать ответ: После двух залитых БИ я делаю перерыв 6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.ответ: с начала курса стал делать 7.Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ:да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ:да 9.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. ответ:да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.ответ:да 11.Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.ответ: в несколько раз уменьшил потребление табака 12.Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.ответ: да 13.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.ответ:да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Задание 8. Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18916-est-li-koll-river/?p=233610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Задание 9. https://www.pokerability.net/community/topic/18754-blog-jgalt/?p=231287 https://www.pokerability.net/community/topic/18754-blog-jgalt/?p=231443 https://www.pokerability.net/community/topic/18754-blog-jgalt/?p=231444 https://www.pokerability.net/community/topic/18754-blog-jgalt/?p=231669 https://www.pokerability.net/community/topic/18754-blog-jgalt/?p=232093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: добавь скрин с видимым депозитом в ГГПокерНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Упорства и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Базовая терминология, порядок и значение ставок. краткий конспект Любое действие на пре-флопе +информацияЛюбое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуацииГлавная задача определить и визуализировать изначальный спектр оппонентаЗапоминаем низ спектраПервичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр,который мы ему задаемСпектр продолжения= это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрока чем уже спектр оппонента - тем проще его представитьИзначальный спектр всега шире предполагаемого спектра продолженияОсновная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не капают спектр на комбинации которые входят в другой спектр этого же оппонентаФолд в любой свободной позиции =0 ЕVГлавная задача на свободных позициях - заходить в игру только с теми руками ,которые на дистанции играют в плюс 1. Заходить в игру со свободных позиций с теми руками , которые дают нам винрейт > 02. Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с меньшим лузррейтом чем -100бб/100 и 50бб/100 на ББ и СБ соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 забыл выложить отчет ЧСС 01.06. 1.Работа - 8ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч3 игровая сессия -0ч ЧСЗ 02.06 1.Работа - 8ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч ЧСС 02.06 1.Работа - 8ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч ЧСЗ 03.06 1.Работа - 6ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч4. игровая сессия 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Видео алгоритм принятия решений ! Краткий конспект Префлоп Оппонент вошел в игру, рейзом или лимпом:1. Оцениваем спектр оппонента на префлопе 2.Ищем причину для ставки 3.Если нашли причину для ставки - делаем ставку необходимого размера 3.1 Оцениваем спектр продолжения оппонента4.Если не причину для ставки 4.1 Колл, если рука входит в спектр коллопена4.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопена До нас не было действий:1.Оцениваем предполагаемый спектр продолжения2.Делаем опенрейз нужного размера Постфлоп 1.Оцениваем изначальный спектр оппонента2.Оцениваваем предполагаемый спектр продолжения3.Поиск причин для ставки против предполагаемого спектра продолжения 4.нашли причину для ставки 4.1Делаем ставку нужного размера5.Не нашли причину для ставку 5.1 Чек-колл, если эквити руки больше шансоа банка 5.2 Чек-фолд,если эквити руки меньше шансов банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 дополнительный рум GGPOKEROK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Селект и ожидание за столом Краткий конспект Селект игры:1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами2.Садиться на фишей в позиции3.Играть только регулярные столы4.Играть в час пик в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Преодоление сопротивления Краткий конспект Работа с мотивацией:1.Что вам не нравиться в жизни , что задалбало?2.Как бы вы хотели жить в будущем?3.Первый шаг к желаемому будущему.4.Читать в начале дня и писать первый шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18952-mozhet-push-na-preflope/?p=234054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +ОТЧЁТ: https://www.pokerability.net/community/topic/18952-mozhet-push-na-preflope/?p=234054На префлопе AKo в 100+ бб стеках годны для пуша только против отморозка.Остальной разбор нормален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЧСС 03.06 1.Работа - 6ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3 сводное время -1ч4. игровая сессия 2ч ЧСЗ 04.06 1.Работа - 6ч2. выполнение ДЗ- 2ч.3. так то пятницу выбрал выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Просмотр раздач https://www.pokerability.net/community/topic/18953-nuzhno-bylo-reizit-flop-ili-tern-i-vykidyvat-ri/?p=234021https://www.pokerability.net/community/topic/18040-river-fold/?p=220520https://www.pokerability.net/community/topic/18864-kk-in-3betpot/?p=232646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.