V.Laguta Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Префлоп. Регулярный игрок с СО открывается, регуляр на BTN колд-коллит, вот как вижу их изначальные спектры:CO BTN У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначальных спектров оппоеннтов 32%: По 3разделу стратегии "использование сквизов на префлопе", наша рука подходит для полублеф-сквиза,но т.к у меня нет выборки рук, я не могу опираться на показания fold to 3bet, поэтому я играю колл. Флоп. У нас нет ставка на тонкое велью, т.к против изначального спектра оппонентов наше эквити с запасомсоставляет 64%, а по упрощающаим правилам низы спектра вельюбета против регуляров, наш запас эквитис готовой рукой без позиции должен быть больше 65%: Герой играет чек, оппонент на СО чекает, BTN ставит 2/3(66%), вот как вижу спектры оппонентов:CO BTN У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки с запасом по флопу против спектров оппонентов состовляет 27%: Эквити с запасом 27%<ШБ 28%=фолд.По упрощающим правила наша рука(ТПГК), входит в низ спектра колла против регуляров.Герой играет колл.СО фолд. Турн. Выходит бланк.У нас нет ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки с запасом эквити по турну состовляет 49%: Герой чекает, оппонент ставит 80% пота, вот как вижу его спектр: Эквити нашей руки с запасом по турну состовляет 32%>ШБ 31%= колл.Наша рука(ТПГК) входит в низ спектра колла против регуляра.Герой коллирует. Ривер. У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки с запасом по риверу состовляет 43%: Герой чекает, оппонент ставит 2/3(66%) пота, вот как вижу его спектр: Эквити нашей руки с запасом эквити состовляет 24%<ШБ 28% = фолд.По упрощающим правилам низы спектра колла, наша рука(ТПГК) не входит в спектр колла против регуляра.Герой фолдит. Сначала были сомнения на ривере, но при разборе и по упрощающим правилам, они развеялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 По 3разделу стратегии "использование сквизов на префлопе", наша рука подходит для полублеф-сквиза,но т.к у меня нет выборки рук, я не могу опираться на показания fold to 3bet, поэтому я играю колл. Наши чарты разработаны против поля в целом, то есть против тенденции микролимитов. И, не имея статов, но играя по данным чартам и правилам, на дистанции ты будешь в плюсе. Так что не парься насчет статов, просто определяй игроков (рег, пасс.фиш, агро-фиш) и играй по префлоп модели и упрощающим правилам, и тогда ты очень быстро побьёшь микролимиты. У нас нет ставка на тонкое велью, т.к против изначального спектра оппонентов наше эквити с запасомсоставляет 64%, а по упрощающаим правилам низы спектра вельюбета против регуляров, наш запас эквитис готовой рукой без позиции должен быть больше 65%: Когда мы играем против двух спектров, у нас очень редко будет достаточно эквити с запасом для ставки на тонкое вэлью, даже с ТПТК. Тут в действие вступает данное правило:Так как оппонентов два, то против нас, в совокупности ихних спектров, будут достаточно рук, которые имеют против нас ауты на усиление, но мы хотели бы их сбросить. Исходя из этого, у нас появляется двусторонняя причина для ставки, на тонкое вэлью и для кражи эквити. В остальном, согласен с твоим разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения