slanting93 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Есть ли колл ривера??Статы на 40 рук: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 По префлопу слишком лузовый колл. Даже на минирейх, не стоит заходит с такими низами. По терну не стоит рисковать и играть от чек/рейза так как по профилю это пассивный фиш, и не редко мы просто увидим чек в догонку от него. В данной ситуации можно смело донкать овербетом, 1$-1.5$. Наш чек/рейз я так же делал бы большего размера, минимум х6-х7. Если он тут зацепился, то уже не скинет на большие ставки. На ривере у нас нету причины для ставки на прямое вэлью. Для него это тоже опасный борд, и он тут не будет переигрывать всегда стриты, сеты и две пары. Так что его спектр рейза на нашу ставку будет примерно такой: Показать контент Получается что не нужно ставить такую плотную ставку по риверу. Около полу пота будет вполне достаточно. После его пуша, колл тут пролазит по шансам банка, хотя и очень неприятный. Но если мы предполагаем, что на нашу огромную ставку, он будет пушать только сильные руки, тогда мы должны фолдить: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Префлопфиш открывается с МР, мы на ББ с 53s,наша рука не входит в спектр колла,но против фиша 86/11 и рейза в 2 бб-колл мне нравится,думаю,в такой ситуации можно будет отыграть эту руку лучше чем -100бб/100Спектр там может быть такой: Показать контент у нас 37% эквити,шансы банка 22% ФлопНет ставки на прямое велью: Показать контент на тонкое велью тоже не хватает: Показать контент ну и в полублеф ставить не стоит,золотое правило:не блефуй в фиша.он не выкинет руки лучше,а рук хуже там и так почти нет,играем чекФиш ставит пол пота,думаю,что ставит он все руки,которые коллил бы против нашей ставки на тонкое велью,имеем 48% эквити,для колла нужно 25%+20% необходимый запас по флопу,мы колл Терну нас есть 92% эквити на прямое велью: Показать контент я бы ставил,против фиша потбет,овербет-у него много рук,которые он никогда по такой доске не выкинетХиро зачем-то играет чек-ошибкаОпп ставит полпота,играем рейз,4х мне нравится,но можно лепить и 5-6х,он не выкинет оверпары,сеты,две пары и красивых одномастных тузов с ФДПосле колла спектр такой: Показать контент ТернСтавим на прямое велью и радостно выставляемся: Показать контент сыграно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения