xcxz111 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 про оппонента ничего не сказано, будем считать его регом.и так: префлоп: хиро на SB UTG опен рейз 3bb остальные фолд тузы естественно входят в спектр 3 бета по концепции бетсайзинга мы должны делать 3бет сейзингом 8-10bb хиро сделал 3 бет 7bb что считаю мало. оппонент колл предполагаемый спектр оппонента открытия с UTG: предполагаемый спектр его кола: флоп: банк: 15bb эквити нашей руки против общего спектра оппонента 94%предполагаемый спектр продолжения оппонента: ищем причину для ставки ставка на прямое велью у нас однозначно тут есть. доска не спарина. нету ни флэшей ни стритов (пару гатшотов только ). у нас натсовая рука на данный момент.и эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента = 97%значит ставим на прямое велью. сайзингом 2/3 пота хиро делает бет в пол пота. оппонент колл. Терн: банк: 29bb предполагаемый спектр его кола на флопе предполагаемый спектр продолжения оппонента: кароль не сильно изменило ситуаци.и снова мы можем делать ставку на велью т.к. наша рука далеко впереди и эквити против спектра продолжения его у нас 90%сайзиногом 2/3 пота хиро делает бет пол пота (что считаю мало). оппонент бет в полтора пота. хиро кол (хотя можно было делать рирейз) ривер: банк: 111bb спектр продолжения оппонента по риверу таков: мы далеко впереди по эквити и можем делать ставку на прямое велью. но т.к. оппонент сильно рейзил нас на прошлой улице могу предположить что у него стрит. в его спектре 4 комбинации на стрит я бы поставил ставку с сайзингом в 1/3 пота и играл бы коллом на его рейз. но в стэке уже мало денег поэтому играем пуш. хиро бет 33bb (all-in) оппонент колл. вскрытие: у оппонента сет десяток. хиро выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiddenpasha Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Хиро на сб 3бетит, утг коллит: спектр колла утг: Флоп потенциальный спектр продолжения оппа Эквити хватает и на пуш. Утг коллит бет 3/4 допустим спектр выше. Терн Спектр Хиро бетит, опп трибетит, спектр трибета -- эквити достаточно на 4бетпушРивер Достойно пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ПрефлопОткрывается УТГ стандарт сайзом, похож на рега. Его спектр У Херо на SB рука в спектре 3бета , учитывая что Херо без позы надо ставить больше. Оп колит, его спектр ФлопУ Херо дофига эквити, ставим на прямое велью, ставить надо от 3/4 пота. Как сыграно : Херо ставит 1/2 пота и недобирает на дистанции. Оп коллит, его спектр ТернУ Херо много эквити есть причина для ставки на прямое велью, так как Херо впереди спекта рейза опа Палучаем рейз, надо играть на стек, по причинам для ставок.Как сыграно: Херо колит, дает возможность доезда опу.РиверВыходит рандомная 2. У Херо 72% против начального спектра опа на ривере, и 65% против рейза опа. Хватает на прямое велью. Хиро аллин. Верно. Но это можно было сделать на терне, не рисковать доездом на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения