original Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 На оппа 13 раздач, и за эти 13 раздач это его первое действие- мин3бет на ББ. Колим ривер против неизвестного?Раздача Опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Будем считать оппа средне-слабым регомПРЕФЛОП:Я бы все-таки открывался 3бб даже в 3макс, опп 3бетит подозрительно малым сайзом. Думаю можно подколоть. Диапазон оппа думаю такой ФЛОП:Опп ставит четверть пота, думаю всем своим диапазоном, рейзить смысла не вижу, колл неплохо, тем более есть БДФДТЕРН:опп ставит 60%. у нас вроде красиво смотрится рука, но что мы будем делать на ривере после колла терна? Думаю можно уже выбрасывать. Опция колл есть, но против определенных оппов, на которых есть стата и нотсы, например, он блефует 2 улицы с дро-руками и на ривере сдается, против таких можно иногда колоть. Против неизвестного играем пасс и все. Хиро сыграл колл РИВЕР:полный бланк и опп ставит 3/4. Даже если он доблефует все свои А-хай, которые промазали, а на велью будет ставить только трипсы и лучше (даже АА не поставит) все равно колла нет Но я скинул бы уже по терну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Разбор раздачи №35У меня на оппа есть 100 рук, он очень агрессивный с широким 3бетомПрефлоп:У нас на SB . Открываем в бб и получаем 3 бет. У оппа очень широкий 3бет на BB и выглядит примерно так: Флоп:Доска . У нас есть ставка на тонкое велью. Ставил бы 1/3 и на ререйз сдавался.По тому как сыграно:Герой чекает, оп ставит 1/3. В позиции у него конбет 67% . Спектр продолжения оппа: Терн:Приходит . Нам добавляется мнимое эквити. Ставки на велью нет, играем чек/кол, чек/пас. Оп ставит почти 2/3. Эквити хватает на кол, но запаса нет. Лучше нажать фолд. Ривер:Приходит . Полный бланк, картина никак не меняется. Герой чекает и оп опять ставит почти 2/3. Кола нет, не хватает эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 На оппа 13 раздач, и за эти 13 раздач это его первое действие- мин3бет на ББ Это не инмин-3бет, а х3 по отношению к нашей ставки. Против неизвестного с полным стеком, зададим стандартный спектр 3бета: По флопу ОК. Терном, его спектр второго барреля будет выглядеть примерно так: Шансы банка 27%, что больше чем наше Эквити. Плюс, на лоске спарка, и это сильно ухудшает наше дро. Так что по терну нужно сдаваться. По риверу, даже против всего его спектра это изи фолд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения