Перейти к содержанию

oR Bu with A8s

Рекомендуемые сообщения

Стоило ли ставить на терне или играть по натс ФД+ 3ья пара чек терна?

У него 100% контбет как ООР так и ИР

Раздача 

Показать контент

Опп

Показать контент

Статы на оппа 

Показать контент

3бет оппа 

Показать контент

Расшифровка стат 

Показать контент

Рук мало, опп довольно аккуратный, поэтому не удивительно что у него конт-бет 100 - там скорее всего мало семплов.

ПРЕФЛОП:

Открылись 3бб, на нл10 думаю можно уже и 2,5бб открывать, получили 3бет 11бб, Я думаю против такого оппа можно рассмотреть 4бет 21-22бб и закончить раздачу уже на префлопе, Иногда можно подколоть, но против такого оппа скорее всего на флопе сдаваться - будет плохой игрой, так что придется идти на терн, а с нашей рукой это такое себе, сильно зависит от доски. Поэтому я больше за 4бет в данной ситуации. Хиро сыграл колл. Диапазон думаю такой

Показать контент

ФЛОП:

Опп ставит 60% - не мало, если бы ставка была до половины пота я больше склонялся бы к рейзу, но ставку в 60% не особо приятно с нашей рукой рейзить, поэтому колл мне нравится

Показать контент

ТЕРН:

Неплохая карта, у нас появилось ШДВ, хоть и слабое, опп чекает. Интересно. Если мы готовы идти с опом на ШД и готовы отколоть его ставку по риверу, то можно чекать, Если же все-таки хотим собрать с его  дро-рук, которые он нам не проплатит по риверу, то можно ставить сейчас. Я больше склоняюсь к ставке около половины пота и без доезда во флеш сыграть чек-чек по риверу, если опп отколит ставку сейчас. Хиро ставит 55% оп фолдит. Неплохо сыграно, но я не сильно уверен в колле 3бетта префлоп

ЧТО касается вопроса хиро -  смотря как ты планируешь дальше развивать раздачу и чего хочешь добиться ставкой или чеком

я в принципе выше это описал

Разбор раздачи №36

У меня на оппа 700 раздач, очень нитовый.

Префлоп:

На СО имеем  :ad:  :8d: . Открываемся и получаем 3бет. Я бы сыграл 4 бет/фолд. Оп очень нитовый, можем попасть под доминацию своим колом. 

По тому как сыграно:

Герой колирует, спектр оппа:

Показать контент

Флоп:

Доска  :4d:  :kc:  :jd: .  Оп ставит чуть больше пол пота. Колируем по шансам банка. В моей стате он ставит 22% рук без позиции.

Спектр продолжения:

Показать контент

Терн:

Приходит  :8s: . Оп чекает. Герой ставит. Хорошая ставка на полублефе против данного оппа. У нас есть натс фд и пара. Чекать тоже не ошибка, но тогда, если не приходит фд или  :8x: . Нам с большой долей вероятности придется сдаться на бет.

Цитата
У него 100% контбет как ООР так и ИР

66рук это мало для того чтобы мы верно определяли его частоту сБетов. Нужно играть как против стандартного рега. 

Цитата
Стоило ли ставить на терне или играть по натс ФД+ 3ья пара чек терна?

По терну у нас отличная ситуация для ставки на полублефе так как мы тут очень часто выбьем руки которые сильнее нашей (Карманные пары 99-ТТ, иногда QQ и Jx), а так же мы добираем с рук слабее (дро руки). Так что учитывая то, что у нас есть хорошее эквити на терне а так же не плохое фолд-эквити, ставка на полублефе проходит. 

• Создать...