Player_Brain Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всем привет! Меня зовут Владислав и я студент из провинции моск. обл. Мне 20 лет и спустя многолетних поисков своего хобби, я его нашел - покер! Познакомился с ним летом 2020 года и сразу взял курс в академии покера (они обещали, что новички поймут все). Как же я ошибался... Непонимание о чем вещает тренер заставляло меня нервно гуглить понятия и пересматривать запись тренировок по десятку раз, а когда пришла очередь тренировки 1 на 1 получился лютый треш, это я осознан только по мере знакомства с игрой. Как вы могли догадаться, успехом это не кончилось, и я принял решение потратить следующие пол года на теорию, пройдя все бесплатные курсы на pokerhous (единственный ресурс, что я нашел, где понятным языком для начинающего рассказывается вся структура игры от и до). Зима, новый год и чудовищная мысль, что у меня нет материального носителя (теории много, а голова одна), который я мог бы создать тогда для конспекта приемов, розыгрышей, покерной математики и т д. Этим я и занялся, попутно просматривая разборы раздач от регуляров нл 200-1000 и с практикой в 10 баксов на pokerdom (чтобы парни с софтами меня в пыль не превратили) отрабатывал тот материал, который усвоил и заодно понять, где у меня проблемы (более явно понять). Как вы успели заметить, практики в моей истории крайне мало, периодически я закидывал небольшие суммы, но чисто с уклоном на определенные аспекты игры, чтобы начать понимать верно или нет совершаю те или иные действия. Обособив спектр действий , дабы минимизировать дисперсию и огородиться от тех ошибок, которые еще не проработаны, я продлевал свой банкролл по времени использования. Таким образом, сделав справочную тетрадь по покеру, начав понимать покерный язык и логику построения действий, я наткнулся на оповещение от PokerAbility о марафоне. Ребята, с вами я начинаю новый этап отношений с покером, пора! Цель курса: устойчиво ощущать себя на лимите, в котором смогу играть в 0 или + т.е. создать точку опоры для дальнейшей практики и обучения. Оценить подготовку к дальнейшему взаимодействию с игрой. Взгляд через 5 лет: с удовольствием бы забрал кольцо WSOP, но 5 лет, думаю, будет не достаточно. В пользу возраста у меня будет еще 5 лет Если рассматривать в условиях сбыточных реалий, то иметь стабильный и приятный доход от покера, а если развитие не затормозится, как в моей истории, то сделать покер основным доходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 11.05.2021 - 12.05.2021 ЧСС5:00 Подъем5:30 Зарядка6:00 Медитация 6:36 Дорога на учебу9:00-13:20 Универ 13:30-22:00 Работа22:19-00:20 Дорога домой 1:00 Работа над ДЗ и определение дальнейшей своей работы ЧСЗ6:45 Подъем7:10 Зарядка7:30 Медитация 7: 56 - 10:00 Дорога на учебу10:30 - 13:20 Учеба13:30 - 20:00 Работа 21:45 Дорога домой и просмотр ДЗ 23:30 Дз и чтение "КЕШ по Харрингтону" с тетрадью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Здорово! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1mir). Успехов!=======>Контроль ДЗ пошёл.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Книги, написанные, "N" лет назад, сегодня во многом неактуальны.Сейчас игра агрессивная и на широких спектрах. И тенденция продолжается.Тратить ли время на их чтение - решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Тест пройден успешно, 1 ошибка из-за технических неполадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Прошла первая тренировка, отличная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. Итог теста я видел в ТГ - окей, но зачёт идёт за скрин рума с депом. Позднее, видимо.6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Тест по банкроллам 9|10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. Итог теста я видел в ТГ - окей, но зачёт идёт за скрин рума с депом. Позднее, видимо.6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Чек-листСписок около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): Да, для меня важна концентрация 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да, покер — это не пассивное удовольствие, а внимание к процессу 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю раздачуВаше решение (написать): Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать): Определенно да, плохое состояние — потеря денег 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Да, при переходе достаточного кол-ва лузовых игр делаю перерыв, чтобы сменить эмоциональный фон и вернуться к игре с новыми силами. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Да, подсчитываю ауты и шансы банка на время + смотрю аналитику раздач от регов 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): Да, так как доход от игры — прибыль с фиша 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундойВаше решение (написать): Да, я играю 1-3 стола по мере полного разогрева. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Терпение — залог успеха, розыгрыш мусорной руки и влить стек в яму или словить натс или дро, топ-пары и забрать эти стеки у оппонентов. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерВаше решение (написать): Да, я пишу планы на неделю, в которой я развиваюсь. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживатьВаше решение (написать): Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Да, одна неделя работы и учебы, следующая неделя покера и саморазвития (и рыбку съесть и в пруд не влезть) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитамВаше решение (написать): Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. Тест есть. Деп в процессе . . .6. 7. +8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. +6. +7. +8. +9. +10. +11. +12. +13. +14. +15. +16. +17. +18. +19. + Марафонец сообщил о каком-то баге страницы - мол, загруженные картинки не видны в итОге.Мы договорились. Инфа мне поступает по ТГ - изучаю тАм и отмечаю тУт. Обновление. Ты молодец, Владислав!Ты успешно справился со всеми заданиями и показал недюжее рвение к успеху.Вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Hello, акулы! Я вернулся, но уже на курсе PokerPro. Да-да, я здесь, чтобы уже начать поднимать реальное бабло! Ну что ж, не будем долго разглагольствовать, у меня тут подготовительный этап к курсу, с заданиями к которому я уже припоздал, ибо курорт, горы, все дела, но сейчас я снова на коне и пора задать жару за столами, но для начала ДЗ. И так, ДЗ № 1 Цель на курс: вывести себя на NL10 и выше, где уже можно будет залупиться не по детски, да-да, я слышал ребята там дают жару. Помимо амбициозных предпочтений необходимо усвоить весь материал, так сказать, вбить его себе в голову на должном уровне, чтобы к нему уже не нужно было возвращаться, но да, теории будет много, так что усердство и сосредоточенность мне не помешает. Самое необходимое, что я жду в конечном счете, так это сколотить устойчивый банкролл, ибо когда он на исходе, жизненный коловрат захватывает тебя и ты меньше уделяешь внимания хобби, а потом и вовсе на какое-то время не возвращаешься. Не знаю, может это временная специфика моей сумбурной жизни, но так или иначе, я намерен это исправить. Даже приобрел ноут, что мои покерные руки не остывали, дабы больше кол-во времени я нахожусь за пределами дома, откуда я раньше только мог играть. Цель на 5 лет: Я люблю играть, побеждать, строить стратегии и расчеты, это у меня было не отнять еще до знакомства с игрой, а поскольку это неотъемлемая ее часть, то в ближайшие 5 лет я планирую, чтобы удовольствие и навыки приносили мне приятный материальный достаток, удобство в повседневной жизни. Приведу пример, вот есть работа, есть ее средняя заработная плата, если необходимо получать больше, надо больше впахивать, но тогда страдает личная жизнь, да и нервы (если не без сторонних средств расслабления). Я хочу скомбинировать хобби, которым я буду заниматься после работы с материальной оснащенностью, часть которой я буду упускать в работе, чтобы не жить в попыхах. Таким образом, я очень желаю видеть в сл 5 лет удобный график работы, средняя нагрузка, которая будет мне оставлять силы на другие аспекты моей жизни, а покер будет радовать компенсацией в материальном плане. Но для этого надо уже начинать грызть покерный гранит. Как вы поняли, моя цель комфорт и достаток, к которому всегда стоит стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ДЗ №2 ЧСС:- Выполнение ДЗ (4ч)- Учеба (2ч)- Спорт (1ч)- Чтение (1ч)ЧСЗ:- Учаба (3ч)- Спорт (1ч)- Выполнение ДЗ покер (4-6ч)- Чтение (1ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ №3Работа в группе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ №4 Повторяю термины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ №5 Тест и Рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ №6 Подготавливаю инструментал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ №7 Теория "Бетсайзинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ№8 Мои рэнжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ№9 Теория "Алгоритм принятия решений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ№10 Теория "Причины для ставок. Ставки на велью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ№ 11 Теория "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ДЗ№12 Тест по разбору раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Привет! Задания 1-12 +Осталось задание 13! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_Brain Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Hello! Я снова тут! Опробовал себя в разборе раздач и мне понравилось, но чувствуется, что эффективнее это проводить в совещательном формате, учитывая отсутствие такового опыта. 1. https://www.pokerability.net/community/topic/19618-kts-tptkoesd/?p=2478292. https://www.pokerability.net/community/topic/12110-tptk-protiv-rega/?p=247800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.