Nikzelion Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всем привет, меня зовут Никита. Играю в покер по фану на покерстарс, в основном 0.25. Хочу научится кэш игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 ЧСС:Встреча с семьей - 2 часа.Работа с дорогой - 10 часовСон - 7 часовРазвлечения - 3 часаДомашка по курсу - 2 часа - изучил Обучающий марафон "Вырваться с микро-лимитов!"- изучил ознакомительное видео с сайтом- создал дневник в разделе блогов потока- изучил полное видео “Дневник и ежедневное планирование”- изучил полное видео “Видение и цели” ЧСЗ:Сон - 8 часовРабота с дорогой - 10 часовИгра в покер - 4 часаРазвлечения - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Цели на курс :Обучится кэш игре, работа в софте, разбор своей игры, понять про диапазоны оппонентов, когда нужно ставить, когда можно блефовать.Видение на 5 лет:Изучил английский язык полностью и могу общаться с носителями без проблем, путешествую, занимаюсь спортом, катаю в покер, изучаю психологию и кайфую от жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Здорово! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1mir). Успехов!=======>Контроль ДЗ пошёл.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 тренировка с напарниками в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 тест на знание терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС Игра в покер - 2 часаРабота и дорога - 10 часовТренировка в группе и выполнение заданий- 2.5 часа - изучил видео Напарники и покерная конфа- изучил видео “Язык профессионалов”- изучил полное видео с терминами для новичков,- сдал проверочный тест по терминам. ЧСЗИгра в покер - 4 часаСпорт - 2 часаРабота с дорогой - 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Получение бесплатный банкроллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. Отметка будет за скриншот кассы рума с деПом в наличии. Часть знаков можешь затереть.6. +7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzelion Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Работа с софтом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 ДЗ-6 +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Время вышло. Надеемся, ты пользу извлечёшь из материалов курса самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.