VINOKUROV Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано Сегодня, 19:07 0СтаростаСообщений: 3Предупреждения Курсы Привет! Моё имя Игорь,начал играть в покер в 2010 году с начало на уф,фрихи,дальше сделал деп ну пошло и поехало...Играл всё мтт ,снг,зум,буст,нравится бадуги,омаха хай ло 5 карт.Где то поднимешь в кэш слив.Замкнутый круг.ставил ХМ2 бесплатный ,но толком так ине разобрался.смотрел стримы.воды итд.хочется разобраться со всем поглубже,ну и научиться катать не в минус и не в ноль. как я представляю свой день через 5 лет.......ну так глубоко не думал-5ро детей приходится жить их расписанием.а на 5 лет губоко. Цель на курс-постараться разобраться во всех тонкостях которые доносят тренера кураторы и начинать бить лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOKUROV Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Староста Сообщений: 3 Предупреждения Курсы Что сделал сегодня.1сон 6 часов. работа 11час. дз 1-2ч.обучение 1-2ч.покер 1-2ч. ЧСЗ.рабоа 8ч. дом деди3ч. дз 1-2ч. обучение2ч. Староста Сообщений: 3 Предупреждения Курсы Что сделал сегодня.1сон 6 часов. работа 11час. дз 1-2ч.обучение 1-2ч.покер 1-2ч. ЧСЗ.рабоа 8ч. дом деди3ч. дз 1-2ч. обучение2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Здорово! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1mir). Успехов!=======>Контроль ДЗ пошёл.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Время вышло. Надеемся, ты пользу извлечёшь из материалов курса самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.