Перейти к содержанию

Может влупить на торне и на ривере ?

Shamill

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2795008

MP: $171.91

Hero (CO): $142.81

BTN: $100.00

SB: $100.00

BB: $123.99

UTG: $114.32

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with T :spade: A :spade:

UTG raises to $3, 1 fold, Hero raises to $9, 3 folds, UTG calls $6

Flop: ($19.50) J :club: Q :heart: J :spade: (2 players)

UTG checks, Hero bets $9.49, UTG calls $9.49

Turn: ($38.48) 3 :heart: (2 players)

UTG checks, Hero checks

River: ($38.48) 6 :spade: (2 players)

UTG bets $24.25, Hero folds

утг опен 16%, 4бет ренж 1, фолды на ц -бет 41,38,60, агр 27-30-26

После его кола на префлопе и флопе в этих позах на терне у него достаточно сильный диапазон. 

Пиковые AT лучше не блефовать, а отдать предпочтение AK с червовым тузом, немного AK с червовым королем. Также из неготовых рук ты будешь бетать KTs, и частично T9-98s, и естественно почти все фд

Хорошо сыграно

Полные статы не вижу. По тому, что есть:

Префлоп.

У нас АТs на катоффе и я не вижу причины для трибета игрока на утг. Он широко нас заколлирует и мы часто будем доминированы тузами лучше. Я за фолд префлоп.

По тому, как сыграно.

Флоп.

Вышел спаренный высокий флоп, у нас гатшот. Против спектра оппонента (QQ-77,AdAh,AJs+,KQs,QJs,JTs,AQo+) у нас есть около 35% фолд эквити, можно один раз поставить полбанка и дальше сдаваться, т.к. он выкинет все карманки и продолжит со всеми пара+ и гатшотами.

Терн.

Вышел бланк. Причины для ставки у нас нет и играем по плану, я за ответный чек.

Ривер.

Снова вышел бланк. Оппонент ставит в нас 2/3 банка со спектром (QQ-JJ,AdAh,AQs-AJs,QJs,JTs), для блеф рейза у нас недостаточно фолд эквити и мы ничего не бьем, поэтому выкидываем свою руку.

• 7 месяцев спустя...

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2795008

MP: $171.91
Hero (CO): $142.81
BTN: $100.00
SB: $100.00
BB: $123.99
UTG: $114.32

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with T :spade: A :spade:
UTG raises to $3, 1 fold, Hero raises to $9, 3 folds, UTG calls $6

Flop: ($19.50) J :club: Q :heart: J :spade: (2 players)
UTG checks, Hero bets $9.49, UTG calls $9.49

Turn: ($38.48) 3 :heart: (2 players)
UTG checks, Hero checks

River: ($38.48) 6 :spade: (2 players)
UTG bets $24.25, Hero folds
утг опен 16%, 4бет ренж 1, фолды на ц -бет 41,38,60, агр 27-30-26

Префлоп: Против 16% открытия из UTG и такого маленького фолда на 3 бет, я бы не 3 бетил эту руку.,а отправил бы ее в колд колл на CO против утг, но 3 бет тоже возможен.

Флоп: по флопу пришла сухая скоординированная доска, в которую опп часто зацепился, учитывая узкий спектр открытия из UTG и маленький фолд на 3 бет, поэтому я бы не ставил в такой флоп,а сыграл от чека. Ставкой мы сможем тут выбить разве что карманки аля 77-99, а все гатшоты, тп+ не выкинут тут.

Терн: пришел абсолютный бланк, который ничего не изменил. На его ставку я бы просто упал, но если бы он снова чекнул, то я бы попробовал сыграть двумя баррелями терна и ривера+ мы сможем балансировать эту линию своими чеками с сильными оверпарами.

Как по сыгранному, то мне не нравится чек терна после ставки флопа, выглядит очень слабо.

Ривер: ну после твоего чека терна ты почти автоматически сдался, поэтому иной функции как фолд у тебя тут нету.

• Создать...