Karaya1 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всем приветЯ из МСК, зовут - Илья, мне 40, консалтинг.Начал играть в покер в 2021 январе, кеш, GGпокерок, играю офлайн 1-2 раза в неделю.Есть желание овладеть софтом, продвинуться в понимании игры, есть навыки в психологическом консультировании, хочется применить их в работе с игроками и в дальнейшем консультировать игроков в покер.Ожидаю, что курс поможет сэкономить время на поиск и изучение информации, планирую научиться анализировать свои раздачи, разобраться со статистикой, оценкой рук оппонентов и принятием верных решений. В общем - попробовать себя в кэш-игре, усилить свою игру и понимание покера. Видение на 5 лет:Иметь покер как источником дохода Быть достаточно сильным игроком в кеш. Не быть привязанным к конкретному месту жительства и работыЖить в своё удовольствиеЦель на курс:Подготовиться к курсу покер проРазобраться в статистике и как ее применятьНаучиться анализировать руки оппонентов и принимать плюсовые решенияНаучиться разбирать свои раздачи, чтобы улучшать результат своей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaya1 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 ЧСС Игра в покер 1 часРабота и встречи 6 часовДомашние дела 2 часаРазвлечения, отдых 1 часРабота с марафоном (дз) 2 часаОбучающие видео по покеру 1 час ЧСЗ Игра в покер 1,5 часаРабота 6 часаДомашние дела 2 часаРабота с марафоном (дз) 2 часаОбучающие видео по покеру 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Здорово. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1mir). Успехов!=======>Контроль ДЗ пошёл.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaya1 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Посветили тренировке 1.5 часа, очень плодотворный и рабочий формат, договорились встречаться еженедельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Время вышло. Надеемся, ты пользу извлечёшь из материалов курса самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.