Immoeve Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 - Рег, самый обычный, с префлоп моделью, защищает ВВ, в меру 3бетит на префлопе2 - Агрессивный постфлоп фиш, наверно 10% фолд на кбет, так же автоколер3 - Рег, особенностей никаких не заметил4 - Полуфиш, за этим же столом на флэш доске отдал мне стэк, очень агрессивен на префлопе, 10-20% фолд на кбет, большой % постфлоп 3бетов в позиции и без, на любых бордах5,6 - Агрессивный фиш, несколько раз с ним зарубались, переигрывает руку, впип 60% примерно, пфр примерно 55% в итоге получилось его остудить))) но не в этих раздачах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСC 03/06 Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №10 Видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №11 Оценка первой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: должно быть видно деньги в кассахНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + (я зачёл тУ оценку, что 1-го июня)НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + https://www.pokerability.net/community/topic/18674-moi-poker/?p=233496Да, хороший разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Накидал мне раздач )))) Раздача 1 Рег, самый обычный, с префлоп моделью, защищает ВВ, в меру 3бетит на префлопе Hero на SB открывает 7Qs мини рейзом Опп на BB колл Спектр колла оппа Флоп 74К Hero Bet 1/2 pot Опп колл. Попадаем во вторую пару. У Оппа много флеш дро и топ пар. Я бы играл через чек-колл хотя может и нет смотря какой у него FCbetСпектр колла оппа Терн 74К 2 Hero check Опп Bet чуть более 1/2 pot Hero колл. Бланковая карта не чего особо не меняет. Хорошо сыграно через Чек - колл. Думаю наш Чек для него проявления слабости и он будет ставить с многими вторыми парами и дро руками эквити 37% ставка есть по шансам банка Спектр Бета Оппа Ривер 74К 2 6 Hero check Опп Bet около 2/3 Pot Hero колл. Эквити нет у нас тут я бы пас! Думаю тут мало блефа у него. Доска низкая! Дро не закрылись! Думаю он после нашего чека на Терне хотел выбить у нас слабые руки. Можно записать на него нотс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСC 04/06 Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 5 часов ДР У друга! Мясо Море и Шашлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: баллы я поставил на 1 неделю; доделаешь - оставлю.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + (я зачёл тУ оценку, что 1-го июня)НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Раздача 2 Агрессивный постфлоп фиш, наверно 10% фолд на кбет, так же автоколер Hero на SB с КК делает рейз после лимпа от BU и поучает два колла. У нас Мультипот Флоп A65, не приятная доска для нас особенно в мультипоте! Много комбинаций у BB с AJ - A2, высоких тузов думаю он бы делал 3Bet! У BU более слабая рука т.к. сильные руки он бы не заходил лимпом Hero Bet около полпота ВВ фолд, BU колл. Получаем колл от более слабого диапозонаКак я вижу спектр продолжения BU Тёрн 5 Hero bet примерно 2/3 пота, BU raise Hero foldКак я вижу спектр рейза оппа Эквити около 15% Отличный Фолд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Раздача 3 Рег, особенностей никаких не заметил Hero на CO открывает 54s и получает 3bet от SB, Hero колл. Как я вижу спектр 3bet Опп на SB ФЛОП К82 Вышла сухая доска и опп ставит около 1/3 мы колл. Эквити у нас мало для колла и у нас почти нет аутов на усиление, но его ставка в 1/3 пота думаю что проявления слабости если у него завышеный Cbet то я думаю он будет с тавить с любой рукой. Я бы сыграл пас! много комб с королями у него в диапозоне 3BetСпектр Cbet оппа ТЁРН 6 Опп ставит больше чем пол пота мы колл. Хорошая карта у нас ФД и ГШ и теперь много аутов на усиление колл по шансамОпп ставит второй барель вот как я вижу спектр продолжения РИВЕР 9 Опп check мы bet меньше пол пота Опп пас. Наши ауты не закрылись С хорошими комбинациями он бы не чекал Чек Оппа спектр Ставка на чистом блефе в надежде выбить у него слабые руки которых много у него после чека на Ривере! Если по наблюдениям за ним он часто играет два бареля а потом сдаётся то блеф оправдан. Хотя для меня сложная линия Cbet 1/3 Сbet более 1/2 и чек. Я бы записал на него нотс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЧСC 07/06Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСонЧСЗУтренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6 = ? 7.6.21 А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: + В. 1,5 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 06.06.2021 Небыло инета!!! Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Раздача 4 Полуфиш, за этим же столом на флэш доске отдал мне стэк, очень агрессивен на префлопе, 10-20% фолд на кбет, большой % постфлоп 3бетов в позиции и без, на любых бордах Hero с 99 на BB. Опп делайт минирайз на BU. Hero 3bet. Опп колл. Спектр колла 3 bet Оппа ФЛОП 2ТТ Hero bet 2/3 pot Опп райз Hero колл! С таким фолдом на кбет я бы играл чек-колл. Но у нас есть ставка на тонкое велью так как мы хорошо стоим против его спектра около 74% эквити. Колл райза хороший у нас около 51% эквитиДиапозон райза Оппа ТЁРН 2ТТ Т Hero check Опп ставит около 2/3 пота Hero all-in Опп колл! Опп показывает КТs ( Карэ) Спектр бета на тёрне Как видно у нас отличное эквити около 68% думаю такой опп будет ставить много рук слабее! Я бы сыграл просто колл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Неделя №2. Задание №13 Префлоп - Модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Раздача 4 Полуфиш, за этим же столом на флэш доске отдал мне стэк, очень агрессивен на префлопе, 10-20% фолд на кбет, большой % постфлоп 3бетов в позиции и без, на любых бордах Hero с 99 на BB. Опп делайт минирайз на BU. Hero 3bet. Опп колл. Спектр колла 3 bet Оппа ФЛОП 2ТТ Hero bet 2/3 pot Опп райз Hero колл! С таким фолдом на кбет я бы играл чек-колл. Но у нас есть ставка на тонкое велью так как мы хорошо стоим против его спектра около 74% эквити. Колл райза хороший у нас около 51% эквитиДиапозон райза Оппа ТЁРН 2ТТ Т Hero check Опп ставит около 2/3 пота Hero all-in Опп колл! Опп показывает КТs ( Карэ) Спектр бета на тёрне Как видно у нас отличное эквити около 68% думаю такой опп будет ставить много рук слабее! Я бы сыграл просто колл! Я эту раздачу примерно так же обдумывал, рейз выбрал потому-что хотел его блефы ловить, он еще и в замазке был) после терна, я был уверен в своей победе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСC 08/06Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСонЧСЗУтренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Раздача 5 Агрессивный фиш, несколько раз с ним зарубались, переигрывает руку, впип 60% примерно, пфр примерно 55% в итоге получилось его остудить))) но не в этих раздачах Hero на SB c AQ. UTG raise, Hero call. Правильно сыграно AQ входит в диапозон колла на SB Спектр открытия Оппа на UTG ФЛОП 836 Опп ставит Cbet 2/3 пота! Думаю будет делать Cbet почти с любой рукой! Как вижу спектр его Cbet У нас менее 50% эквити и мы не можем ставить на велью! Так что выбираем колл по шансам! ТЁРН Q 836 Закрылось ФД Опп Сbet 2/3 pot. Спектр Cbet по Тёрну У нас около 62% эквити. У нас нет ставки на прямое велью так как он будет продолжать на наш райз Топ Пары плюс но эквити хватает для колла РИВЕР 6 Q836 Доска спарилась! Опп Check! Спектр его check на Ривере У нас нет ставки на прямое велью так как он будет играть райзом на наш бет только сильными руками а вот ставка на тонкое велью Отличная !!! Спектр райза или выставления оппа если мы бы ставили на прямое велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ЧСC 09/06Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСонЧСЗУтренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6 = Я тебе его обозначил выходным. 8-9.6 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : И вставляй ссылки на сами раздачи. https://www.pokerability.net/community/topic/18674-moi-poker/?p=235098 Путёвый разбор. Критически не придраться. На ривере можно найти тонкий мин-рейз. ФХ ниже почти всегда вколлят и крайне редко зарейзят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тут все понятно! Закрылся у него сет((( Сыграно правильно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 на СО рег отрываеться в 3бб мы на батоне с АКs, у нас есть ставка на тонкое а вот на прямое думаю нет так как на его 4бет мы будем коллить или скидывать тут надо смотреть на его 4бет! Херо ставит 3бет и получает колл от фиша, рег на со скидывает. Спектр колла 3 бета фиша ФЛОП Мы попали в топ пару с топ кикером Фиш плюет донком в 1бб Спектр плевка фиша У нас отличное эквити 77% и есть ставка на прямое эквити так как сильные руки в основном он бы донках более большим сайдингом Херо ставит пот Фиш колл отлично сыграно!Спектр колла фиша ТЁРН Неприятная карта закрылась ФД и часть ГД. Фиш ставит 1/2 потаСпектр бета в 1/2 пота У нас 24% эквити против бета фиша и ставки на велью нет! Если колл по шансам? Шансы банка 25% это фолд так как у нас должен быть ещё запас по шансам Херо колл РИВЕР Еще больше ухудшело и без того плохое положения! Фиш делает опять плевок в 1бб! Либо у него нет флеша и он его испугался либо хочет нас вынудить на блефДавайте представим его диапозоп плевка У на 19% эквити тут просто колл в 1бб по шансам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.