kirkum82 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Задание №15 Ставки на полублефе Полублеф ставка с неготовыми руками но при этом вы имеете ауты для усиления на последующих улицах. Ставкой на полублефе в можете релизовать фолд-эквити и выбить у оппонента равные по силе или руки сильнее. Чем меньше эквити нашей руки тем больше фолд-эквити требуется для ставки на полублеф. Неготовые руки для полублефа Стритдро Флешдро Оверкарты Гатшоты. Полублеф так же делаем с слабыми готовыми руками по типу третих и вторых пар,топ пар без или со слабым кикером. Не в коем случаи не ставим на полублефе для получения информации, не ставим на полублефе на ривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Задание №16 Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ЧСCРабота 8-10 часовСпорт 2 часа Семья 2-3 часаПокер 2-3 часа ЧСЗРабота 8-10 часовСпорт 2 часа Семья 2-3 часаПокер 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. -6. +7. +8. Нет, в три раза больше. Там есть что записать или повторить.9. +10. +11. +12. +13. +14. +15. +16. +17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1500$ / 4500$NL100 - 70k - 3bb/100 Бонусы от 888 и PokerOK основной PokerStars Подарок детям на ДР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ЧСC Треня Покер 3 часа Отдых 2 часа Семья Ресторан 5-6 часов Лига Чемпионов Финал 2-3 часа ЧСЗ Семья и отдых Покер 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Неделя №1. Задание №2 Выбираем и регистрируемся в румах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Неделя №1. Задание №3 Цели и миссии в жизни и в 2021 году а так же на ближайщие две недели - Быть успешным и достойным человеком- Стать хорошим примером для своих детей- Конечно же играть и зарабатывать а так же получать положительные имоции играя в покер- Развития и приумножения бизнеса- Перейти на новый уровень игры в покер (Подъем по лимитам)- Научиться работать над собой и своей игрой- Приобрести новых друзей и коллег по игре в покер- Более активное занятие спортом- Стать более независимым и свободным от финансов человеком)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Неделя №1. Задание №4 Трекер и эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСC Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вот пара раздач, на мой взгляд интересных, есть о чем поразмышлять! Фиш, примерно 30/15 впип пфр, фолд на кбет примерно 65% это из наблюдений Рег, 25/20, фолд на кбет примерно 40-50%, достаточно агрессивный, 2 бареля всегда вешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Раздача №1 Опп открываеться на баттоне мини рейзом Херо колл с Q6s - Я бы не открывал такую руку против фиша, не очень она стоит против спектра ОппаПредположительно Спектр открытия Оппа Флоп JTA мы попали в ФД и ГШ ну и опп много попаданий мы правильно чекаем т.к. у нас нет готовой руки он ставит чуть меньше пол пота и думаю он будет ставить с любыми поподаниями и дро руками. Наше эквити около 47% так что колл по шансам Предположительно Спектр продолжения Оппа Тёрн 10 не очень хорошая карта для нас закрылись некоторые фуллы и мы уже плохо стоим около 30% эквити. Мы чек опп бет и мы рейз в надежде выбить руки сильнее, опп колл. Я бы играл через чек-колл (По шансам пролезали) не думаю что он выбросить много рук слишком дровянная доска и слишком много тузов в его спектреПредположительно Спектр продолжения Оппа Ривер K у нас закрылся стрит Мы донбет опп all in мы пас. Лучше играть изначально чек-колл или чек-пас смотря сколько бы он поставить ! Много рук он может переигрывать, две пары, сеты, стрит при этом у нас есть эквити около 45% но после all in хороший пасПредположительно Спектр all in Оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Раздача №1 Опп открываеться на баттоне мини рейзом Херо колл с Q6s - Я бы не открывал такую руку против фиша, не очень она стоит против спектра ОппаПредположительно Спектр открытия Оппа Флоп JTA мы попали в ФД и ГШ ну и опп много попаданий мы правильно чекаем т.к. у нас нет готовой руки он ставит чуть меньше пол пота и думаю он будет ставить с любыми поподаниями и дро руками. Наше эквити около 47% так что колл по шансам Предположительно Спектр продолжения Оппа Тёрн 10 не очень хорошая карта для нас закрылись некоторые фуллы и мы уже плохо стоим около 30% эквити. Мы чек опп бет и мы рейз в надежде выбить руки сильнее, опп колл. Я бы играл через чек-колл (По шансам пролезали) не думаю что он выбросить много рук слишком дровянная доска и слишком много тузов в его спектреПредположительно Спектр продолжения Оппа Ривер K у нас закрылся стрит Мы донбет опп all in мы пас. Лучше играть изначально чек-колл или чек-пас смотря сколько бы он поставить ! Много рук он может переигрывать, две пары, сеты, стрит при этом у нас есть эквити около 45% но после all in хороший пасПредположительно Спектр all in Оппа У меня вот по терну вопрос был, если бы я играл чек-кол, был бы у меня потом кол на ривере? Рейзом на терне я же очень много рук выбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Раздача №1 Опп открываеться на баттоне мини рейзом Херо колл с Q6s - Я бы не открывал такую руку против фиша, не очень она стоит против спектра ОппаПредположительно Спектр открытия Оппа Флоп JTA мы попали в ФД и ГШ ну и опп много попаданий мы правильно чекаем т.к. у нас нет готовой руки он ставит чуть меньше пол пота и думаю он будет ставить с любыми поподаниями и дро руками. Наше эквити около 47% так что колл по шансам Предположительно Спектр продолжения Оппа Тёрн 10 не очень хорошая карта для нас закрылись некоторые фуллы и мы уже плохо стоим около 30% эквити. Мы чек опп бет и мы рейз в надежде выбить руки сильнее, опп колл. Я бы играл через чек-колл (По шансам пролезали) не думаю что он выбросить много рук слишком дровянная доска и слишком много тузов в его спектреПредположительно Спектр продолжения Оппа Ривер K у нас закрылся стрит Мы донбет опп all in мы пас. Лучше играть изначально чек-колл или чек-пас смотря сколько бы он поставить ! Много рук он может переигрывать, две пары, сеты, стрит при этом у нас есть эквити около 45% но после all in хороший пасПредположительно Спектр all in Оппа У меня вот по терну вопрос был, если бы я играл чек-кол, был бы у меня потом кол на ривере? Рейзом на терне я же очень много рук выбил. Если бы он ставил пол пота на Ривере то Да! Есть в его диапозоне и две пары и сеты так что колл был бы по шансам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Раздача №2 Мультипот если действительно агрессор может много рук тянуть АА и КК не у него ( Играл бы на стек ещё на префлопе) думаю aII in на Тёрне играет с таким диапозоном Для меня это колл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: должно быть видно деньги в кассахНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: окНДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ЧСC 01/06 Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Неделя №1. Задание №5 Банкролл - менеджмент Сделаю выбор в пользусмешанного банкролл - менеджментатак как он лучше подходит для поднятия по лимитиам с NL5 подъем 200$с NL10 спуск 180$ подъем 400$с NL 25 спуск 360$ подъем 1000$c NL 50 спуск 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Неделя №1. Задание №6 Около игровые моменты 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение: я отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: ДаЯ плохо соображаю, когда не выспался. Я быстрее впадаю в тильт, если играю после долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Решение: провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение: начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Неделя №1. Задание №7 Занятие в мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: должно быть видно деньги в кассахНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: окНДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 ЧСC 02/06 Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Неделя №1. Задание №9 Раздел Стратегии Бетсайзинг Основное: Ставим много с хорошой рукой в Фиша ( от 3/4 до более банка ) и 1/3 или 1/2 от банка с не готовой рукой или вторыми и третьими парами1. UTG и MP - Не менять бетсайзинг и делать его 3ВВ не зависимо какая рука2. Cutoff и Button - Увеличивать на 0,5-1 ВВ если на SB или ВВ фиш с Fold to CBet больше 55-60%3. Cutoff и Button - Уменьшать на 0,5-1 ВВ если на SB или ВВ игроки с Fold to Steal больше 70% ( Спектр рук 90 - 100 % )4. Увеличиваем Бетсайзинг 3 Бета против фишей на 1-2 ВВ и не меняем против регуляров Причины для ставокОсновное: Если есть хоть одна причина для ставки, Ставим! Если нет, Чек-Фолд- Делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента- Ставку на Прямое велью делаем тогда когда хотим сыграть с оппонентом на стэк- Линия розыгрыша на тонкое велью Бет-Фолд, изретка Бет-Колл- Принимаем решения на каждой улице: Играть на прямое или тонкое велью- Пытаемся определить спектр продолжения оппонента- Придерживаемся линии игры которая диктует логика этой причины для ставки Логика игры – это конкретные линии розыгрыша: бет-фолд, бет-колл, бет-3бет, чек-бихайнд и другие. Если вы не можете оценить является ли выигрышной та или иная линия – вы будете играть вслепую и проигрывать на длинной дистанции.В каждую причину для ставки зашита готовая выигрышная линия. Выучив и запомнив все причины для ставок, вы сможете не только использовать плюсовые линии игры, но и самостоятельно определять почему они таковыми являются. Именно поэтому правило концепции «Причин для ставок» звучит как: «Нашел причину для ставки – сделай. Не нашел – играй через чек». Это означает, что, если вы нашли причину для ставки – вы ее делаете, а затем следуете логики линии, описанной в причине для ставки. Линия розыгрыша при ставке на прямое велью. Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бет и игра на стэк.Когда у вас есть причина для ставки на прямое велью вы можете получить колл или рейз. С коллом все понятно – на этом наша линия заканчивается, и мы играем следующую улицу, где снова определяем причину для ставки. В случае рейза – всегда играете ре-рейз и готовитесь играть на стэк на этой улице. Никаких коллов и слоуплеев! Условие для совершения ставки на тонкое велью. Для того чтобы сделать ставку на тонкое велью вам надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. Ставки на чистом блефеУсловия ставки на блеф это отсутствие аутов и возможность выграть на вскрытии. Для того чтобы сделать ставку в Блеф нужно уметь читать спектр оппонента и сравнивать реальное фолд эквити !3Бет блеф на префлопе в позиции делаем тогда когда выполняются два условия - 1raiser 14%+ - Fold 3bet 65%+3Бет блеф на префлопе без позиции делаем тогда когда выполняются три условия - наличие подходящего оппонента - наличие подходящей ситуации - наличие подходящей руки, карменки мелкие и однамастные рукиАвто прибыль на блефе - 1/2 пота - 33% Фолд оппонента - 2/3 пота - 40% Фолд оппонента - 3/4 пота - 43% Фолд оппонентаОткрываем 100% рук на SB если Fold BB & Steal SB 65%+ Ставки на полублефеПолублеф ставка с неготовыми руками но при этом вы имеете ауты для усиления на последующих улицах. Ставкой на полублефе в можете релизовать фолд-эквити и выбить у оппонента равные по силе или руки сильнее. Чем меньше эквити нашей руки тем больше фолд-эквити требуется для ставки на полублеф. Неготовые руки для полублефа Стритдро Флешдро Оверкарты Гатшоты. Полублеф так же делаем с слабыми готовыми руками по типу третих и вторых пар,топ пар без или со слабым кикером. Не в коем случаи не ставим на полублефе для получения информации, не ставим на полублефе на ривере Алгоритм принятия решенийСначало определяю спектр оппонента с какими руками он открывается с какими руками играет колл с какими 3бет так называемый спектр продолжения, ищем причины для ставки и сравниваем, как его диапозон продолжения стоит против нашей руки если находим хоть одну причину для ставки то ставим, пытаемся руководствоваться бетсайдингом. И на каждей улице повторяем эти действия сново. Определяем эквити руки и сравниваем с шансами банка 1/3 - 20%; 1/2 - 25%; 2/3 - 28%; 3/4 - 30%; 1 - 33% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: должно быть видно деньги в кассахНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Поехали: 123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.