Immoeve Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 - Рег, самый обычный, с префлоп моделью, защищает ВВ, в меру 3бетит на префлопе2 - Агрессивный постфлоп фиш, наверно 10% фолд на кбет, так же автоколер3 - Рег, особенностей никаких не заметил4 - Полуфиш, за этим же столом на флэш доске отдал мне стэк, очень агрессивен на префлопе, 10-20% фолд на кбет, большой % постфлоп 3бетов в позиции и без, на любых бордах5,6 - Агрессивный фиш, несколько раз с ним зарубались, переигрывает руку, впип 60% примерно, пфр примерно 55% в итоге получилось его остудить))) но не в этих раздачах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСC 03/06 Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №10 Видеоматериалы Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Неделя №1. Задание №11 Оценка первой недели Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): Показать контент 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 НДЗ: Показать контент НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: должно быть видно деньги в кассахНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + (я зачёл тУ оценку, что 1-го июня)НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + https://www.pokerability.net/community/topic/18674-moi-poker/?p=233496Да, хороший разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Накидал мне раздач )))) Раздача 1 Рег, самый обычный, с префлоп моделью, защищает ВВ, в меру 3бетит на префлопе Hero на SB открывает 7Qs мини рейзом Опп на BB колл Спектр колла оппа Показать контент Флоп 74К Hero Bet 1/2 pot Опп колл. Попадаем во вторую пару. У Оппа много флеш дро и топ пар. Я бы играл через чек-колл хотя может и нет смотря какой у него FCbetСпектр колла оппа Показать контент Терн 74К 2 Hero check Опп Bet чуть более 1/2 pot Hero колл. Бланковая карта не чего особо не меняет. Хорошо сыграно через Чек - колл. Думаю наш Чек для него проявления слабости и он будет ставить с многими вторыми парами и дро руками эквити 37% ставка есть по шансам банка Спектр Бета Оппа Показать контент Ривер 74К 2 6 Hero check Опп Bet около 2/3 Pot Hero колл. Эквити нет у нас тут я бы пас! Думаю тут мало блефа у него. Показать контент Доска низкая! Дро не закрылись! Думаю он после нашего чека на Терне хотел выбить у нас слабые руки. Можно записать на него нотс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСC 04/06 Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 8 часов Семейный ужин 1 час Покер домашка и работа над игрой 3 часа Покер игра 2 часа Сон ЧСЗ Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часа Работа с дорогой 5 часов ДР У друга! Мясо Море и Шашлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): Показать контент 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ: Показать контент НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: баллы я поставил на 1 неделю; доделаешь - оставлю.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + (я зачёл тУ оценку, что 1-го июня)НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Раздача 2 Агрессивный постфлоп фиш, наверно 10% фолд на кбет, так же автоколер Hero на SB с КК делает рейз после лимпа от BU и поучает два колла. У нас Мультипот Флоп A65, не приятная доска для нас особенно в мультипоте! Много комбинаций у BB с AJ - A2, высоких тузов думаю он бы делал 3Bet! У BU более слабая рука т.к. сильные руки он бы не заходил лимпом Hero Bet около полпота ВВ фолд, BU колл. Получаем колл от более слабого диапозонаКак я вижу спектр продолжения BU Показать контент Тёрн 5 Hero bet примерно 2/3 пота, BU raise Hero foldКак я вижу спектр рейза оппа Показать контент Эквити около 15% Отличный Фолд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Раздача 3 Рег, особенностей никаких не заметил Hero на CO открывает 54s и получает 3bet от SB, Hero колл. Как я вижу спектр 3bet Опп на SB Показать контент ФЛОП К82 Вышла сухая доска и опп ставит около 1/3 мы колл. Эквити у нас мало для колла и у нас почти нет аутов на усиление, но его ставка в 1/3 пота думаю что проявления слабости если у него завышеный Cbet то я думаю он будет с тавить с любой рукой. Я бы сыграл пас! много комб с королями у него в диапозоне 3BetСпектр Cbet оппа Показать контент ТЁРН 6 Опп ставит больше чем пол пота мы колл. Хорошая карта у нас ФД и ГШ и теперь много аутов на усиление колл по шансамОпп ставит второй барель вот как я вижу спектр продолжения Показать контент РИВЕР 9 Опп check мы bet меньше пол пота Опп пас. Наши ауты не закрылись С хорошими комбинациями он бы не чекал Чек Оппа спектр Показать контент Ставка на чистом блефе в надежде выбить у него слабые руки которых много у него после чека на Ривере! Если по наблюдениям за ним он часто играет два бареля а потом сдаётся то блеф оправдан. Хотя для меня сложная линия Cbet 1/3 Сbet более 1/2 и чек. Я бы записал на него нотс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Игровая сессия Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЧСC 07/06Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСонЧСЗУтренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6 = ? 7.6.21 Показать контент А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: + В. 1,5 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 06.06.2021 Небыло инета!!! Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Раздача 4 Полуфиш, за этим же столом на флэш доске отдал мне стэк, очень агрессивен на префлопе, 10-20% фолд на кбет, большой % постфлоп 3бетов в позиции и без, на любых бордах Hero с 99 на BB. Опп делайт минирайз на BU. Hero 3bet. Опп колл. Спектр колла 3 bet Оппа Показать контент ФЛОП 2ТТ Hero bet 2/3 pot Опп райз Hero колл! С таким фолдом на кбет я бы играл чек-колл. Но у нас есть ставка на тонкое велью так как мы хорошо стоим против его спектра около 74% эквити. Колл райза хороший у нас около 51% эквитиДиапозон райза Оппа Показать контент ТЁРН 2ТТ Т Hero check Опп ставит около 2/3 пота Hero all-in Опп колл! Опп показывает КТs ( Карэ) Спектр бета на тёрне Показать контент Как видно у нас отличное эквити около 68% думаю такой опп будет ставить много рук слабее! Я бы сыграл просто колл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Неделя №2. Задание №13 Префлоп - Модель Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 В 6/8/2021 в 6:14 PM, kirkum82 сказал: Раздача 4 Полуфиш, за этим же столом на флэш доске отдал мне стэк, очень агрессивен на префлопе, 10-20% фолд на кбет, большой % постфлоп 3бетов в позиции и без, на любых бордах Hero с 99 на BB. Опп делайт минирайз на BU. Hero 3bet. Опп колл. Спектр колла 3 bet Оппа Показать контент ФЛОП 2ТТ Hero bet 2/3 pot Опп райз Hero колл! С таким фолдом на кбет я бы играл чек-колл. Но у нас есть ставка на тонкое велью так как мы хорошо стоим против его спектра около 74% эквити. Колл райза хороший у нас около 51% эквитиДиапозон райза Оппа Показать контент ТЁРН 2ТТ Т Hero check Опп ставит около 2/3 пота Hero all-in Опп колл! Опп показывает КТs ( Карэ) Спектр бета на тёрне Показать контент Как видно у нас отличное эквити около 68% думаю такой опп будет ставить много рук слабее! Я бы сыграл просто колл! Я эту раздачу примерно так же обдумывал, рейз выбрал потому-что хотел его блефы ловить, он еще и в замазке был) после терна, я был уверен в своей победе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Игровая сессия Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСC 08/06Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСонЧСЗУтренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Раздача 5 Агрессивный фиш, несколько раз с ним зарубались, переигрывает руку, впип 60% примерно, пфр примерно 55% в итоге получилось его остудить))) но не в этих раздачах Hero на SB c AQ. UTG raise, Hero call. Правильно сыграно AQ входит в диапозон колла на SB Спектр открытия Оппа на UTG Показать контент ФЛОП 836 Опп ставит Cbet 2/3 пота! Думаю будет делать Cbet почти с любой рукой! Как вижу спектр его Cbet Показать контент У нас менее 50% эквити и мы не можем ставить на велью! Так что выбираем колл по шансам! ТЁРН Q 836 Закрылось ФД Опп Сbet 2/3 pot. Спектр Cbet по Тёрну Показать контент У нас около 62% эквити. У нас нет ставки на прямое велью так как он будет продолжать на наш райз Топ Пары плюс но эквити хватает для колла РИВЕР 6 Q836 Доска спарилась! Опп Check! Спектр его check на Ривере Показать контент У нас нет ставки на прямое велью так как он будет играть райзом на наш бет только сильными руками а вот ставка на тонкое велью Отличная !!! Спектр райза или выставления оппа если мы бы ставили на прямое велью Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Игровая сессия Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ЧСC 09/06Утренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСонЧСЗУтренние процедуры, завтрак, зарядка 2 часаРабота с дорогой 8 часовСемейный ужин 1 часПокер домашка и работа над игрой 3 часаПокер игра 2 часаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6 = Я тебе его обозначил выходным. 8-9.6 Показать контент А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : И вставляй ссылки на сами раздачи. https://www.pokerability.net/community/topic/18674-moi-poker/?p=235098 Путёвый разбор. Критически не придраться. На ривере можно найти тонкий мин-рейз. ФХ ниже почти всегда вколлят и крайне редко зарейзят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Показать контент Тут все понятно! Закрылся у него сет((( Сыграно правильно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkum82 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 на СО рег отрываеться в 3бб мы на батоне с АКs, у нас есть ставка на тонкое а вот на прямое думаю нет так как на его 4бет мы будем коллить или скидывать тут надо смотреть на его 4бет! Херо ставит 3бет и получает колл от фиша, рег на со скидывает. Спектр колла 3 бета фиша Показать контент ФЛОП Мы попали в топ пару с топ кикером Фиш плюет донком в 1бб Спектр плевка фиша Показать контент У нас отличное эквити 77% и есть ставка на прямое эквити так как сильные руки в основном он бы донках более большим сайдингом Херо ставит пот Фиш колл отлично сыграно!Спектр колла фиша Показать контент ТЁРН Неприятная карта закрылась ФД и часть ГД. Фиш ставит 1/2 потаСпектр бета в 1/2 пота Показать контент У нас 24% эквити против бета фиша и ставки на велью нет! Если колл по шансам? Шансы банка 25% это фолд так как у нас должен быть ещё запас по шансам Херо колл РИВЕР Еще больше ухудшело и без того плохое положения! Фиш делает опять плевок в 1бб! Либо у него нет флеша и он его испугался либо хочет нас вынудить на блефДавайте представим его диапозоп плевка Показать контент У на 19% эквити тут просто колл в 1бб по шансам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.