OguHo4ka941 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ЧСС 01.06.21 1. Сон - 10 часов 2. Прогулка с семьей - 2 часа 3. Отдых и бытовые дела -2 часа 4. Повторение материала с подготовительного курса, выполнение ДЗ - 5 часов 5. отдых и бытовые дела - 2часа 6. 2 сесссии в покер -5 часов (885 рук; -6.24$ ;БР 67.24$ ) ЧСЗ (понедельник): 02.06.21 Рабочий день ВЫХОДНОЙ В ПОКЕРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я Владимир, твой персональный куратор на этом курсе.Я буду следить за твоей работой и результатами, и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме) Контроль ДЗ пошёл.=================>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не выполнено"..." = в процессе / не найдено"_%" = выполненная доля. ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 ВЫХ3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: покажи на PS использование бонусов на первый деп - иначе не принимаетсяНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши ту дату, которая к ЧС"Сегодня". Упорства и профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЕДЗ ЧСС - 03.06.21 1. Окончание раб.дня и дорога домой - 11часов2. Бытовые дела дома - 6 часов 3.Повторение материала с подготовительного курса, выполнение ДЗ - 1 час4. отдых - 2часа5.Посещение практической тренировки - 2часа6. 1 сессия в покер - 2часаБР =(180рук ; 67.24$ -1.76$ =65.48$ ЧСЗ : 04.06.21 1. Теория покера,выполнение ДЗ и конференция с мини группой -8 часов2. 2 сессии в покер - 4 часа 3. Прогулка с семьей -2 часа4. Бытовые дела дома - 2 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 ВЫХ3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: Основной рум принят. / Как дело с "бонус"-румом?НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ.===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 ВЫХ3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: Основной рум принят. / Как дело с "бонус"-румом?НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ОТЧЁТ: НДЗ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ 6 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.-ДА.Играю в отдельной комнате без каких-либо раздражителей (постороннего шума, соц-сетей). Родные предупреждены и не мешают. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры -ДА.В мессенджерах отключены оповещения, негромко играет простенькая музыка. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. -ДА.Просмотр результата сессии влияет на мое эмоциональное состояние, по этому во время сессии я не заглядываю в кассу или трекер. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.-ДА.Высыпаюсь, стараюсь ни на кого не злиться перед началом сессии и не садиться играть в возбужденном состоянии. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.-ДА.Бывает, я впадаю в тильт, когда устаю или когда меня переезжают. Отслеживаю свое эмоциональное и физическое состояние и успокаиваюсь. Если не получается, делаю перерыв (пью чай, иду на улицу ненадолго прогуляться, отжимаюсь). 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. -ДА.Раньше я не разминался перед игрой, что часто приводило к заливам в первые 30 минут сессии. Теперь, перед игрой, я просматриваю спектры, просматриваю раздачи с прошлой сессии и ищу ошибки, возможные другие решения. В общем, перед сессией стараюсь минут 20 настроится на игру.После завершения сессии, я просматриваю свои раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.-ДА.Селект - крайне важное и прибыльное дело. Стараюсь всегда сесть за стол в позицию перед фишем. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм.-ДА.Сейчас играю 2 стола одновременно, если подключаю больше, то чувствую, что внимание рассеивается и я начинаю принимать автоматические решения. В дальнейшем планирую играть 6-8 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.-ДА.Наиболее прибыльным для себя румом считаю Guts, в нем и играю. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.-ДА. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. -ДА. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.-ДА. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. -ДА. НДЗ - 9 https://www.pokerability.net/community/topic/18622-ia-ne-fish/?p=233283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 НДЗ 10 https://www.pokerability.net/community/topic/18952-mozhet-push-na-preflope/?do=findComment&comment=234010 https://www.pokerability.net/community/topic/18870-kqo-bb-vs-co/?do=findComment&comment=232696 https://www.pokerability.net/community/topic/18799-kq-ctil-s-batona/?do=findComment&comment=231804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 ВЫХ3.6 +4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: Основной рум принят. / Как дело с "бонус"-румом?НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Отзыв о курсе: НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: "Бонус"-рум - такой, где игрок (ты) набивает себе бонусы к банкроллу за счёт каких-то срочныхакций и предложений, а также месит во фрироллы (если там они уж выгодней). У нас "бонус"-румы: 888Poker, ПД, ПМ и ГГ.PokerStars принимается бонусным на период работы бонуса за 1-ый депозит."Бонусность" румов (888Poker и т.д.) кончается на исчерпании их бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЕДЗ ЧСС - 04.06.21 1.Сон - 10 часов 2. Бытовые дела дома и отдых - 6 часов 3. повторение материала,выполнение ДЗ и конференция в мин.группе - 6 часов4.. 1 сессия в покер - 2часа ЧСЗ : 05.06.21 1. Раб.день на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 ВЫХ3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: ПОРЕШАЛИ.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ 7 Случались перебои сети и поломка моего микрофона встали на пути, но нашли выход телефон + гарнитурав целом очень полезные проведенные полтора часа ,разбор задач, разбор задач при онлайн игре. Много полезного, надо почаще так собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ - 8 https://www.pokerability.net/community/topic/18864-kk-in-3betpot/?p=234381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ -11 Алгоритм принятия решений. Префлоп.Опп вошел в игру рейзом или лимпом:1.Оцениваем спекрт опп на префлопе2.Ишем причину для ставки3. если не нашли причину для ставки - делаем ставку необходимого размера3.1. Оцениваем спектр продолжения опп.4. если не нашли причину для ставки 4.1. колл. если рука входит в спектр продолжения4.2. фолд если рука не входит в спектр коллопена До нас не было действий 1. Играем по спеткру опенколла2. делаем опенрейз нужного размера Постфлоп1.Оцениваем изначальный спектр опп2.Оцениваем предполагаемый спектр продолжения3. поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации эквити -блеф с целью кражи эквити4.нашли причину для ставки4.1 делаем ставку нужного размера5. не нашли причину для ставки5.1 чек-колл, если эквити больше шансов банка5.2 чек- фолд,если эквити меньше шансов банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 НДЗ -11 Алгоритм принятия решений. Префлоп.Опп вошел в игру рейзом или лимпом:1.Оцениваем спекрт опп на префлопе2.Ишем причину для ставки3. если не нашли причину для ставки - делаем ставку необходимого размера3.1. Оцениваем спектр продолжения опп.4. если не нашли причину для ставки 4.1. колл. если рука входит в спектр продолжения4.2. фолд если рука не входит в спектр коллопена До нас не было действий 1. Играем по спеткру опенколла2. делаем опенрейз нужного размера Постфлоп1.Оцениваем изначальный спектр опп2.Оцениваем предполагаемый спектр продолжения3. поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации эквити -блеф с целью кражи эквити4.нашли причину для ставки4.1 делаем ставку нужного размера5. не нашли причину для ставки5.1 чек-колл, если эквити больше шансов банка5.2 чек- фолд,если эквити меньше шансов банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 +2.6 ВЫХ3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: +НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 НДЗ 5.1. Логическая цепочка принятия правильных решений КОЛДКОЛЛ1.Оценка спектра опп на префлопе2.Поиск причины для ставки3.Нашли причину для ставки4.Вспоминаем принципы "концепции Бетсайзинга"5.Делаем ставку нужного размера6.Оценка спектра продолжения опп 2.1. Не нашли причину для ставки3. колл если рука входит в спектр коллопена3.1. ФОЛД если рука не входит в спектр коллопена ОПЕНРЕЙЗ1.Оценка предполагаемого спектра продолжения1.1. За счет статов опп вспоминаем спектры опенрейзов1.2. На основе своего опыта если нет выборки на стат играем без статов.2. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения2.1 Нашли причину для ставкиДелаем опенрейз нужного размера2.2. Не нашли причину для ставкиЧек\лимп если SB.BBФолд префлоп ФЛОП 1.Оценка изначального спектра опп2.Оценка предполагаемого спектра продолжения2.1.За счет статов опп Вспоминаем "Градации важных статов"2.2.На основе своего опыта.Если нет выборки на стат или играем без статов.---Оценка структуры доски и переоценка статов3.Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения3.1.Нашли причину для ставки-делаем ставку нужного размера3.2.Не нашли причину для ставки -Чек/колл если эквити больше шансов на кол-Чек/фолд Если эквити меньше шансов на кол 5.2шансы банка и эквити руки или спектра 1/2 пота - 25% 2/3 пота - 28% 3/4 пота - 30% потбет - 33% х2 овербет - 40% Формула подсчетов банка в уме 1.Общий размер кола с учетом колла 3+1.5+1.5+3.5 = 13$ Общий размерз банка= банк до ставки + размер ставки + размер нашего колла 2. 10% от общего размера банка 3.Размер нашего колла =3.5 Складываем по 10% от общего размера банка пока не получим размер нашего колла 1.3+1.3+1.3=3.9(30%) 2. Эквити неготовых рук ОЕСД - 8 аутов, 33% с флопа до ривера, 18% с терна до ривера ФД - 9 аутов , 35% с флопа до ривера , 22% с терна до ривера комбодро - 12 аутов ,45% с флопа до ривера , 26% с терна до ривера монстрдро - 16 аутов , 55% с флопа до ривера , 33% с терна до ривера 2.2 Эквити готовых рук KQ ТП - получили 3 барреля 30%, эквити ТП против 3-его барреля?10 комбинаций , 6 комбинаций сильнее вас( велью) ,4 комбинации слабее (блеф)4/10 = 40% 3.Запас эквити по сравнению с шансами банка для чек-колла флопа/терна/ривера- для готовых рук.ривер запас по эквити не менее - 7%терн запас по эквити не менее - 15%флоп запас эквити не менее - 20%4.Перевес по эквити для вельюбета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 ЕДЗ 06.06 не вижу смысла катать больше при таком минусе ЧСС 06.06 1.окончание раб. дня и дорога домой -8 часов2.сон и отдых после раб.смены - 6 часов3.бытовые дела дома - 3 часа4.1 сессия в покер - 2 часа5.Просмотр покерного видео и выполнение ДЗ - 3 часа ЧСЗ 07.061.сон -10 часов2.Просмотр повтора субботней тренировки -2 часа 3.1 сессия в покер -2 часа4. выполнение ДЗ 3 часа5.Прогулка с семьей - 2 часа Разбор https://www.pokerability.net/community/topic/18807-aa-protip-fisha/?p=234694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 НДЗ 2 НДЗ 1Просмотрел 07.06 в повторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЕДЗ 07.06.Игра ЧСС 07.06. 1.Просмотр повтора субботней тренировки - 2 часа2.1 игровая ссесия -2 часа3.бытовые дела дома - 4 часа4.Выполнение ДЗ -3 часа5.Прогулка с семьей - 2часа6.Отдых - 2 часа7. Сон - 9 часов ЧСЗ 08.061.сон -8 часов2.Выполнение ДЗ и повтор материала -6 часов3.1 сессия в покер -2 часа4. Бытовые дела дома - 4 часа5.Прогулка с семьей - 2 часа6.Отдых - 2 часа Разбор https://www.pokerability.net/community/topic/3550-aa/?p=234881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6-7.6 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ / ты можешь тормозить при стоп-лоссах - это идёт в зачёт НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: 1/2 НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЕДЗ 08.06.21Игра 2 сессия на гатсе ЧСС 08.06 1. Выполнение ДЗ повтор материала - 6 часов2.2 игровые ссесии -4 часа3.бытовые дела дома - 2 часа4.Прогулка с семьей -2 часа5.Отдых - 2 часа6. Сон - 8 часов ЧСЗ 09.06ВЫХОДНОЙ разбор https://www.pokerability.net/community/topic/18635-igra-stoivshaia-banka-gde-oshibka-ili-kak-nado-bylo/?p=235059 5.2. доделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 8.6 А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: + В. 1,5 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЕДЗ 10.06 Игра пошел небольшой но плюс ,работа над ошибками идет на пользу еще одна катка Разбор https://www.pokerability.net/community/topic/18384-pushnul-v-fisha/?p=235519 ЧСС 10.06. 1.Окончание рабочего дня и дорога домой -10часов2.Сон и отдых после раб. смены -6 часов 3.2 сессии в покер -5 часов4.Выполнение ДЗ -3 часа ЧСЗ 11.06.1.2 сессии в покер -4 часа2.бытовые дела дома - 2 часа 3.Прогулка с семьей - 2 часа4.Выполнение ДЗ ,просмотр покерного контента - 6 часов5.Отдых и сон - 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.