AMPL1TUDE Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Я откопал в ТГ твоё уведомление и его исправил 30.5 "-" на ВЫХ. - Всего не упомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2.06 ЧСС 1)Работа вместе с дорогой 10 ч 2)Отдых 1 час 3)Катка- 2-3 часа 4)Дом дела 1- 2 часа 5)Сон 8 часов ЧСЗ 1)Работа вместе с дорогой 10 ч 2)Отдых 1 час 3)Катка- 2-3 часа 4)Работа над игрой 1ч 5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 задание 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 задание 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Задание 5) Сейчас БР во всех румах 100$ (переведу все бабки на 2 основных и еще может докину что бы сразу с NL 5 начать) БРМ Миксованый Покер кинг NL5, 15 БИ ($75) -> NL2, ($60) NL10 20БИ ($200) -> NL5 ($170) NL20, 20 БИ ($ 400) -> NL10 ($340) NL50, 20 БИ ($1000) -> NL20 ($850) NL100, 25 БИ ($2500) -> NL50 ($2300-2200) GUTS покер БРМ Миксованый NL5, 15 БИ ($75) -> NL2, ($60) NL10 20БИ ($200) -> NL5 ($170) NL20, 20 БИ ($ 400) -> NL10 ($340) NL50, 20 БИ ($1000) -> NL20 ($850) NL100, 25 БИ ($2500) -> NL50 ($2300-2200) Буду играть только миксованый , думаю это самый лучший вариант для меня Возможно потом Агро но пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 задание 6) 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов, кроме котов их не куда не деть!2. Устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере,телефоне в квартире, которые могут отвлекать. антивирусники,реклама ,смс,звонки и тд.3. Я не смотрю результаты игровой сессии до тех пор, пока не сыграю последнюю раздачу4.Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть уверенно без спешки принятия решений 2-3 стола5.Я играю в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.6.Я вроде определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным (экспериментирую)7.Всегда делаю зарядку с утра и перед игрой , после игры перед перерывом забываю размять кости после засидки за компом8.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт ( это либо бэд-бит либо просто доезд когда у меня лучшая рука на терне с 60-70 % эквити)9.Сигареты утомляют и перекуры делают меня более не внимательным и вялым ( надо бросать). Когда идешь на перекур можешь пропустить раздачи в которых очень много информации про игроков (например ШД с вскрытием блефа или плохой руки у игроков-соперников)10.Люблю слушать музыку во время игры.как понимаю она тоже влияет на агрессию и разум во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 задание 9) Бетсайзинг Мы не меняем размер ОР на УТГ и МР и ОР :3 бб на нл2- нл252.5бб на нл25 - нл2002 бб на нл400- нл2000Увеличение бетсайзинга ОР на СО И ВТН.Увеличиваем ОР на 0.5-1бб на СО И ВТН , если на блаиндах сидит Фиш , но не увеличиваем на СО , если на ВТН Фиш .Так же стоит следить за тем , что колирует Фиш и тем самым увеличивать ОР .Увеличение бетсайзинга ОР на СО и ВТН и СБ когда на блаиндах игроки с фолдом 70%+. Уменьшаем бетайзинг ОР на ВТН если на СБ и ББ игроки имеют фолд 70%+ и увеличиваем свой диапазон открытия до 60-70% Понижаем открытие ОР с СО до 2,5 если на ББ и СБ фолд против БТН 70% и БТН имеет фолд против СО 85%+. На СБ открываем 3ББ , если фиши выкидывают 70%+ то уменьшаем сайзинг открытия до 2,5ББ и открываем 100% спектр. Увелчиваем сайзинг 3бета и 4бета на префлопе :- без позиции - 10бб против 2,5 - 3бб / 8бб против 2бб открытие .- в позиции - 9бб против 2,5 - 3бб / 8бб против 2бб открытие . Против фиша можем менять сайзинг в зависимости от силы руки на 3-4 бб в позиции и на 2-3 в позиции без позиции.С более слабыми руками открываем 9 бб. Изменение бетсайзинга на постфлопе против фишей на всех улицах.против регуляров в редких спотах Увеличиваем размер ставки против фишей в зависимости от борда :- в сухой ставим 75 - 90%- в мокрый пот бет или овер бет Уменьшаем размер ставок против фишей с неготовой рукой 50-75% Бет сайзинг на постфлопе против регов стандартный 50% 75%/ Размер 4 бета не должен превышать 25бб (умножаем 3бет на 2 и прибавляем от 2 до 4 бб) . Ставки на велью . Прямое и тонкое велью. Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов:1) правильное определение изначального спектра - то с какими руками оп выходит на ту или иную улицу .2) правильное определение спектра продолжения в ответ на нашу ставку.3) правильное определение причины для ставки против спектра продолжения. Грубая ошибка при определении эквити - нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром кола опа. Всегда сравнивайте эквити против общего спектра продолжения. Ставка на прямое велью :Общий спектр продолжения состоит из 3 категорий :1) Руки с которыми оп колит .2) руки с которыми рейзит и играет на стек.3) рейзит и выкидывает. Первая категория рук :Топ пары , вторые пары, третьи пары , часть ОЕСД , ФД , гатшоты , оверкарты , Кх Ах . Вторая категория рук :2 пары, сеты , стрейты , флаши, фулы , часть ОЕСД , ФД , и реже топ пары или вторые пары . Бет фолд и бет кол при ставках на тонкое велью .Вы почти всегда выкидываете свои руки на рейз , в редком случае колите. Хочу ли я играть со своей рукой на стек прямо на этой улице? Да- делаем ставку на прямое велью.Нет- делаем ставку на тонкое велью. Ставки на блефе Требуемая частота фолдов на нашу ставку1/2 - 33%2/3 - 40%3/4 - 43% 3 беты в блеф в позиции мы получаем автоприбыль при 3бете сайзином 8-10 бб против ОР 2-3 бб когда выполняется 2 условия :- raise 1st из конкретной позиции 14% + фолд на 3бет 65+%- это ваш первый 3бет за столом - ваш второй 3 бет но оп подходит по статам- вы давно не 3бетили ( 3 круга и более) 3беты на блефе без позиции Мы получаем прибыль когда выполняется сразу 3 условия - наличие подходящего опа- наличие подходящей ситуации- наличие подходящей руки ( это связанные одномастные руки или мелкие карманки) Ставки на полублефе Полублеф - 1оверкарта , гатшот, 2 оверкарты , 1оверкарта + гатшот , ОЕСД , Флаш ДРО , комбо дро или ставка со слабой готовой рукой Ах , вторая пара , 3 пара , чатвертая пара со слабым кикером. Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками.- у них мало фолд эквити- у нас мало эквити и много фолд эквити- у нас среднее фолд эквити и среднее эквитиДля совершения любой ставки вы должны знать изначальный спект оппонента и спектр продолжения Для ставки полублефе :-знать требуемое фолд эквити для ставки любого размера и определить ваше реальное фолд квити .- прикинуть сколько аутов и рук слабее есть против вашей руки и как много их в спектре опа.- знать выкинет эти ауты на ставку или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Контроль ДЗ===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: остался "бонусный" румНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 задание 2)бонусные румыпокер матч покер дом бабули с них уже зачли в счет оплаты курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 задание 11) Иллюзия знанияОдеть «шкуру» Исследователя – обдумывать в том числе и те вещи которые уже знакомы(исследовать «глупые» вопросы, почему бы не сыграть? почему так нельзя играть?)) Внимательно относится даже к знакомым концепциям. Понимать информацию и ее интерпретировать Любое действие на пре-флопе это информация любое действие дает инфу о спектре рук ОППа в конкретной позиции и ситуации главная задача определить и визуализировать изначальный спектр ОППа ЗАПОМИНАЕМ НИЗ СПЕКТРА первичное действие ОППа на пре-флоп = изначальный спектр который мы ему задаем спектр продолжения ОППа - это тот спектр с которым ваш ОПП продолжает в ответ на агресивные действия ВАС или другого игрока чем уже спектр ОПП - тем проще его представить и тем более простые и очевидные решиния буду против него изначальный спектр всегда шире предпологаемого спектра продолжения основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации которые входят вдругой изначальный спектр этого же ОПП фолд в любой свободной позиции = 0 ЕВ главная задача на свободных позициях - заходить в игру только с теми руками , которые на дистанции буду играться точно в плюсключевые задачи на пре-флопе:1.заходить в игру со свободных позиций только с теми руками которые дают нам винрейт > 0 на дистанции2.заходить на блайндах в игру только с теми руками ,которые играются с меньшим лузрейтом чем -100бб/100 на BB и -50бб/100 на SB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Контроль ДЗ===========>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 4.6 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Забыл 3.06 скинуть (если зачтете то ловите) 3.06 ЧСС 1)Работа вместе с дорогой 10 ч 2)Отдых 1 час 3)Катка- 1-2 часа 4)Тренировка на сайте Абилити 2 часа 5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов ЧСЗ 1)Работа вместе с дорогой 10 ч 2)Отдых 1 час 3)Катка- 2-3 часа 4)Работа над игрой 1ч 5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4.06 ЧСС 1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 час3)Катка 1 час если останется время4)Встреча с покупателями 1-2 ч5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов ЧСЗ1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 час3)Катка- 2-3 часа4)Работа над игрой 1ч5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов Задание 8) Хиро открывается с МП с AJo стандартным сайзом .Его колит опп на Батоне и опп на МБ. Рассмотрим примерный предполагаемый спектр оппа на Батоне Флоп J4Qr Хиро ставит полпота,опп на Батоне колит, на МБ фолдит. Хиро попадает во вторую пару,размер ставки я считаю достаточныйСпектр продолжения вижу таким Терн Аc,Хиро ставит 3/4 и опп идет алин.Несмотря на то что эквити руки Хиро увеличилось,без нотсов на то как играет опп я считаю что фолд оправдан и колл на терне не по шансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: -НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5.06 ЧСС 1)тренировка на сайте 2 часа 2)Отдых 1 час 3)Едем смотреть дом 5-8 ч 4)Отдых 1 час 5)катка 1-2 часа 6)Сон 10 часов ЧСЗ 1)Выходной , но надо доделать задания ) буду бомбить текст в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ЛАЙТ-Контроль ДЗ================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 ВЫХ31.5 +1.6 +2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка 1 раздачи: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Отзыв о курсе: -НДЗ-11. Доп. видео-материалы и конспекты: + А что за отзыв о курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7.06ЧСС1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 час3)Катка- 1-2 часа4)Работа над игрой 1ч5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов ЧСЗ1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 час3)Катка- 1-2 часа4)Работа над игрой 1 ч5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $14.20 (142 bb)BB: $10.06 (100.6 bb)UTG: $2.16 (21.6 bb)MP: $10 (100 bb)Hero (CO): $10.66 (106.6 bb)BTN: $10.67 (106.7 bb) Preflop: Hero is CO with T KUTG calls $0.10, MP folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds, UTG calls $0.20 Flop: ($1) A J Q (3 players)SB bets $0.30, UTG folds, Hero calls $0.30 Turn: ($1.60) 5 (2 players)SB bets $0.80, Hero raises to $2.40, SB calls $1.60 River: ($6.40) A (2 players)SB bets $6.10, Hero folds Хиро изолирует короткого фиша с бродвейной рукой, находящейся впереди его спектра лимпа, получаем колл на SB от неизвестного рега. Предполагаемый диапазон колла вижу таким: Флоп:Выходит отличный для нас флоп, у нас натсовый стрит и мы получаем миндонк от оппонента на блайндах в двоих и скорее всего это довольно сильный диапазон. Предполагаемый диапазон донка топ-пара+. Против этого диапазона у нас есть ставка на прямое вэлью, поэтому нужно рейзить как минимум в 3 раза разгоняя банк: сильные топ-пары+гатшот и лучше опп в любом случае продолжит. Терн:Опп ставит еще раз полпота с тем же диапазоном, у нас по прежнему есть ставка на прямое вэлью с натсом, мы рейзим и получаем колл. Предполагаемый диапазон колла: топ-пара+гатшот и лучше. Ривер:Выходит неприятный ривер и мы получаем потбет. Предполагаемый диапазон: стриты(большую часть которых мы блочим), фулхаусы ну и отчасти можно задать трипсы, но по такой доске адекватный опп вряд ли будет ставить потбет с ними. Диапазон потбета вижу таким: Для колла нам нужно больше 32%, с учетом того что подавляющая часть диапазона составляют фуллхаусы и стритов у оппа не так много у нас нет колла на сплит. Фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 6.6 = ВЫХ 7.6.21 А. Планирование: + Б. Разбор 1-й раздачи: + В. 1,5 часа игры: - НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Отзыв так: https://www.pokerability.net/community/topic/18672-nevercry-blog/?p=234292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 8.06 ЧСС1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 час3)Катка- 1-2 часа4)Работа над игрой 1ч5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов ЧСЗ1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 час3)Катка- 1-2 часа4)Работа над игрой 1 ч5)Дом дела 1- 2 часа 6)Сон 8 часов разбор раздачи)https://www.pokerability.net/community/topic/18999-qq-3bet-kak-pravilno-sygrat/?p=235114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 9.06 ЧСС1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 ч3)Катка- 1-2 ч4)Тренировка 2 ч5)Дом дела 1- 2 ч 6)Сон 8 ч ЧСЗ1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 ч3)Катка- 1-2 ч4)Работа над игрой 1 ч5)Дом дела 1- 2 ч6)Сон 8 ч разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/18935-jt/?p=237430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 8-9.6 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 9.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Рег делает станд. опен рейз с СО Спектр ОР Опп вижу таким Хиро делает 3бет с КQo что бы выбить более слабые руки Опп из его изначального спектра (за счет фолд эквити)Опп коллирует Диапозон колла Флоп 3 5 АoЭквити руки хиро 25% нет ставки на на прямое велью, ни на тонкое , ни на полублефе так как А часто будет у ОПП кража эквити за счет фолд эквити с нашим 25% эквити не рентабельна при таком спектре он выкинет даже если в 40% случаев,его эквити равно примерно 70. 0.4*70 = 28% + 25 % наших = 53% считаю маловато при том что надо еще прибавить 15-20% на фолпе.у нас тут нет ставки Придерживаемся линии игры чек - фолд это все таки рег Хиро ставит cbet 9бб СО колл спектр продолжения коллом на рейз хиро Терн Q крести эта карта нас взбодрила потому как рег сыграл коллом а не рейзом возможно он что то добирает в плане карт хотя в спектре уже не вижу карт хуже моих.я бы сыграл чек-пас . иногда понимаешь что ты уже проиграл на предыдущей улице .спектр вижу таким Хирро бет 11бб при банке 32бб вообще здесь нет ставки даже на полублефе ) эквити нашей руки 18% .опасно уже красть эквити пора сдаватьсяСО колл 11ббСпектр колла Терн 5 буби Эквити нашей руки равно нулю если учесть что мы все время отталкивались от спектра 3бета и его продолжения на всех улицах Хиро чекОпп чек Выводрука разыграна плохо после cbeta надо было играть чек-долд Сайт лагает постоянно 1 час разбирал раздачу и 30 мин грузил скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 10.06 ЧСС1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 ч3)Катка- 1-2 ч4)Работа над игрой5)Дом дела 1- 2 ч 6)Сон 8 ч ЧСЗ1)Работа вместе с дорогой 10 ч2)Отдых 1 ч3)Катка- 1-2 ч4)Работа над игрой 1 ч5)Дом дела 1- 2 ч6)Сон 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ.6.6 - нет / не найден7.6.21 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1,5 часа игры: - НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Отзыв так:https://www.pokerability.net/community/topic/18672-nevercry-blog/?p=234292 6.06 выходной у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.