DenisN Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Чсз06.00-09.00 разминка игра09.00-10.00 завтрак отдых10.00-13.00 Перечитать стратегию №113.00-14.00 обед14.00-16.00 разбор 2-х раздач 16.00-18.00 Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца. Заполнить еще раз чек-листу около-игровых моментов и выполнить все задания по нему18.00-19.00 ужин19.00-21.00 Написать план и цели на 2 недели и каждую неделю в блоге21.00-22.00 подготовка ко сну22.00-05.30 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisN Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Написать образ своего обычного дня через 5 лет.Видение моей жизни чз 5 лет Я просыпаюсь от стука в дверь в гостинице в которую наша семья заселилась на кануне. В номер подали завтрак. Комната наполнилась запахом свежи сваренного кофе, омлет, много свежих овощей, сок и различного вида десерты. В эту страну мы прилетели не раздумывая, так как это была наша цель и появилась уникальная возможность посетить ее без необходимости возвращаться домой. Плотный завтрак подкрепил те чувства легкости, независимости и легкой эйфории от происходящего, к который я прокладывал путь все это время. Впереди долгий, приятный день, насыщенный множеством событий. У гостиницы на ждет автомобиль, который мы взяли на прокат, это Мазерати Гран кабрио спорт, темно-красного цвета с белым, просторным салоном. Сегодня на побережье потрясающая погода. Выйдя на улицу, я делаю глубокий вдох. Теплый, свежий воздух океана наполняет мои легкие. Мы садимся в машину, это действие сопровождает приятный звук открывающейся двери автомобиля. Я одеваю солнечные очки, запускаю двигатель, и мы стартуем. В наших планах на сегодня:1 сделать небольшую экскурсию по городу вдоль океана дабы ознакомиться с местностью2 «оседлать» несколько волн на доске3 в обед попробовать блюда местной кухни4 небольшой отдых5 поужинать и встретить закат на яхте в открытом океане День подходит к концу. В голове мысли о том, что большая часть краткосрочных целей достигнуто. Впереди путь к долгосрочным целям, новым эмоциям и впечатлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на 2 недели 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше + 5 раздач 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.