Ange124 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.Стоило ли ставить на ривере? Статистика на оппонента Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 По флопу, фишу с БУ можно задать примерно такой спектр чека: Учитывая этот спектр, по терну он будет ставить примерно так: И тогда ривер, если поставить небольшую ставку на тонкое вэлью, около 30%, мы получим колл продолжения примерно от такого спектра: Стоило ли ставить на ривере? Получается что стоило, если бы это была небольшая ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Разбор раздачи #205Оппы - фишиПрефлопХиро на MP с AQo - есть причина для ставки на тонкое велью (против самых коротких фишей на прямое ставим, т.е. коллируем пуш до 40бб точно, более крупные стеки по нотсам)Хиро играет рейз 3бб - пока все ок. BU коллирует 3бб, зададим ему спектр продолжения BB коллирует, там +- то же, что и у BU Флоп 9cJc4hSB checkУ нас нет причины для ставки на тонкое или прямое велью, поскольку против спектра продолжения у нас всего 35% эквити У нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. мы не можем максимизировать эквити своих оверкарт за счет ФЭ, т.к. на такой структуре у нас будет крайне низкое ФЭ против 2 фишей, что делает ставку абсолютно бессмысленной.Хиро чек, BU чекТерн KhУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 46% эквити У нас есть причина для ставки на полублефе, т.к. мы можем максимизировать свое эквити за счет ФЭ, т.к. у нас среднее эквити (46%) и среднее ФЭ (38%)Поэтому я думаю, что мы можем сделать автоприбыль на терне через бет, хотя я бы тоже от чека сыграл.По тому, как сыграно: хиро чек, BU ставит 1/2, зададим ему изначальный спектр У нас 33.6% эквити против такого спектра, оддсы 25% + 10% запаса нам не хватает и коллировать с двумя чистыми аутами я бы здесь не стал и просто выкидывал, имплайды у нас прохладные, ауты дисконтированы. Я не думаю, что пассивный фиш поставит здесь достаточно часто с однокарточными гатшотами, чтобы у нас колл в плюс выходил.Так что фолдим терн.По тому, как сыграно: хиро колл.Ривер AhУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 57% эквити. Так что можно 4-6бб в фиша поставить и он отколлит все Кx и у нас уже будет вельюбет.По тому, как сыграно: хиро чек - тоже нормальная игра, это не тот спот, где мы радостно вельюбетим ривер с ТП.BU ставит 1бб, зададим ему изначальный спектр Обрати внимание, что он ставит 1бб в позиции на нас, то есть зачем ему с совсем слабой рукой "потконтролить" и ставить 1бб, когда можно сыграть чек вдогонку? Т.е. у него иногда будут здесь и натсы, которые он решил так разыграть и когда фиш ставит в позиции, то это всегда более сильный ренж, чем он поставит 1бб OOP. При этом часть Kx он чекнет бек на ривере.У нас 50% эквити против спектра - раз уж мы так сыграли, то просто коллируем, т.к. у нас нет перевеса по эквити против бета, даже в 1бб.Хиро колл - хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 ПрефлопХиро открывается с МР с AQo по префлоп-моделибаттон колл,ББ колл,статов нетспектр баттона вижу таким Спектр ББ таким ФлопББ чек,у нас нет причин для ставок,13%эквити против спектров оппонентов,играем чек,баттон чек,сужаем спектр баттону,все дрова и мелкие пары должны ставить,в полублеф тернББ чек,у нас по прежнему нет причин для ставки,мы позди спектра продолжения оппонентов Баттон ставит пол пота,ББ фолд,у нас 33% эквити,шансы банка 25%(+запас 15% по терну),на колл не хватает,нужно играть фолд Хиро сыграл колл РиверНа велью ставок нет,0-50% эквити,нужно играть чек Хиро играет чек-колл 1 бб по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig1975 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Хиро с МП делает опен-рейз с рукой AdQc. Оппоненты на BU и BB делают колл, это хобби игроки, поэтому им можно задать одинаковый спектр колла. На флопе:9Jc4h Данная доска не дала нам усиления. Эквити руки 33% Поэтому оправдано флоп хиро сыграл чек. Терн: Карта Кh. ВВ-чек, Хиро чек, BU рейз 1/2 пота, ВВ-фолд. После рейза с BU наше эквити против спектра =39% ШБ=25%+15%=40%. Колл практически по ШБ со стороны Хиро. Ривер: Карта Ah. Эквити нашей руки против спектра продолжения хобби игрока=66%, поэтому на ривере можно было бы поставить 1/2 пота для добора PS Хиро не добрал на ривере, а в целом раздача сыграна неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения