Ange124 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.Оппонент имеет маленький стек. На терне правильно сыграно в алл-ин? Статистика на оппонента Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Разбор раздачи №15Префлоп:На большом блайнде получили , до нас 2 человека залимпили. Делаем стандартный сквиз в 5 бб, один пол колирует на MP, спектр кола вижу так: Флоп:Доска выходит . Ставки на велью нет, играем через чек/кол. Оп ставит 1бб, колируем по шансам банка. Спектр ставки такой Терн:Приходит наше усиление . , закрывая множество гадшотов. Герой выбирает ставку в 2/3. Ставка на прямое велью и получаем ререйз. У оппа короткий стек, выставляем против него, спектр ререйза вижу так: У нас больше 50% эквити плюс запас, считаю розыгрыш оптимальным. В 100бб стеках, я бы нажал кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Вот его предполагаемый спектр игры на стек по терну: На терне правильно сыграно в алл-ин? ТЫ абсолютно верно все сделала. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения