Moroz458 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Может для бонуса ещё регнусь в 888, но всё равно пс будет основным, всегда есть хороший выбор рег столов в дневное время по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ЧСС 1. Игра в покер - 1.5 часа 2. Онлайн тренировка - 2 часа 4. Отдых перед поездой и чтение раздела стратегии - 1 час 3. Поезда в другой город на праздник - 7 часов ЧСЗ 1. Прогулка с женой - 2 часа 2. Чтение и конспектирование стратегии - 1 час 3. Работа в фз - 1 час 4. Катка - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 30.05.2021 чсс/чсз31.05.2021 чсс/чсз01.06.2021 чсс/чсз02.06.2021 чсс/чсз03.06.2021 чсс/чсз04.06.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Показать контент Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ЧСС 1. Игра в покер - 4 часа (1К рук) 2. Поход в больницу - 1 час 4. Чтение раздела стратегии - 1 час 3. Прогулка с женой - 1.5 часа 4. Регистрация в новом руме - 0,5 часа ЧСЗ 1. Прогулка с женой - 2 часа 2. Чтение и конспектирование стратегии - 1 час 3. Работа в фз - 1 час 4. Катка - 4 часа 5. Поход в больницу - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Задание №3Глобальная цель Показать контент Переехать семьёй на юг. На юге завести хозяйство и паралельно заниматься покером на средних лимитах. Цель на 2021 год и 2 месяца Показать контент До конца года минимум закрепить на нл25, лучше - нл50. Ближайшие 2 месяца досконально разобраться в курсе и наметить путь своего дальнейшего развития в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Задание №4 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Задание №5 Показать контент Играю на ПС 4 стола нл-10 схБРМОчень комфортно себя чувствую с 20БИ. Спуск не предусмотрен, т.к. в крайнем случае депну.нл 16 - подключая 1 столик нл16 к нл 10, когда набираю 25 средний БИ для микса лимитов,т.е. 3 стола нл10 и 1 стол нл 16 это (10+10+10+16)/4=11,5$ 1 БИ. 25БИ=11,5*25=287,5$, при достижении этой суммы подключаю 1 столик нл 16. При 325$ подключаю второй столик нл16 и так до полной замены всех столов на нл16. Полностью отключаю нл 16 при 200$.нл25 - Всё тоже самое но уже необходимо 30 средних БИ. Полностью отключаю нл 25 при 400$.нл50 - Всё тоже самое но уже необходимо 40 средних БИ. Полностью отключаю нл 50 при 750$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ЧСС 1. Игра в покер - 4 часа (1К рук) 2. Поход в больницу - 1 час 4. Чтение раздела стратегии - 1 час 3. Прогулка с женой - 1.5 часа 4. Разборки с новым румом и ботом - 1 час 5. Развлечения с ребёнком на "день защиты детей" - 3 часа ЧСЗ 1. Игра в покер - 4 часа (1К рук) 2. Чтение (перечитывание) и конспектирование стратегии - 1 час 3. Работа в фз - 1 час 4. Поход в больницу - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Задания №6 Показать контент Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: ДаВ моей комнате вообще кроме компьютера ничего нет. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Правильный ответ: ДаДостаточно спокойно отношусь к тому, что смотрю результаты только каждые 5К рук. Если по ощущения игра идёт плохо увеличиваю до 10К. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: Да Пить меньше жидкости, особенной чай, во время игры, часто бегаю в туалет.Играть сессии не более 2.5 часов.Не играть после телефонного разговора с мамой.Никогда не играть по средам! 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаПосле переездов просто улыбаюсь и говорю "не в этот раз, дружок". Этой фразой я себя очень сильно успокаиваю. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.НетРешение: перед сессией бегло прочитывать конспекты статей из раздела стратегии, пересмотреть отмеченные и ранее разобранные раздачи прошлой сессии. После сессии разобрать все отмеченные раздачи и часть из них выложить на оценку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаОчень удачно на ПС ограничили кол-во играемых столов до 4х. Именно после этого ограничения моя игра стала намного лучше. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаПС - количество игры в любое время и наличие очень хороший фишей покрывает то, что нет рб. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.НетПока планию только на 1 день, надо ввести себе в правило начать планировать хотя бы на неделю и месяц вперёд. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.НетВ этом направлении ещё работать и работать. Каждый пропитый вечер пятницы и день субботы очень обидно вспоминается на следующий трезвый день, обидно, что день или вечер был потрачен впустую.Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратитена вредные привычки, такие как: алкоголь, а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться накурс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираемаспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которыепозволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: Да \нет 50\50Надо вводить в свою жизнь хотя бы минимальную нотку спорта. Последние 2 неделе с женой каждый день ходим минимум по 15К шагов + скачал на телефон приложение по которому каждые день надо делать небольшие тренировки. В дальнейшем надо увеличить физ нагрузки. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Задание №9Концепция бетсайзинга Показать контент Выводы:У меня в хаде есть статы, как оппы реагируют на разную величину кбетов и как часто фолдят на разную величину опенрейза - на это надо обращать больше внимания. Причины для ставок: прямое и тонкое велью Показать контент Выводы. Перечитать статью несколько раз. Внести все изменения в свою игру. Статья очень ценная. Причины для ставок: блеф и полублеф Показать контент Выводы. Чаще смотреть на ренджи защиты оппонентов,чтобы правильно применять знания их этой статьи. Концепция больших фолдов и алгоритм. Показать контент Выводы. Перечитывать и перечитывать. Начать разбирать раздачи согласно этому алгоритму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 ЧСС 1. Чтение (перечитывание) и конспектирование стратегии, просмотр видео из дз, выполнение дз - 4 час 2. Поход в больницу - 2 часа 3. Работа в фз - 1 час 4. Прогулка с женой - 2 часа 5. Разобрался в новом руме и выбил у них бонус за регистрацию - 1 час. ЧСЗ 1. Игра в покер - 4 часа (1К рук) 2. Чтение (перечитывание) и конспектирование стратегии - 1 час 3. Работа в фз - 1 час 4. Поход в больницу - 1 час 5. Возможно созвон в минигруппе - 1.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Задание №10Видео Преодоление сопротивления (без скрина видео) Показать контент 1. Задолбали постоянные упрёки мамы, что завод это наше всё. Надо работать на пенсию, которой уже у нас не будет с нашим правительством (мои мысли). Жена работает на не оф работе - это плохо, нет пенсии и т.д. Как же хорошо живет брат, т.к. у него есть завод и дача с картошкой. Завод и участок с картошкой - это наше всё! Ты и покер - ты кон***ый, тебя надо сдать в дурку и т.д. 2. Через 5 лет так и будет, мы уже с женой всё решили. Мама прости. В октябре этого года мы едем на "прощупывание" нашего юга. Показать контент На улице комфортные +15-20, как всегда на улице солнечно и дует лёгких теплый ветерок. Мы уже обжились на юге нашей страны, а возможно и в другой южной стране. Наконец-то, мы стали многодетной семьей, как и хотели 5 лет назад, у нас появились ещё 2 ребёнка. Теперь мы всегда кушаем только вкусные и сочные фрукты и овощи, а не ту безвкусную гниль, которая обычно лежала в сетевиках на прошлом месте жительства. Мы обзавелись новыми знакомыми, жена очень коммуникабельная, поэтому с этим вообще не было проблем. Благодаря курс покер-про покер до сих про приносит не плохой доход, хотя экология в покере очень сильно ухудшилась и приходится очень много работать надо игрой. Также ещё есть и обычная работа. 3.Первый шаг. Это моя семья, которая очень сильно хочет уехать оттуда,оттуда, где мы находится сейчас. Базовая терминология Показать контент Выводы. Ничего нового. Оценка раздач. Показать контент Супер тема. Уже смотрел её 3 раза, но только в этот раз пришло понимание многих моментов. Селект Показать контент Выводы. Я и так бью лимит только жестким селектом. Пришел на курс, что понять, как играть против регуляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 ЧСС 1. Чтение (перечитывание) и конспектирование стратегии, просмотр видео из дз, выполнение дз - 4 час 2. Поход в больницу - 1 часа 3. Работа в фз - 1 час 4. Прогулка с женой - 2 часа 5. Шашлыки с семьёй- 4 часа. ЧСЗ 1. Игра в покер - 4 часа (1К рук) 2. Чтение (перечитывание) и конспектирование стратегии - 1 час 3. Работа в фз - 1 час 4. Созвон в минигруппе - 1.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Задание №7 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Задание №11 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Задание №8 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18864-kk-in-3betpot/?p=234469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ЧСС 1. Игра в покер - 4 часа (1К рук) 2. Чтение (перечитывание) и конспектирование стратегии, оценка раздач - 2 часа 3. Работа в фз - 1 час 4. Созвон в минигруппе - минимум 1.5 часа. ЧСЗ 2я тренировка на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ежедневные отчеты: 30.05.2021 чсс/чсз31.05.2021 чсс/чсз01.06.2021 чсс/чсз02.06.2021 чсс/чсз03.06.2021 чсс/чсз04.06.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Показать контент Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 6/4/2021 в 8:44 PM, Moroz458 сказал: Задание №8 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18864-kk-in-3betpot/?p=234469 вставляй так что б было видно картинку Показать контент не заметил как разбор префлопе перешел в разбор флопа, нужно указать это, например есть может особенность флопа- сухой,дровянной,спарка..и т.д. Цитата Ривер полный бланк для спектра оппа. Есть 3ья ставка на велью.какое вэлью тонкое,прямое) хороший разбор для начала) немного поработать над алгоритмом и оформлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 6/6/2021 в 10:10 AM, pokerpro2020 сказал: Показать контент В 6/4/2021 в 8:44 PM, Moroz458 сказал: Задание №8 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18864-kk-in-3betpot/?p=234469 вставляй так что б было видно картинку Показать контент не заметил как разбор префлопе перешел в разбор флопа, нужно указать это, например есть может особенность флопа- сухой,дровянной,спарка..и т.д. Цитата Ривер полный бланк для спектра оппа. Есть 3ья ставка на велью.какое вэлью тонкое,прямое) хороший разбор для начала) немного поработать над алгоритмом и оформлением. Ок, всё учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 На время курса перешел на фр столы. На фр столах спектры у оппов гораздо уже, должно быть легче при оценке спектров оппонентов во время игры. Игра за сегодня Показать контент Раздача Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18800-aa-protiv-fisha/?p=234685 ЧСС1. Игра + разминка - 2 часа2. Поход с женой по магазинам + уборка дома - 2 часа 3. Работа в фз - 1 час ЧСЗ1. Основная работа - до 17:30.2. Игра в покер - 3 часа 3. Работа в фз - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ежедневные отчеты: Light 06.06.2021 чсс/чсз раздачи игра07.06.2021 чсс/чсз раздачи игра08.06.2021 чсс/чсз раздачи игра09.06.2021 чсс/чсз раздачи игра 10.06.2021 чсс/чсз раздачи игра11.06.2021 чсс/чсз раздачи играЕженедельные отчеты: Light №12 №13 №14 №15 №16 Показать контент Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Задание №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Задание №15: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Задание №16:Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Игра за сегодня. Показать контент Сегодня без шансов. Везде доминации и топ спектр. По ощущениям просто стрикует с топ спектром, х2н говорит о том же АА и КК с начала игры фр столов. Пока надо просто терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Раздача Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18393-ajo-ep-vs-sb/?p=234912 ЧСС1. Основная работа - до 17:30.2. Игра в покер + разминка - 2 часа 3. Работа в фз - 1 час4. Готовка еды и магазины - 2 часа. ЧСЗ1. Основная работа - до 17:30.2. Игра в покер - 3 часа 3. Работа в фз - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Игра за сегодня Показать контент Сегодня лучше, но опять весь недобор с АА. Красная улетела в ад. В борды не попадал вообще, практически вся сессия состояла из чек фолдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.