Rooget666 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 20.09.2021ЧСС-Отыграл норму игры -Разобрал раздачу на форуме. https://www.pokerability.net/community/topic/18780-est-li-koll-na-rivere/?p=249523 Кароче сегодня опять насосано. Нет руки лови -EV, есть рука??? - лови куллер. Кароче все равно обоссали как не крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Лайт-ДЗ. 19-20.9 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ / за 19.9 я засчитаю как стоп-лосс (-3 БИ NL2). НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сегодня 21.09.2021 Непредвиденный выходной. Умотался на работе осталось 2 дня работать. Продержаться бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19886-set-dam-s-flopa/?p=248478Отличный разбор. Чем "заряженнее" враг, тем мощней мы и фигачим с велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19886-set-dam-s-flopa/?p=248478Отличный разбор. Чем "заряженнее" враг, тем мощней мы и фигачим с велью. Спасибо Владимир! Такие моменты очень морально заряжают. Я стараюсь, но из-за работы с которой увольняюсь очень много нервотрепки. Занимаюсь пока не оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Сегодня 22.09.2021Видимо сегодня за чсс будет потеря баллов. Я все наверстаю а баллы вернутся или нет не знаю. У меня завтра последний день рабочий, а начальник чьим я замом являюсь оказался ПИДОРАС. эмоциональное состояние говно. Считаю, что если буду играть на фоне неудачных сессий и моральной нагрузки на работе буду только сильнее отлетать. По этому сегодня норму игры не выполню. ПОследний день рабочий 23.09.2021 но из за "Классного начальника" после увольнения придется наверно работать.((((Завтра в блоге отпишусь что да как. Если можно будет вернуть баллы за сегодняшний потерянный день за чсс буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Лайт-ДЗ. 19-22.9 А. Планирование: ++В... Б. Разбор 1-й раздачи: ++В... В. 1,5 часа игры: СЛ+В... СЛ = за 19.9 я засчитаю как стоп-лосс (-3 БИ NL2). НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : + 1. Приятно быть полезным и разбавлять говно вокруг позитивными моментами 2. Ну чё, крепись духом-силами! 3. По остальному я цинканул тебе в ТГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18780-est-li-koll-na-rivere/?p=249523 1. Префлоп = ~ +2. Флоп. " У нас есть ставка на тонкое вэлью. По тому как сыграно хиро чек/рейз и получает колл.Сыграно оптимально." - Почему "Сыграно оптимально"? - Была же причина для ставки.- Надо обосновать то что чек-рейз лучше. Кстати, целесообразно не лениться, и уделять 10-15 секунд на задание "весов" разным типам рук. 3. Тёрн-Ривер. Пойдёт. Тонкости - с опытом. На ривере Хиро делает "сбет (либо кбет) " и получает "рейз. - Не путай термины. И полезно указывать %-ные бетсайзы действий игроков и пытаться понять, о чём они говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18780-est-li-koll-na-rivere/?p=249523 1. Префлоп = ~ +2. Флоп. " У нас есть ставка на тонкое вэлью. По тому как сыграно хиро чек/рейз и получает колл.Сыграно оптимально." - Почему "Сыграно оптимально"? - Была же причина для ставки.- Надо обосновать то что чек-рейз лучше. Кстати, целесообразно не лениться, и уделять 10-15 секунд на задание "весов" разным типам рук. 3. Тёрн-Ривер. Пойдёт. Тонкости - с опытом. На ривере Хиро делает "сбет (либо кбет) " и получает "рейз. - Не путай термины. И полезно указывать %-ные бетсайзы действий игроков и пытаться понять, о чём они говорят.Хорошо, что ты смотришь разборы. я честно говоря думал их не читают))) буду стараться сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Все я в строю!!!!!!!!!!!Все таки я смог уволиться и передать 34 миллиона материальной ответственности. уволился за 30 минут до конца рабочего дня.Теперь только обучение. F*ck de work)))))ЧСС 24.09.2021-Сделать все ДЗ недели №2.-Попытаться выполнить ДЗ 1 недели созвон с напарниками, коих остался 1. Если время сегодня у напарника есть то задание будет выполнено. -Отыграть 2 часа в руме.-Разобрать раздачу на форуме. ЧСЗ-Посещение тренировки на абилити.-Моральный отдых. С воскресения полный вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Все я в строю!!!!!!!!!!!Все таки я смог уволиться и передать 34 миллиона материальной ответственности. уволился за 30 минут до конца рабочего дня.Теперь только обучение. F*ck de work)))))ЧСС 24.09.2021-Сделать все ДЗ недели №2.-Попытаться выполнить ДЗ 1 недели созвон с напарниками, коих остался 1. Если время сегодня у напарника есть то задание будет выполнено. -Отыграть 2 часа в руме.-Разобрать раздачу на форуме. ЧСЗ-Посещение тренировки на абилити.-Моральный отдых. С воскресения полный вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 НДЗ №13 Первичная префлоп модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 НДЗ №14 Чаще всего дефолтные стилы с Батона. И иногда теряюсь когда понимаю что против меня телефон на ББ сидит. По логике я должен повышать сайз ставки, а у меня например мои не любимые руки типа Ах, где х это карты от 2-9 и рука разномастная. Я честно говоря думаю у меня и ошибка на блаиндах связана с аналогичной ситуацией, когда я сижу на блаиндах у меня разномастный Ах до А9 и я чаще фолжу чем колю, потому что не уверен, что смогу хорошо руку разыграть на постфлопе. -Вот тут мне бы не помешало какое то обьяснение или подсказка, потому что я для себя подумал, что будет менее минусово не играть руки, которые я плохо разыгрываю на данном этапе чем с ними колить и терять еще больше. Если я на блаиндах я либо делаю фолд со слабым разномастным АХ либо 3 бет. Колом играю редко. Тут реально не знаю как правильно и думаю денег я мого теряю с такими руками будучи на Батоне и блаиндах. ----- Но думаю и тут просто надо идеально знать префлоп модель и древо решений. У меня очень низкий 3бет и высокий фолд на 3бет я думаю реги меня уже эксплойтят) А все из-за того, что я забыл модель, которую снова началь учить. -Решение я выучу префлоп модель и посмотрю видео Bumbak игра в 3бет потах. Я часто делаю конбеты хотя не имею оснований для этого. Например у оппа низкий фолд на конбет я не попал в доску не имею Дро рук но я зачем то ставлю.-Решение больше смотреть на стату и играть пока не 6 столов а 4, чтобы успевать прикидывать спектр оппа и как ему подошла доска, и успевать посмотреть его стату! И последнее. Меня часто побеждает человеческий фактор. Я начал поддаваться тильту и злости когда в руме мне 2 часа не раздают руки, а если раздадут то это куллер. И бывают ситуации когда нервы не выдерживают я захожу с какими нибудь ТТ и какой то фишной петуш меня 3бетит уже 7й раз подряд я психую и пушу.-Решение. Надо просто начать выигрывать и работать над 3бетом, посредством заучивания префлоп модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 НДЗ №15 просмотр доп видео материала. 1)Цепочка решений Рассказывает, а потом наглядно показывает древо решений по каждой улице!Есть ставка или нет против спектра оппа. Если есть то сколько ставим, если нет колим или фолдим.С примером видео стало намного живее смотреться и больше пониматься. 2)Шансы банка и эквити руки или спектра. В видео рассматривался вопрос как считать шансы банка на колКак считать эквити неготовых и готовых рукКакой запас по улицам эквити нужен. Чем раньше улица тем больше запас эквити нужен для готовых рук. Ривер 7% запасаТёрн 15%Флоп 15-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 НДЗ №16 Отзыв о курсе и кураторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЕДЗ - Разбор раздачи на форуме. https://www.pokerability.net/community/topic/19975-stavka-na-rivere-protiv-aa-nashi-deistviia/?p=250397 Надеюсь достойный разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 НЕ ХОЧУ я на завод лучше КАРТА ПУСТЬ ИДЕТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЕДЗ Норма игры - ----- Гатс покер. Я так наложал в одной раздаче, что по сути сам выкинул 100бб. -----Бетонлайн там мне нравится. жалко рейкбэка нет. Сыграл в +, но он еще не записал быстрые столы. там +1баин дополнительно. НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ответ на вопрос с тренировки от 25.Что изменится в моем спектре против пассивного телефонистого фиша. ---Мой спектр станет уже против него, но разыгрывать буду агрессивнее, размеры ставок соответственно станут больше. В игре против него станет меньше блефов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Лайт-ДЗ. 19-24.9 А. Планирование: ++В-++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++В--+ В. 1,5 часа игры: СЛ+В--+ СЛ = за 19.9 я засчитаю как стоп-лосс (-3 БИ NL2). НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + Отзыв по 2-й неделе : + https://www.pokerability.net/community/topic/19975-stavka-na-rivere-protiv-aa-nashi-deistviia/?p=250397 1. Префлоп = да 2. Флоп = в основном, да. Однако, прямое велью тогда и только тогда когда рука старше спектра выставления. Точка. И рук 7х на те +1,5 бб (или если вообще / даже у него там в дЕньгах показано) фиш завёл тут тонну. Поэтому против особой активности от пассивной РЫБЫ хиро-вская "однопара" далеко позади. Это если нет заметок и наблюдений. На твоём спектре продолжения у фиша 22 комбы трипсов (20% спектра), что отнюдь не_мАло. Это надо учитывать. 3. Тёрн = нормально. (Тонким велью-)Овербетом можно распугать его ТП типа QТ-, но уж это выгодней, чем дать доезд ФД. 4. Ривер Топ-две_пары, и их скинуть, вроде, сложно, а колл по шансам тут "на изи" хиро. Но, поймЁм противника. Фиш видел как хиро в него ставил, - хоть и мелко, - на 2х высоких картах флопа-тёрна, что отлично "совпали" с его (хиро) рукой. Да и 7х у хиро быть могла - мало ли как он её разыграл (с точки зрения фиша всё - кое-какой мозг и интуиция у них таки имеются). И всех этих "совпадений": пар-доперов он вообще не ссыт, бомбя потбет в эти три карты постфлопа. Он мОжет переоценить свои руки, но, скорей всего, там именно семёрка, а упование на шансы тут - скорее, повод заколлоть. +, на спектре трипсов пол-ренджа. Хм, глянул я на вскрытие - так и есть. Дальше я раздачи не оцениваю (2 оценки с куратора на ученика на курсе). - Да ты и сам неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Все я в строю!!!!!!!!!!!Все таки я смог уволиться и передать 34 миллиона материальной ответственности. уволился за 30 минут до конца рабочего дня. Поздравляю! А я до НГ еще на работе покукую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Сегодня 26.09.2021 выходной. ЧСЗ27.09.2021-Учу префлоп модель-100 рук в ёпрст покер -разбор раздачи на форуме -Норма игры 2 часа -Начну делть дз 3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Все я в строю!!!!!!!!!!!Все таки я смог уволиться и передать 34 миллиона материальной ответственности. уволился за 30 минут до конца рабочего дня. Поздравляю! А я до НГ еще на работе покукую) Спасибо!) теперь хоть учиться можно спокойно!!!! Тащи катки чтобы хорошо жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Все я в строю!!!!!!!!!!!Все таки я смог уволиться и передать 34 миллиона материальной ответственности. уволился за 30 минут до конца рабочего дня. Поздравляю! А я до НГ еще на работе покукую) Спасибо!) теперь хоть учиться можно спокойно!!!! Тащи катки чтобы хорошо жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ЧСС.-ЕДЗ Разбор раздачи на форуме. https://www.pokerability.net/community/topic/20024-koll-s-podekhavshei-na-river-podstavoi/?p=250866 -Норма игры к ночи выложу. -Сегодня смотрел видео Bumbak разбор раздач с лимита NL5. Как всегда тренер в своем репертуаре) за 40 секунд просмотренного видео ученика успел сделать 13 минут разбора)-Сегодня отыграю в Гатс покер.-Сыграть 100 раздач в ёпрст для закрепления модели и так каждый день. ЧСЗ.-Ёпрст 100 раздач-Досмотреть видео разбор от Bumbak-Сделать ЕДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.