Rooget666 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 14.06.2021Отыграл 3 часа в Гатс покере. Разобрал руку на форуме. Мое мнение с теми кто ее разбирал не совпадает! https://www.pokerability.net/community/topic/19057-utg-vs-mp/?p=236270 НДЗ 21 я все равно выполнил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Сегодня 15.06.2021Выполнить НДЗ 22Отыграть 3 часа в гатс покер. Разобрать раздачу Сделать НДЗ 20 - чек лист ошибок по Бэтсайзингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 НДЗ - 22 Просмотр видео + чек лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 НДЗ - 20 Чек лист ошибок по бэтсайзингу. Почти исправил размер стилов. Иногда он получается низким в 2.5бб и частым против тех игроков с кем, так играть не выгодно. Чаще всего это происходит когда на других столах экшн сильный идет. Я перестал лепить огромные полублеф конбеты в фишей. И когда делаю полублефовые ставки по улицам смотрю статы оппов. Ошибки исправляются!!! Это отражается на моем графике в трэкере. Раньше за сессию в 3 часа было по 15 проигранных раздач сейчас по 1-2! Теперь выигранных в разы больше!!!! Соблюдаю правило не попал либо чек/ кол если по шансам либо чек/фолд. Если попал в фишей как учил бумбак могу сделать свинский овербет в 90бб если у меня монстр и я понимаю что опп фиш и ему подходит доска. Против регов играю по статам и руке. Ставки соблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ.14.3 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1,5 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а) +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Норму отыграл Раздачу разобрал. https://www.pokerability.net/community/topic/19054-kk-sb-vs-bb/?p=236418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Сегодня 16.06.2021НДЗ-18Нормы игры 2-3 часа в Гатс покерРазбор руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Сегодня 16.06.2021НДЗ-18Нормы игры 2-3 часа в Гатс покерРазбор руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: 0:16 На втором столе Хиро открылся с SB на паре корманных троек, получил колл. На флопе вышли ТАJ. Хиро сделал конбет 30%. Считаю, что на таком борде у оппа может быть много дров и часто попадание в J и Т. У нас нет здесь ставки на на вэлью, чаще всего мы вельюбэтим на такой доске сами себя. У нас около 27% эквити против дефолтного спектра кола с ВВ. На тёрне и ривере рука сыграна верно – (чек/чек). 0:20 Хиро открылся с СО на АК стандартным сайзом в 3бб батон его заколировал. На флопе вышли 47А, Хиро сделал конбет 1/3 пота, считаю, что здесь надо ставить плотнее на тонкое велью минимум в ½ пота. На тёрне вышла Q Хиро имея ТПТК поставил вторую банку на тонкое опп скинул. Сыграно верно. 0:43 на Втором столе с ВU Хиро сфолдил 87о, которые входят в спектр открытия. Оппы не известные статы нет, считаю, что необходимо было стилить блаинды дефолтным размером. 06:30 На четвертом столе Хиро пытался состилить с SB бб сыграл колл. На флопе Хиро в Фиша сделал полублеф ставку в 1/3 пота получил колл. По тёрну вышла 3 карта, закрывающая ОЕСД или Гатшот, Хиро сыграл чек (сыграно оптимально, смысла во второй банке на такой дровяной доске против фиша нет при условии того, что мы вообще не зацепились за доску и идем на А хай). Ривер вышла четвертая карта, довершающая стрит. Хиро решил сыграть рейзом в ½ пота, что является ошибкой. Опп фишной с флопа колит подходящий ему борд, с каждой улицей эквити нашей руки падало. Нужно было играть чек фолд. Блефовой ставки на такой структуре против фиша, которой колит на ББ, тем более ½ пота у нас нет. 8:02 На третьем столе Хиро будучи на МП получит 4 бет префлоп от Агро фиша на батоне и сыграл колл на АQо. Считаю, что сыграно оптимально, несмотря на мизерную выборку статов. Флоп А3Т, Хиро получает ТП и хорошего кикера. Опп ставит 1/8 пота и Хиро сделал 3бет в ½ пота. Считаю это ошибкой. Сыграв коллом на префлопе в 4 бет поте, не имеет достаточно эквити на ставку на прямое велью. По тому как сыграно Хиро трибетит оппа, замазывая себя в олл ин, так как у оппа в случае колла остается 20бб в стэке и это будет пуш. Хиро должен был играть чек колл по флопу, чтобы не раздувать банк. В итоге опп пушит, хиро колл. Хиро выставился с верху, но оппу доезжает стрит. Да хиро на флопе оказался впереди, но он не должен был быть инициатором игры на стэк, считаю проигрыш байина его ошибкой. 8:07 На четвертом столе Хиро не стал стилить с А7 на SB считаю это ошибочкой. На ВВ сидит лузово-пасивный фиш, который играет 64% спектра, и на А7 мы впереди его спектра. 08:59 НА четвертом столе Хиро не стал стилить с BU на А2 у лузово-пасивного фиша и неизвестного пасивного игрока с впипом 0% за 12 рук. 9:31 На первом столе не стал стилить бб на А3 у неизвестного тайтового фиша и фитфолдера на ББ. 11:56 На третьем столе у Хиро карманные АА он делает 3бет в 15бб против UTG – сыграно верно. Далее получает кол от BU и 4бет от ВВ и играет колом, давая возможность 2 оппам оказатсья в раздаче и давая отличные шансы банка на колл игроку, сидящему на BU. Это огромная ошибка у нас топ стартовая рука, опп на ВВ явно будет готов сыграть на стэк, делая 4бет в мультипот на префлопе. Нельзя давать даже самым сильным рукам играться в мультипоте, ведь их сила меняется с каждой улицей. На тёрне приходят J38 – ВВ делает ставку в 2% от пата (Либо ждет 3бета, чтобы пушить, либо учитывая неадекватность может делать такую мелку ставку в блеф или по любому совпадению со столом), но у нас есть еще один опп, которого мы пустили удачно поглядеть флоп. Вижу 2 варианта игры либо 3бет пуш против ставки фиша с ББ, либо колл, что более предпочтительно, ведь у нас есть еще 1 опп и мы не знаем с чем. На флопе считаю, что у нас нет эквити на прямое вэлью, против 2х оппов. Оптимальная игра чек/кол.По тому как сыграно Хиро пушит получает 2 колла и у оппа, которому мы создали отличные шансы на колл попадает в сэт, мы отлетаем в мультипоте как трусы. А фиш с ББ опять показал свою неадекватность, показав нам KJs .Изначально уже на флопе надо было играть на стэк, таким образом мы существенно снизили бы вероятность попадания на стол игрока с BU, зачастую он скинет 33 при игре на стэк на префлопе и оказались бы 1 на 1 с фишом, который играет очень неадекватно и способен заколить на мусоре. На флопе надо было играть чек и смотреть что сделает опп на BU, скорее всего он выставился бы на стэк видя неадеквата за столом на ББ, и тогда мы спокойно скидывали бы. 12:42 На первом столе засмотрелся на свою неудачу с АА и не стал стилить с SB на Т8s. 13:17 На втором столе открылся с UTG на Q8s, что не входит в спектр открытия с данной позиции, да еще сайзом в 2.5бб. 14:54 На втором столе с СО не стал открывать К9s, которые входят в спектр OR. Не могу считать грубой ошибкой, потому что, это низ спектра открытия с данной позиции.Ссылка на видео https://disk.yandex.ru/d/Xsl2YTxyLaezVQ/2021-06-15%2015-04-13.mkv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ЕДЗ Нормы игры. Вышел на работу не всегда смогу 3 часа играть. Раздачу разобрал. https://www.pokerability.net/community/topic/19073-bu-vs-bb-heads-up/?p=236523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ.15-16.6 А. Планирование: ++Б. Разбор 1-й раздачи: ++В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: +НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а) +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Сегодня 17.06.2021Работа с 7 до 18-002-3 часа игры в покер.Разбор раздачи на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Сегодня отыграл более 2х часов Раздачу разобрал. https://www.pokerability.net/community/topic/19079-blef-4bet/?p=236729 - интересная и не однозначная раздача. По эквити на ривере изи фолд, но по тому как сыграно чаще колл ривера, чем фолд. После просмотра Бумбака!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Сегодня 18.06.2021Доделать Все 3 оставшихся ДЗРазобрать раздачу Отыграть 2-3 часа в гатс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Задание №23. Оценить третью неделю курса и написать отзыв по ней - отзыв оставил!!! Написал, чтобы до куратора не докапывались и призвал выписать ему премию!!!!! Всегда в теме!! Владимир спасибо за помощь с моими вопросами!!!! НДЗ №19 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противник с учетом его статистики. Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару, флешдро, трипс и сэт. Эквити нашей руки 25%, После чек рега заколившего флоп мы точно имеем ставку на полублефе. Рег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только оверкарты и гатшот, . эквити нашей руки 34,6%, есть ставка на полублефе.Фиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим среднюю и нижнюю пары,оест, гатшот, ФД по 2 картам,ФД+пара, не готовую руку типа А хай. эквити нашей руки 55% - есть ставка на тонкое вэлью. Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару, флешдро, сет, три, каре. Эквити нашей руки против изначального спектра 42%, на полублефе. Рег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только неготовую руку с А хай. эквити нашей руки 75%, есть ставка на тонкое вэлью.Фиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим флешдро, гатшоты, оесд, бекдор флешдро, оверкарты, эквити, неготовую руку. нашей руки 89% - есть ставка на прямое вэлью. Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару, сэт, флэшдро Эквити нашей руки против изначального спектра 34%, есть ставка на полублефе.Рег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только топ пару и среднюю пару . эквити нашей руки 3457%, есть ставка на тонкое.Фиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим флешдро, гатшоты, оесд, бекдор флешдро и третью пару, Не готовую руку по А хай оверкарты, эквити нашей руки 67% - есть ставка на тонкое вэлью так-как мы емием 2 оверкарыт против фиша. Задание №21 - Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок -Стал намного реже открываться не глядя.-Часто боюсь трибетить даже если рука входит в спектр трибета. Всегда ощущение, что именно сейчас у оппа рука для 4 бета. --Решение - перебороть себя и попытаться играть по чартру если оппы подходят по статам, чтобы их 3бетить или 4 бетить с подходящей рукой.-Тильтьтовать вообще перестал. С тех пар как начал учиться стал как киборг. Не испытываю эмоций при проигрыше, только при выигрыше, а когда выигрываю начинаю играть еще более сосредоточено. -Я продолжаю мало изолейтю с тузацми на позних позициях. Слабых тузов чаще играю в колл. Решение заставить себя трибетить подходящих оппов, если рука входит в спектр трибета с моей позиции.-Не всегда обращаю внимание на наличие сквизеров/3бетчиков, из-за этого много теряю. Меня вообще часто эксплойтят я не слишком агресивен. Думаю на больших лимитах меня вообще наказывать будут. БУДУ больше играть по чартру прфлопа со спектрами 4бета и 3бета!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ЕДЗ 18.06.2021.Раздача разобрана https://www.pokerability.net/community/topic/19067-vybrosit-chto-li-tp-na-terne-k-khram/?p=236909 Норма игры. Опять чертов Х2Н не записал пол байина и так каждый день))) от половины байина до байина - чертова СКОТИНА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 ДЗ по тренировке. Сейчас 2 недели назад начал рвать всем щеки! Пришло осознание как играть, от косяков не избавился но глобальных ошибок стало очень мало.В ближайшие 3 меся хочется дойти до 400$ БР(могу их положить, но хочу их выиграть) и начать играть по смешанному БР NL10, и закрепиться на NL 10, затем купить новый курс в вашей школе. Барьеров нет. Тильт теперь не про меня! Время учить и играть нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Лайт-контроль ДЗ.17-18.6 А. Планирование: ++Б. Разбор 1-й раздачи: ++В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: +НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а) +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : +Пожалуйста! Приятно быть полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Сегодня 19.06.2021 выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Сегодня 19.06.2021 выходной!Сегодня 19.06.2021 выходной всеобщий!Твой личный - в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Сегодня 20.06.2021Отыграю 2-3 часа в гатс покер Разберу раздачу. Домашние дела и отдых остальное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Сегодня 20.06.2021 Норма игры. _ Катка сегодня адская была пипец просто. Раздача. https://www.pokerability.net/community/topic/18738-trips-vs-fish/?p=237147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 ЛАЙТ-контроль ДЗ.20.6 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1 час игры: + НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 3 раздачи на низы коллов:НДЗ-26 / 3 раздачи на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Сегодня 21.06.2021Работа с 7 до 17Тренировка с 18-20С 20-00 до 22 каткас 22-00 до 23-00 Разбор руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Сегодня норма игры отыграна Отыграл вчерашний минус. Вчера была трудная катка. Зато сегодня всем надрал ЗАД и дальше продвигаюсь по байинам!!!!! Руку разобрал. https://www.pokerability.net/community/topic/18555-jqs/?p=237298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.