Rooget666 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 НДЗ 3 Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материалаПосмотрел много видео все оказалось полезно. Основное, что можно улучшить - больше смотреть стату опповво время игры, чтобы их эксплойтить, это основа страты Петра, которой я мало пользуюсь. Игра в 3бет потах подтягивается и становится более понятной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 НДЗ 7 Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» -Занятие с тренером. Теперь буду меньше ныть, что мне не везет. В 70% случаев я играл плохо. Там где надо делать 4бет, чтобы дать оппу с руками слабее войти в игру я пушил и не давал ошибиться. На префлопе переигрывал свои АК, с которыми проиграл много денег. -Посещение трени основателя школы. Он сегодня сказал надо определиться по какой страте двигаться. Я пока наверно буду по страте причины для ставок двигаться. Я не готов к ГТО, этому свидетельствует то, что я насмотрелся бумбака и начал отлетать, потому что я пока не могу все разложить и применить из того, что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ЕДЗ Норма игры за прошедшие дни. Норму игры выполняю каждый день, даже в выходной.!!!! Сегодня еще буду катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ЕДЗ Раздачи с форума https://www.pokerability.net/community/topic/20395-a9s-fold-po-turn/?p=257126 https://www.pokerability.net/community/topic/20397-kak-pravilno-bylo-by-igrat-na-rivere/?p=257178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 на ГАТСЕ ЗАТАЩТЛ ТУРИК фрирольный для тех кто футбол наугадывал по заданию!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Все ДЗ сделаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Saynora MicrosНеделя 3Ежедневные дз:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2х раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2х раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2х раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2х раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2х раздач Скрины сессий нужно выкладывать каждый день, а не в конце недели. На следующей неделе такое не пройдет. Недельные дз:Картина мира Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 1 раздел стратегии + эссе Индивидуальная треня 2 Треня от Боггарта Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Saynora MicrosНеделя 3Ежедневные дз:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2х раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2х раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2х раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2х раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2х раздач Скрины сессий нужно выкладывать каждый день, а не в конце недели. На следующей неделе такое не пройдет. Недельные дз:Картина мира Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 1 раздел стратегии + эссе Индивидуальная треня 2 Треня от Боггарта Ответ "В чем польза прошедшей недели"Треня с тренером вторая была в четверг прошлый. Почему не засчитана? я наверно забыл скрин подгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧСС ЕДЗ норма игры ЕДЗ Разбор раздача с форума НДЗ 1 ЧСЗЕДЗ норма игры ЕДЗ Разбор раздача с форума НДЗ 3 и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 НДЗ 1● - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? --- на 5 дольство жизнью в большей части приходит с деньгами● - Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? --- Записаться обратно в зал ● - А для того, чтобы было на 10? --- Играть NL 200+ выигрывать и тратить деньги на путешествия развлечения и помощь другим. ● - Чем я больше всего недоволен? --- Необходимостью ходить на работу) Но я с этим справился) я ее бросил. Но пока еще не все ясно с покером. Смогу кормиться или нет. ● - Как я это создал? --- ХЗ● - Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? --- Ничего не изменится. Но спустя время я обязательно над ними посмеюсь. ● - Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? --- Общения с ненужными людьми особенно на работе. Куча ебучих даунов, склочников и лицемеров. ● - Что я терплю? Ничего. Делаю только то, что нравится и стремлюсь к свободе. ● - Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? -- Денег и свободы● - Что вдохновляет меня? Мои близкие.● - Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? Белые, и местами жирные серые● - Какие цвета я хочу добавить? Больше белого. ● - Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? Общения с людьми, которые живут как и все. Как все - значит никак. ● - Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? Обиду на работодателя, которому я раскрутил бизнес по вторсырью не имею к этому по должности никакого отношения и нихуя за это не получил. - Работать на дядю за спасибо не оч сытно и приятно. ● - Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? НЕТ● - Как я их создаю? Не создаю. ● - Какими сферами жизни я доволен? Личной и семейной. - Какие сферы требуют внимания и улучшения? Материальные, а дальше все за счет материального только наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Сегодня 09.11.2021Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ЧСС Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Сегодня 11.11.2021 ЧССЕДЗ-Норма игры-Разбор рук на форуме. В последнее время разбирал свои руки. Были очень интересные ситуации. НДЗ №3 Перечитать раздел Стратеги №2 и №3 и написать эссе по тем моментам, которые надо усилить в своей игре.Доучивать префлоп модель. -Запишу видео для Boggarta. ЧСЗНДЗ игра с напарником- если он свободен.ЕДЗ-Норма игры и разбор рук с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 НДЗ 3 Перечитать раздел Стратеги №2 и №3 и написать эссе по тем моментам, которые надо усилить в своей игре.Доучивать префлоп модель. Перечитал 2,3 и 4 раздел стратегии. Нашел то, что забыл. -Забывал смотреть статы CB, FCB сейчас стал смотреть намного чаще. Мало задумывался о диапазонах, о том какая доска больше подошла оппу, а какая нет. Рассматривал зачастую ситуации со своей стороны подошла мне или нет. Самое главное делал полублеф ставки в фишей с очень низким FCB - вот тут много денег моих зарыто. -Не использую сквизы, вообще такой функции нет. Но с тех пор как я начал больше 3бетить и меньше колдколить, я заметил, что такая страта больше приносит денег и они легче достаются. Теперь буду включать сквиз в свой арсенал, учитывая главный фактор это фолды оппов на 3бет. -Больше смотрет ьв статистику, я на пути исправления. Уже начал потехоньку заниматься эксплойтом, а не только играть в ABC покер. -Перечитал принцип доминации. Теперь понимаю, что некоторые руки, которые как мне кажутся красивыми для изоляции фиша нужно фолдить и не придумывать. Очень часто кстати на этом деньги выкидывал! Это еще один момент наращивания BB/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Saynora Micros Неделя 4 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Недельные дз: Вопросы саморазвития Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 2 и 3 раздел стратегии + эссе треня на ПА с вопросами, раздачами, видео Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Какая то дичь творится целую неделю. В такую задницу попадаю жесть. просто. Даже минус EV из за куллеров в основном когда я на блаиндах пушу префлоп против Батона на QQ а у него АА. Крупные проигрыши сегодня. 1. AKo - закономерно. Он видит нитовый спектр и всё равно не ссыт ставить трижды. Фолд на флопе.2. AQo +- нормально против пассивного. Против активного - чек-колл адекватной ставки (до 3/4).3. T7s - Переезд.4. AA - Сверх-агрессия (4бет) от тупой пассивной рыбы на борде с ФД. - Закономерный слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.