Rooget666 Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Хочу на собственной шкуре испробовать бэкинг. Рассматриваю его как возможность совершенствовать свою игру за чужие деньги.Да половину прибыли отдам, но если тренер в ходе тренировки не ошибся, что риски связанные с проигрышем несет только школа, то мне это очень подходит. Челендж.За месяц наиграть 50к рук с винрейтом не ниже 5/100. ---- Ой очкую я. Потому, что сейчас начнется обучение сайонара микрос и придется скорее всего нл 10 играть, не знаю насколько там сильное поле и потяну ли я на первых парах. Обычно когда я впервые попадаю на лимит меня выносят. И да считаю, что на гг что то нет ак с начислением денег. Все я в курсе, что с трэкером их не все впоряде и опираться на него нельзя, но это очень смешно в таком руме иметь трэкер развлекательно характера, хотя позиционируют его как инструмент работы над игрой.Кароче ушел с ГГ, тем более, что их график для бэкинга может не подойти. Играю на ПС, но там блин всего 4 стола можно катать, а я играю 9!!!! - Из-за этого сильно затянется челендж. Второй рум- бетонлайн днем там вообще не покатаешь, по этому мультирумить не получится в сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Налоханил всего в 1 раздаче сегодня зато как налоханил. На новом для себя лимите на целый байин((( В 5бет поте надеялся дам увидеть на пуш по флопу) --- Даун. Сразу то и не сообразил, что херню выкинул. А мог быть почти на 2байина в плюсе((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Сегодня стартовал Курс Sayonara micros. И сегодня я выбираю выходной))) Отыграю норму часов только, учить буду завтра. Сегодня было много дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Сегодня 18.10.2021.Отыграл норму на нл5 и нл 10. - На покер старс акция с лидербордами не могу не участвовать. Приходится играть оба лимита.Вчера был первый день за 2 недели когда я сыграл в минус вообще в стол не попадал. Сегодня рум решил извинится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сегодня 19.10.2021ЧСС-Отыграть норму игры 2 часа.-Разобрать 2 раздачи на форуме или интересных своих с игры.-НДЗ 1,2,3,5. ЧСЗ-НДЗ 4 надо посоветоваться с куратором. -НДЗ 6-Норма игры-Разбор 2х раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 НДЗ №1 План на месяц. неделя 1 - Побольше почитать и посмотреть материалов. Подготовить базу для игры на НЛ 10Неделя 2 - Плотнее играть нл 10 сейчас играю 300 рук в день на этом лимите. Боюсь сильных проигрышей. Винрейт на НЛ 10 ниже чем на нл 5 в 3 раза. (Конечно дистанция там говно в Х2н записана, зато в гг было записано 15к рук на нл 15 и там тоже резы лучше чем на нл10)Неделя 3 - Плотно обосноваться на нл 10, набраться уверенности, отзаниматься с тренером, чтобы откорректировать ошибки и играть будучи уверенным в своих решениях. Неделя 4 - Банкролл позволяет играть нл 25. Попробую шотнуть нл 25 на 4й неделе обучения если ве будет норм продолжаться на нл 10. Цель на месяц - Забраться на нл 25 и разносить его так же как и нл 5. Еще месяц я развалилвал нл 2, а нл 5 боялся как огня меня обыгрывали, теперь теперь я также боюсь нл 10, хотя разваливаю нл5. Чтобы набраться сил на шот надо позаниматься с тренером. Расписание рядового дня. Подьем 10-00.Умывание пробуждение ото сна до 11-00Теоритические занятия, работа над игрой 11:00 - 13:00Отдых 13:00 - 15-00.Игра в New World 15:00 - 18:00Игра в покер 18:00 - 21:00Разбор раздачи с форума или свои 21:00 - 22:00Отдых - Сон 22:00 - 10:00 Кароче: 3 часа в день играю2 работаю над игрой. - если есть более оптимальное решение прошу написать, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 НДЗ №2 Цель на 21 год и до конца месяца. Очень пересакается с НДЗ 1. До конца года хотелось бы выйти на НЛ 50 и плюсового на этом лимите катать. - Цель вполне реальная мой напарник с прошлого курса до нл 50 и уверено там катает через 2 месяца после курса покер про. Ну а до цель до конца месяца уверенно начать играть на нл 10 в плане психологии по большей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 НДЗ 3 Образ моего обычного дня через 5 лет. 1. Где я живу? - Конечно не в России. Если в России, то в Калининграде. А так выбираю между Швейцарией и Южной Корее. В идеале жилье нужно во всех перечисленных ранее странах)2. Во сколько я просыпаюсь? - Просыпаюсь как обычно в 9 или 10 утра для меня оптимально. 3. Что я делаю утром? - С утреца пью сок или хороший кофе, а потом за хорошим табачком окончательно отхожу ото сна. 4. Чем я завтракаю? - Если начну завтракать, то точно не бутерами. Скорее какими ни будь креветками в сливочном соусе на своем балкончике в Швейцарии) А может и кофе с круассанами как Француз.5. Как я провожу свою первую половину дня? - Отдыхаю наслаждаюсь утром. Может прогулка в парке или что-то еще. Надо размяться впереди сессия в покер.6. Что я ем на обед? - Вообще вопросы про еду очень тяжелые я же не знаю, что мне понравится в стране в которой буду жить. 7. С кем я обедаю? - С женой и питомцами. 8. Кто мои друзья? - Те кто был со мной с детства, ничего не изменилось 3 моих друга, с которыми дружу от 10 до 22 лет уже. Это те люди, которые за деньги тебя не продадут, а если с ними что-то откроешь не кинут. Алчных мудаков среди них нет. Каждый занимается любимым делом и радуется за другого. 9. Что я делаю для самореализации? - Она мне не нужна, жизнь моя если я в Корее или Швейцарии и так хороша) Единственное стиль конечно подкорректирую больше классики и костюмов, хорошие часы, желеточки с галстуком, дорогая, хорошая обувь, часы, очки. И все конечно в большом количестве экземпляров. 10. К каким целям я стремлюсь? - Стремлюсь стать покер про. Реализовать свою мечту. У меня особых стремлений играть на миллионы. Но хочу, чтобы это стало явно обеспечивающим ремеслом, которое дает в месяц денег больше чем обычная работа. Хочу, чтобы все получилось, чтобы доказать себе и другим, что нужно не ныть, делать-делать и делать. Не хочу быть нытиком как 90% людей в нашей стране. На любое предложение или приглашение отвечать у меня нет денег, или я экономлю, пожалуй не сегодня. С детства хотел прожить жизнь так, чтобы не жилеть, ведь жизнь одна, и я не хочу прожить ее не имея всех тех благ, которые может дать жизнь. 11. Как я зарабатываю? Покером конечно. 12. Во сколько я начинаю работу? Наверно ближе к вечеру по европейскому времени часов в 6 или около того. В общем в то время когда там будет водится рыба. 13. Что я делаю на работе? - Катаю14. С кем я работаю? Один16. Как я провожу время с семьей? Ходим в свободное время, которого много в театры, летаем еженедельно в путешествия, смотрим на звезды из красивых мест, кино или интересные беседы у камина, бильярд куда без него (у меня должна быть комната для бильярдного стола, активный отдых (Велосипеды, лижы, плавание и другие.))17. Что кушаю на ужин? - Опять же узнаю когда попробую чужую кухню. 18. Где я ужинаю? Чаще всего дома, но иногда в хороших ресторанах, где надеюсь будут собираться интеллигентные, культурные и красиво выглядящие люди. 19. С кем я ужинаю? С женой, к тому времени может быть с ребенком, и близкими людьми, которых я заберу с собой, не одному же мне наслаждаться жизнью)20. О чем мы говорим? О самом важном, как у всех дела и самочувствие, куда бы мы хотели вместе поехать, что посмотреть. Если есть решить какие то проблемы - сила в команде.21. Что я делаю вечером? Если не катаю, то точно отдыхаю) Возможно после катки попиваю хороший виски и смотрю футбол.22. С кем я вечером? С семьей.23. Где я вечером? Дома чаще всего. 24. О чем я думаю, когда иду спать? Что жизнь хороша у меня все получилось, и буду думать об еще большем ее улучшении и не только для себя. Подумаю где бы мне открыть приют для четвероногих друзей и на сколько большой он должен быть. Чью жизнь мне завтра изменить, кому смогу помочь? У меня есть деньги их много, зачем мне столько одному, если есть люди или животные, которые не по своей вине попали в тяжелую жизненную передрягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Saynora Micros Неделя 1 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные дз: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сегодня 19.10. Норма игры Пытался сегодня отыграть 3 часа не вышло. После 2х часов не складывалось и я начал вытворять хероту. С 34 долларов профита уехал на 27. Решил что вовремя остановится будет лучше. Разбор раздач с форума. https://www.pokerability.net/community/topic/20172-zaschita-bb-ot-stila-sb/?p=254147 https://www.pokerability.net/community/topic/18103-razdachka-2-opp-prezhnii/?p=254152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Сегодня 20.10.2021 непредвиденный выходной.отыграю норму игры от 1.5 до 2х часов на большее меня не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Saynora Micros Неделя 1 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные дз: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач (2) 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Сегодня 21.10.2021. ЕДЗОтыграть норму игрыРазобрать раздачи с форума НДЗЧитаю раздел №4Свяжусь с тренеромНДЗ 6 игра с напарником. Выполнили 2 дня назад забыл выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 НДЗ 5 выполнил с напарником 2 дня назад играли около 2х часов. Вышло очень насыщено, он помог мне выиграть доп банк в 15$ на котором я хотел сдаваться, но его фраза я бы флоп колил, а по тёрну сдавался не дала мне выкинуть будущий натс в 3бет поте против непонятного оппа). Чистил комп удалил все из папки загрузки. Забыл про скрины. С совместной тренировки они у него в блоге - Вторая попытка, автор Kharin. Прошу зачесть если у напарника есть то и я участвовал) Вот раздача, в заносе которой напрямую поучаствовал мой напарник. Мне ситуация на флопе казалась страшной, и для меня это не был изи колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 НДЗ 6 Раздел стратегии 4 и лист вопросов. 1)По концепции законченных и незаконченных линий я усвоил) - Теперь я понимаю, что я играю используя незаконченные линии я не блефую ривер, очень редко, чаще я колю ривер если по доске и спектру понял, что опп блефует. Сам на ривере не блефую, потому что как раз я не тильтоустойчивый и сильно огорчаюсь отскокам. Мне лучше проиграть деньги поставленные на флоп и тёрн к примеру 10бб чем дальше блефовать и отлететь на 100бб особенно фишу, который все быстро передарит как во вчерашней сесиии. Буду ли я использовать активно использовать страту на лимитах выше, когда мой банкрол будет позволять моей психике не трескаться от неудач, связанных с игрой по данной страте, потому что пока я стараюсь играть на Верочку. 2) Концепция взвешивания вэлью чека от бета. Смогу я отказаться от слоуплея с натсами на досках в которые редко попадает опп??? - Сомневаюсь. (Более или менее уже понимаю).С другой стороны статья оказалось полезной. Я честно говоря, никогда не смотрел стат конбетфолд Теперь буду.!!! опирался на стат конбета оппа и все. Запомнил, что пока лучше использовать без позиции и инициативы на блаиндах. - Обращать внимание на статы и уже принимать решение донкать или ставить. 3) Подстройки против лузовых трибетов. - Надо еще раз просмотреть все статы и попапы в Х2Н и начинать их использовать на максимум. Когда я начну на максимум пользоваться инструментом? Если у меня сейчас неплохой винрейт насколько он вырастет если использовать инструменты статистики должным образом??? 4 раздел стратегии прочитан. Теперь ДЗ. Я раздачи разбираю. А вот выкладывать не выкладывал. Теперь буду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 ЕДЗ Норма игры На нл 10 отыграл спокойно.На нл 5 куллерило сегодня жестко. Сначала ответели префлоп АА против КК. Потом мои КК 2 раза попали в АА. И ТТ на батоне против сквиза с ВВ противJJ. Я естественно пушанул потому что СБ комплитил, а ББ сквизил. ЕДЗ Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20190-tp-na-flope-2-pary-na-terne/?p=254373 https://www.pokerability.net/community/topic/20206-est-li-kol-po-riveru-oshibka-po-ternu/?p=254374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 НДЗ - С тренером связался. Завтра 22.10.2021 - Тренировка!Ё Да здравствует скилл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Saynora Micros Неделя 1 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные дз: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач (4) 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Сегодня первый день отзанимался с тренером и сразу ТОП выигрышь за мою небольшую покерную карьеру!!! Совпадение?)))На трене узнал свои косяки над которыми буду стараться работать.-Узкий спектр открытия с позиций МР и дальше.-Впустую выкидывал деньги на конбеты в спотах где я вообще не зацепился за борд, а ставил по 2 банки.-Не добирал на Тёрне, когда был с хорошей рукой.!!!! Именно сегодня я это исправил, имея натс или очень сильную руку на постфлопе против фиша я каждый раз 2ю банку ставил 79% от пота или пот бет и выходило так, что фиши свои руки слабее пушили!! Так что раньше очень много не добирал!!! Спасибо тренер!-Много колил красивых рук, типа АТо в мультипот с батона, тренер сказал не заниматься этой херней и я не стал о чем не жалею)-Стал больше 3бетить - об этом говорил напарник Саня и Тренер сегодня - тоже на исправлении. Меньше колов больше 3бетов - более плюсовая линия игры, пусть оппы капают себя, а я не буду. ЕДЗ Нормы игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ЕДЗ Раздачи с форума. https://www.pokerability.net/community/topic/20212-sb-vs-bb/?p=254519 https://www.pokerability.net/community/topic/20203-kk-oor/?p=254523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 НДЗ Что самое наиболее полезное. Наиболее полезным оказалось читать статьи и поверх этого наложить занятие с тренером.!Не менее важным оказалось написать расписание дня- упорядочило мой день и дисциплинировало. Теперь я без прогулов тренируюсь каждый день"!!!! P/s Почему мне не засчитали игру с напарником? Ему засчитали, а мне нет. Я просто случайно удалил скрины. Напарник Александр Kharin. Блог вторая попытка. Верните мне баллы)и за идеальный день я же написал огромный толмут по вопроснику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 ЧСС 23.10.2021Отыграю норму часов 2-3 часа Разберу 2 раздачиПосмотрю видео Bumbak игра в 3бет потахПосещу треню Bogart в 14-00 ЧСЗ Выходной перед второй неделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Saynora Micros Неделя 1 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные дз: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач (6) 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 ЧСС 25.10.2021ЕДЗ-Норма игры-Разбор раздач с форумаНДЗ1,3, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.