Перейти к содержанию

ДДД - Дою Денежные Дойки.

Рекомендуемые сообщения

14.06.2021

Отыграл 3 часа в Гатс покере.

Показать контент

Разобрал руку на форуме. Мое мнение с теми кто ее разбирал не совпадает!

НДЗ 21 я все равно выполнил!!!!

Показать контент

Сегодня 15.06.2021

Выполнить НДЗ 22

Отыграть 3 часа в гатс покер. 

Разобрать раздачу 

Сделать НДЗ 20 - чек лист ошибок по Бэтсайзингу. 

НДЗ - 20 Чек лист ошибок по бэтсайзингу.

Показать контент

Лайт-контроль ДЗ.

14.3

Показать контент

Норму отыграл 

Показать контент

Раздачу разобрал. 

НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео:

1.  

Показать контент

ЕДЗ Нормы игры. Вышел на работу не всегда смогу 3 часа играть. 

Показать контент

Раздачу разобрал.

Лайт-контроль ДЗ.

15-16.6

Показать контент

Сегодня отыграл более 2х часов 

Показать контент

Раздачу разобрал. 

- интересная и не однозначная раздача. По эквити на ривере изи фолд, но по тому как сыграно чаще колл ривера, чем фолд. 

После просмотра Бумбака!!!!!!!!!!!!

Показать контент

Задание №23. Оценить третью неделю курса и написать отзыв по ней

Показать контент

- отзыв оставил!!! Написал, чтобы до куратора не докапывались и призвал выписать ему премию!!!!! Всегда в теме!! Владимир спасибо за помощь с моими вопросами!!!!

НДЗ №19 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противник с учетом его статистики.

Показать контент

Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару,  флешдро, трипс и сэт. Эквити нашей руки   25%, После чек рега заколившего флоп мы точно имеем ставку на полублефе.  

Рег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только оверкарты и гатшот,  . эквити нашей руки 34,6%, есть ставка на полублефе.

Фиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим среднюю и нижнюю пары,оест, гатшот, ФД по 2 картам,ФД+пара, не готовую руку типа А хай. эквити нашей руки 55% - есть ставка на тонкое вэлью.

Показать контент

Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару,  флешдро, сет, три, каре. Эквити нашей руки против изначального спектра 42%, на полублефе. 

Рег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только неготовую руку с А хай. эквити нашей руки 75%, есть ставка на тонкое вэлью.

Фиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим флешдро, гатшоты, оесд, бекдор флешдро, оверкарты, эквити, неготовую руку. нашей руки 89% - есть ставка на прямое вэлью. 

Показать контент

Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару,  сэт, флэшдро Эквити нашей руки против изначального спектра  34%, есть ставка на полублефе.

Рег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только топ пару и среднюю пару . эквити нашей руки 34

57%, есть ставка на тонкое.

Фиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим флешдро, гатшоты, оесд, бекдор флешдро и третью пару, Не готовую руку по А хай оверкарты, эквити нашей руки 67% - есть ставка на тонкое вэлью так-как мы емием 2 оверкарыт против фиша. 

Задание №21 - Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок

-Стал намного реже открываться не глядя.

-Часто боюсь трибетить даже если рука входит в спектр трибета. Всегда ощущение, что именно сейчас у оппа рука для 4 бета. -

-Решение - перебороть себя и попытаться играть по чартру если оппы подходят по статам, чтобы их 3бетить или 4 бетить с подходящей рукой.

-Тильтьтовать вообще перестал. С тех пар как начал учиться стал как киборг. Не испытываю эмоций при проигрыше, только при выигрыше, а когда выигрываю начинаю играть еще более сосредоточено. 

-Я продолжаю мало изолейтю с тузацми на позних позициях. Слабых тузов чаще играю в колл. Решение заставить себя трибетить подходящих оппов, если рука входит в спектр трибета с моей позиции.

-Не всегда обращаю внимание на наличие сквизеров/3бетчиков, из-за этого много теряю. Меня вообще часто эксплойтят я не слишком агресивен. Думаю на больших лимитах меня вообще наказывать будут. БУДУ больше играть по чартру прфлопа со спектрами 4бета и 3бета!!!!!!!!!!!!!!

ЕДЗ 18.06.2021.

Раздача разобрана 

https://www.pokerability.net/community/topic/19067-vybrosit-chto-li-tp-na-terne-k-khram/?p=236909

Норма игры. Опять чертов Х2Н не записал пол байина и так каждый день))) от половины байина до байина - чертова СКОТИНА!!!!!!!!!

Показать контент

ДЗ по тренировке. 

Сейчас 2 недели назад начал рвать всем щеки! Пришло осознание как играть, от косяков не избавился но глобальных ошибок стало очень мало.

В ближайшие 3 меся хочется дойти до 400$ БР(могу их положить, но хочу их выиграть) и начать играть по смешанному БР NL10, и закрепиться на NL 10, затем купить новый курс в вашей школе. 

Барьеров нет. Тильт теперь не про меня! Время учить и играть нахожу.  

Лайт-контроль ДЗ.

17-18.6

Показать контент

Пожалуйста! :TrollWomen: Приятно быть полезным.

Сегодня 20.06.2021

Норма игры. _ Катка сегодня адская была пипец просто. 

Показать контент

Раздача.

ЛАЙТ-контроль ДЗ.

20.6

Показать контент

Сегодня норма игры отыграна 

Показать контент

Отыграл вчерашний минус. Вчера была трудная катка. Зато сегодня всем надрал ЗАД и дальше продвигаюсь по байинам!!!!!

Руку разобрал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...